нда помесь Borderlands и Fallout но выглядит круто и хорошо что Беседка издаетель а не EA им уже пофигу на все игры им бы бабла срубить побольше вообщем EA продалась дьяволу(ИМХО) а игра думаю будет хорошая и если она выйдет в ноябре буду выбирать между ней и Скайримом секретик
я буду брать Скайрим только тсссссс никому не говорите
Bethesda опубликовала официальные системные требования для игрулины и что-то я ваще в шоке, рекомендуемые - это же мой комп, а ему лет уже фиг знает скока, или это они игру так оптимизировали на 5 с плюсом.
А чего удивительного в системках? Кармак не идиот, и за попсовыми dx10/11 не гонится, и руки у него из нужного места растут, то есть и движок мощнейший, и требования минимальны. Ня! Пару дней назад узнал, что мне придется юзать 3 диска (буду брать на Х360). Это ! Я в восторге^_^
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №53
написано: 26 сентября 2011, 21:28
| Отредактировано: =Xudoi67= - 26 сентября 2011, 21:37
Чем больше места, тем больше контента, чем больше контента, тем больше разнообразия, чем больше разнообразия, тем лучше. Ваш Капитан. Кто знает, может, вторая часть будет с трудом влезать на двухслойный блюрэй... =Xudoi67=,
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Steam - Pre-Load Rage Now! заходим - Упс! Мы сожалеем. An error was encountered while processing your request: Данный товар недоступен в вашем регионе. из-за этого я не заказываю игрулину, 1С лохотронщики, щас подкинут обрубок и сиди с ним не допов, не кооператива.
Смотрел вчера 20 минут геймплея. На техническом уровне все отлично, но сюжет... состоит из стереотипов. Давно вы видели, чтобы погибали все, кроме главного героя? А в какой игре вы видели, чтоб при выходе из Убежища ковчега вам слепило глаза? В общем игру вряд ли буду покупать.