DrАgoN, ну да. Просто я в прошлый раз откуда то качал "новые драйвера" для видеокарты и ничего, ошибки о просьбе обновить до сих пор выпадали. Эта другая - и сейчас перестали. Но игру то я уже удалил и снова устанавливать эти 20 гб нет желания. В общем, я так сказать прощаюсь с надеждой поиграть в эту игру
- Устранены проблемы с "порчей" текстур, возникшие после обновления игры до последней версии - Производительность повышена ~на 5% - Игровой процесс сделан более "сглаженным" на многоядерных системах - Устранены проблемы с функцией Mapbuffer на х32-системах, возникавшие при переключении карт - Устранены проблемы с "зависаниями" игры, возникавшие при переключении карт
1. Купляем лицензию. 2. Устанавливаем. 3. Материмя из-за крохотного синего окошка и невозможности запуска игры. 4. Сносим. 5. Устанавливаем игру из альтер-источника. 6. Тот же результат. 7. Сносим. 8. Читаем таки СТ. 9. Переустанавливаем драйвера. 10. Переустанавливаем игру. 11. Тот же результат. 12. Сносим. 13. Вытыкаем Н-видио, втыкаем АТИ. 14. Устанавливаем. 15. Запускаем (!!!). 16. Всё синее. 17. Фиксим примерно 16-тью фиксами от разных криворуких кулибиноподобных издателей. 18. Запускаем. 19. Играем (!!!). 20. Не нравится. 21. Сносим.
Вывод: Я, конечно не профи, чтобы судить, но зачем столько было мучится разрабам, чтобы сделать примитивный лагающий шутер, который весит овер 20 грибов? Где логика?
Failed to compile render prog feedbackresolve from feedbackresolve вылезает ошибка при запуске.. помогите плз
Добавлено (27.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- Chiana, привет, помоги плз.. игра rage не запускается... Failed to compile render prog feedbackresolve from feedbackresolve вот что пишет
После трех часовой пляски с бубном, игра стала нормально запускаться, но играть в нее можно не более 30 минут, да и на 20ой минуте она тормозить начинает, кто знает как лечить? Ини правил не помогло...
Прошел 3 раза.С фоллом сравнивать глупо, но что-то подобное айди попытались сделать в первый раз.Их ругать уж совсем не стоит за это. Пространства много, но оно в основном для машинок . Локаций не так уж и много для исследования. Минусов больше, чем плюсов.
Игра отличная, сейчас второй раз прохожу. Но первый раз слышу про то что в игре такие крупные баги Оо, у самого только текстуры не успевают прорисовываться... Но ни ч0, нормально поиграть не сильно помешало...
Изменение репутации для пользователя KingInTheSun
KingInTheSunOffline
Сообщение №384
написано: 31 августа 2012, 17:35
| Отредактировано: KingInTheSun - 31 августа 2012, 17:42
Лично меня не зацепило. Сильно напоминает переделанный,при чем неудачно, Ф3,вот и все( Не,ну сами посудите Правительство/Анклав: -Сверх развитые технологически организации возомнившие себя невесть кем -Ведут за ГГ охоту -Производят генетические эксперименты,результаты которых потом выходят из-под контроля (Когти Смерти/Зомби) Ну и по поводу игры: -Постапокалипсис -ГГ- выходец из убежища
Вообщем,лично у меня впечатление сложилось не очень. Такое чувство, что на фирме закончились люди с развитой фантазией, и решили использовать нечто старое,в новом свете.
Chiana, Вся проблема в том что я их (хоть с пятой попытки), но поставил и вот тогда игра начала выдавать 10 ФПС вместо 5... Короче плюнул я на это дело. Поскольку я пытался три дня подряд запустить игру, а она каждый раз плевала мне в душу, да ещё и крашила на раб. стол.
Лучшая игра от id как была Quake 2 так она и останется, а в Rage нет ничего ради чего стоило бы в нее поиграть PS выше писали насчет багов это гон игруха идет стабильно движок id рулит Вообще фанам виртуальных миров каковым я сам являюсь могу сообщить что если хотите отдохнуть от оных то Rage канает (макс сложность и 100% заданий выполняется за 2 дня) реального времени:D
Лучшая игра от id как была Quake 2 так она и останется
Но но но...А как же Doom 3?Вот это был обалденный прорыв, в который я очень долго играл) Rage-это игрушка скорее для отдыха, а не для тупого пяления в экран несколько недель.То бишь зайти, пострелять и уйти)) И с этой функцией она справляется)