Делимся впечатлениями о самых интересных на Ваш взгляд моментах трилогии. Самые смешные и искрометные, самые эпичные и пафосные, самые трогательные и душевные моменты. Что заставило Вас удивиться, напряженно продумывать каждый шаг или просто расхохотаться до колик?
Поскольку я в этой теме отписывалась еще тогда, когда она касалась только МЕ 2, считаю возможным ответить еще раз Итак, МЕ 1: Любимые эпизоды - производство в Спектры (торжественно), последние минуты жизни Бенезии (зацепило), посадка на Айлос, разговор с Виджилом, последний разговор с Сареном и его самоубийство. Любимые задания - Иден Прайм, Вирмайр, Айлос.
МЕ 2:
Цитата Leraie
Любимые эпизоды - встречи со старыми сопартийцами, даже с наехавшим на меня Кайданом. А в самом начале, когда моя ГГ оказывается после двухлетней комы одна в окружении Церберов, при виде Джокера прям хотелось на шею ему броситься Еще понравился эпизод, где поет Мордин Любимые задания - квесты на лояльность сопартийцев, особенно Тейна, Самары, Джек. Кроме этого, поход на якобы подбитый корабль коллекторов не то, чтобы понравился, но произвел сильное впечатление.
К уже упомянутому списку можно добавить суицидку.
МЕ 3: Любимые эпизоды - как и в МЕ 2, встречи со старыми сопартийцами. Кроме этого, эпизод, где примиряем гетов и кварианцев, похороны Бакары - сильный эпизод, а также смерть Тейна. Еще спарринг с Вегой, танго Шепард и Гарруса (как же без него) и оба прощания Шепард с РИ на Земле. Любимые задания - все приоритетные (даже Земля), академия Гриссома, а также ДЛК "Левиафан" и "Цитадель".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №92
написано: 11 апреля 2016, 09:21
| Отредактировано: aizk87 - 13 апреля 2016, 19:53
Меня приколол момент в третьей части когда Гаррус говорит: Что едят Протеане? Может суп из Азари и копчеными Турианцами закусывают. И тут же: Если что Шепард то мы тебя заморозим на 50000 лет. Проснешься легендой.
И такие моменты как:
Когда Нормандия покидала Землю и приземляется Предвестник. И еще музыка такая подобрана что дрожь по телу может пробежать.
На Суркеше когда Рэкс троллит Саларианцев: говорит что любит сырую саларианскую печень и Явик подкрепляет комментом: в мое время это был деликатес
Бой Жнеца с Молотильщиком.
Излечение генофага все таки исторический момент.
Драка Тэйна с Кай Леном
Встреча с Левиафаном и когда тот взял контроль над большим Жнецом и он рухнул в воду.
Когда мы помирили Гетов и Кварианцев.
Момент в миссии на Тессии когда Кай Ленг похищает протеанский ВИ, после чего Шепард и советник Азари впадают в отчаяние (вот это реально за душу взяло!). После этой миссии на Нормандии Лиара с Явиком сцепятся. Я думал что Лиара этого мудака по стене размажет.
Эпическое наступление всех войск галактики на Землю чем то напомнило звездные войны.
И последний эпический момент когда уничтожаем или берем под контроль Жнецов.
Однозначно-суицидальная миссия.Еще заметила,если в МЕ3 на Тессию взять Явика и Лиару,то можно многое узнать о протеанах и азари.(Угу.Только сейчас допетрила?Ведь не раз 3ю часть проходила....Талант ) А во второй части,если взять на Цитадель Гарруса и Тали,то станете свидетелем бешенства Тали(когда кварианку обвинят в краже кредитки волуса,второстепенный квест).Да и диалог Тали и Гарруса порадуют.
А во второй части,если взять на Цитадель Гарруса и Тали,то станете свидетелем бешенства Тали(когда кварианку обвинят в краже кредитки волуса,второстепенный квест).Да и диалог Тали и Гарруса порадуют.
Хах, забавно... никогда так не делал, мда... А играл в нее в свое время немало.
А dlc "Логово Серого Посредника" считается? Мне там очень нравятся диалоги при романе с Лиарой. Ещё по непонятным причинам мне всегда нравилась одна рандомная реплика Лиары, которую она произносит при попытке заговорить с ней на Вермайре: "I don't know what is worse, The Geth, or all this sand in my.... nevermind" Ну и конечно же реплики сопартийцев, которые они произносят при попытке заговорить с ними во время боя!
М1 - Илорс, там такое муз сопровождение - кажется в такт сердце бьется, и вообще - ответы на вопросы - ключ ко всему. М2 - входной ролик с гибелью Шепард - самое сильное впечатление, после него - Горизонт и Серый посредник - нравится рукопашный бой. М3 - квесты на Тучанке - Ранох и ДЛС Цитадель, и Левиафан: поиски и разгадка начала цикла.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В первой части МЭ -- самым волнующим для меня стал выбор между Кайденом и Эшли. Реально чуть до психологической травмы не дошла. Во второй было много замечательных квестов и миссий. Мне очень понравилось спасение Джек, квест Грюнта на Тучанке (Тучанка -- вообще замечательно сделана, там всё здорово!), квест на лояльность Самары, встреча с Гаррусом (это было так неожиданно!). Сильное впечатление произвела разбитая Нормандия. В таком подавленном настроении была когда все эти обломки, жетоны членов экипажа находила... Ну, и фминальная миссия -- по степени напряжения вряд ли что сравниться может с этим! МЭ3 -- решён вообще очень мощно сценарно. И пускай многие высказывались против такого финала -- именно финал потряс больше всего. Сделать выбор там, где, кажется, выбора-то никакого и нет... Из упрямства хотелось выжить, обязательно. И моя Шепард -- выжила. Я с удовольствием зафиксиовала её вздох. И мой Кайден, словно отзываясь на него, задумался, и отказался повесить табличку с её именем на мемориальную доску Нормандии. Он -- мощный биотик, настроенный на любимого человека. Он -- почувствовал, что она жива! Значит, он найдёт её!