Да я тоже самое пишу. Только ты не хочешь согласиться, что большая часть примархов, выполняло свои обязанности довольно плохо, миры приводили к покорности как попало, не заботясь об их дальнейшей судьбе, хотя прекрасно могли это сделать. Ребаут тот же мог, не боялся же навлечь на себя гнев императора.
Да я тоже самое пишу. Только ты не хочешь согласиться, что большая часть примархов, выполняло свои обязанности довольно плохо, миры приводили к покорности как попало, не заботясь об их дальнейшей судьбе, хотя прекрасно могли это сделать. Ребаут тот же мог, не боялся же навлечь на себя гнев императора.
Отчасти согласен - плохо работали, но именно они решали как действовать, ведь они являлись мечом Империума, не удивительно, что они предпочитали воевать, а не как следует обустраивать миры, ведь такими их создал Император, конечно все они получились по своему, поэтому не удивительно, что случались исключения (Робаут или Ребаут?). По-моему здесь удалось прийти к согласию.) Могли, но не желали. Согласны с таким итогом?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Мда... плюс офигенный. Что им там делать? По барам шляться? Они в сотнях световых лет борьбу ведут, для многих Терра это как император -просто символ.
Союзнические обязанности - без навигаторов невозможно путешествовать через Варп, а им нужна защита. Цикл "Космический Волк", книга "Волчий Клинок" - там про все это говорится.)
Союзнические обязанности - без навигаторов невозможно путешествовать через Варп, а им нужна защита.
Навигаторы - никем не контролируются . Только псевдо-подчинение Совету лордов. Даже Инквизиция их не контролирует. У Волков лучшие навигаторы дома Белизиариев. У остальных как повезет. Волки посредством союза с Белизиарием могут ввести свои порядки в работу Навигаторов. Если Волки впадут в Ересь, то ух что случится.
Навигаторы - никем не контролируются . Только псевдо-подчинение Совету лордов. Даже Инквизиция их не контролирует. У Волков лучшие навигаторы дома Белизиариев. У остальных как повезет. Волки посредством союза с Белизиарием могут ввести свои порядки в работу Навигаторов. Если Волки впадут в Ересь, то ух что случится.
Я ведь и не говорил, что контролируются, разве что в крайнем случае может вмешаться инквизиция, если там будут серьезные проблемы, но и только. Я бы описал их как партнеров и союзников, нуждающихся в друг друге - Волки обеспечивают безопасность, а навигаторы помогают вести корабли Волков - взаимовыгодный симбиоз. Ух, не думал, что ты можешь строить предположения, приятно удивлен.) Безусловно такие события затронут дом Белизиариев, насколько глубоко тяжело сказать, но одно точно - у них будут проблемы, самая меньшая из зол потеря могучего союзника.
Речь шла об ИГ, Легио Мортис я между делом упомянул, на Истване 3 не было ИГ, вот в чем суть.)
На Истваане 3 не было ИГ, это факт. Были только легионы КД и те кто был в Экспедиции, т.е Механикумы и Титаты. Про вирусную бомбардировку Истваана 3 описано в книге "Полет Эйзенштейна". Там описание того, что происходило на планете идет от капитана четвертой роты Гвардии Смерти.
Про вирусную бомбардировку Истваана 3 описано в книге "Полет Эйзенштейна". Там описание того, что происходило на планете идет от капитана четвертой роты Гвардии Смерти.
Читал, помню, капитан погиб не успев укрыться в бункере, но вирус не успел его убить, рядом был дредноут из ГС, который самоуничтожился и убил себя с капитаном (Там была еще красивая фраза "Это прерогатива ветеранов" от дредноута), пока это не произошло описывалось зрелище перед его глазами. Мне правда больше понравилось описание боев на планете от ЛВ и ДИ.
Мне правда больше понравилось описание боев на планете от ЛВ и ДИ.
Это описание скорее всего из другой книги. Насколько я помню в Полете Эйзенштейна не было такого. Там был Саул Тарвиц который пытался попасть на Истваан 3 чтобы спасти своих братьев.
Это описание скорее всего из другой книги. Насколько я помню в Полете Эйзенштейна не было такого. Там был Саул Тарвиц который пытался попасть на Истваан 3 чтобы спасти своих братьев.
Из других книг - повествование Лунных Волков идет от Гарвеля Локена, а Детей Императора от Саула Тарвица и Соломона Деметера. Книги "Галактика в огне" (Локен и Тарвиц) и "Фулгрим" (Деметер). Самая лучшая конечно на мой взгляд "Галактика в огне" там описание более подробное и развернутое.
Alekc-VS, книгам по вахе верить и по ним судить - это быть своего рода аналогом довераста. Эти авторы такого понапишут, что и про миньки забыть можно. Даже перекраивания вселенной после редакции и то воспринимается нормально. А так, у КД в те времена должны были быть "вихри" как минимум. Может еще и "поборник" был.
arclite, с этим спорить не буду - просто что не устроило в трактовке - возможно, но не факт, я не настаиваю что это было именно арт. ИГ или техножрецов, или КД - принадлежать могла любой из них стороне - тут уж волен каждый сам определить - что для него более вероятно, но фактов доказать ведь нет.)