Решил сделать такую тему из за её отсутствия!Игра популярна из за своей возможности пофантазировать и придумать самые удачные тактики используя самые безумные юниты! От легких инженеров до танка Тигр 4 и танка М 26 Першинг! Итак делимся впечатлениями и рассказываем свои тактики обсуждаем любимых юнитов и любимые батальёны!Также обсуждаем моды и карты сделанные игроками и советуем тактики новичкам этой классной игры!
Дата выхода: Company of Heroes - 12 сентября 2006 года. Company of Heroes: Opposing Fronts - 24 сентября 2007 года. Company of Heroes: Tales of Valor - 9 апреля 2009 года.
Ну любить может и не любят, но игать играют, иногда. Союзников вообще не люблю. И в инрах про Вторую Мировую играю либо за СССР либо за Германию. Но в данном случае СССР у нас нет. Остается германия... Обычно под конец как разовьюсь, стараюсь вызывать Тигр, либо просто танки Т4. Все это поддерживается пехотой из стрелков и СС.
Legion_2011, ну не скажи, не так-то просто одними танками всех подбить. Хотя... Я вот с танками всё время кого-нибудь посылаю из лёгких единиц: от пехоты до БМП. И вообще, только (вообще-то, не только, но основные строители - они) инженеры здания строятъ! А ты говоришь - зачем пехота... А мне больше всего десантники нравятся из пехоты. IMHO, самые полезные единицы из пехотинцевъ. Нравится, шо можно их вооружить безоткатными М18 - вот эт уже другое дело! И вообще нравится, шо можно оружие подбирать, типа MG42 или Panzersсhreсk. Я германцев с пулемётов их мочил тока так. Ну и с 81-мм миномётов. А Flak 38 88-мм...
Моя любимая стратегия! И, по некоторых юзверей мнению, лучшая стратегия!
Цитата Legion_2011
Игра не продуманна
Ну, есть такое отчасти, но, в общем и целом, игра - win! А вот в продолжения так и не поиграл. :( Вот наконец пройду ME, так и установлю и поиграю.
Добавлено (15.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- Legion_2011, эт какое именно дополнение? Tales of Valor иль второе которое?
А вот тут с тобой не соглашусь! Нет баланса только если у тебя ресурсов нет! А если есть - горы свернёшь! На войне ведь так и было порой - танки против пехоты. Это ведь и реалистичности придаёт, в своём роде... Короче: меня в плане баланса всё устраивает. По теме: особо понравились два задания - первое, когда высаживаешь десант на островъ и захватываешь его помаленьку, а потом подбиваешь германскую колонну, и второе, где надо починить мост и захватить, а позже удержать, город. Там ещё Шерман "Каллиопу" даютъ. Я перед тем, как площадь захватывать, сначала всё "ежами" и колючкой с минами обстраивал, людей на пушки ставил, а потом уж только принимался город удерживать. Первый раз когда задание проходил, реактивные миномёты забили.
Legion_2011, ну, на открытой местности и противу танкофф да БМП - да, а как в здании засядетъ - таки всё, пехоте противника полный кирдык, особенно если пулемётами оснастить! И снайпера где-нибудь повыше поставить. Ну и противу танков они в зданиях ничего так. А вот против артиллерии уязвимы усе без исключения! Реактивные миномёты - ладно, с ними справится не так уж сложно. А вот с 105-мм пушкой поддержки... Которой даже нет на карте. (Эт Я про способность "Огонь 105-мм артиллерии" пехотного командира или как-то так.) А если разместить эдак пушки три на карте 105-миллиметровых, то буде полный экстерминатусъ! Ну, по крайней мере, можно попытаться его устроить.
Я вообще всегда стараюсь брать командира авиации, ибо ваистену!!!11 Просто нравится десант высаживать где-нибудь в тылу. У врага, то есть. Ну или у себя, если скорая помощь там нужна.
Skaikrouw, спасибки за верное название. Я вотъ тоже думаю - восточный, шо ли... Оказался онъ!
Цитата Skaikrouw
В этом нам поможет пехота.
Не обязательно, но по большей части прав! К примеру, укрепления этих самых точек инженерами. Предпочитаю туда (к этим точкам ресурсов) ещё пушек и танкофф! А лучше БМП, по-моему. У каждого своя стратегия для победы.
Я пехоту люблю но прикольней было если бы можно было любое оружие подобрать!Допустим вывалился МП-40 его можно было подобрать или Кар 98 тоже клево было бы!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Хорошая стратегия. Потратил пару вечеров на нее (с ″Восточным фронтом″), практически идеальный баланс между реализмом и геймплеем. Такие моменты как пехота, подбирающая пулеметы (и вовсю пользуясь станковыми) крепко цепляют. Но, к сожалению, ее губит тяжкое наследие вархаммера - слишком высокий уровень микроконтроля, убивший у меня все желание продолжать. А жаль.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Вчера Sega переделала и выпустила новый Company of Heroes в стиме. В котором были объединены все аддоны в одну игру, добавлены много переводов и самое главное убраны сервера relic (которые отключат 7 мая) и судя по всему теперь всё это работает на серверах стима.
В котором были объединены все аддоны в одну игру, добавлены много переводов и самое главное убраны сервера relic (которые отключат 7 мая) и судя по всему теперь всё это работает на серверах стима.
П-фф короче говоря нифига они не добавили. 2.602 + Блицкриг вот и все что нужно:)