Ну вот вышла игруля и форум стима начал заполнятся ужасами РС версии - игра полный баг ! Баг и Супер Баг короче, ждём новых дровишек от Нвидича и Атишки =(
Скорее жаль, жаль что Id оправдали мои ожидания в полной мере, жаль что играть в шутеры на консолях я не люблю, мне как то попривычней с мышкой в правой и клавиатурой в левой, жаль что игрушка кроме шутера в себе ничего не несёт. Я лучше поиграю в тот же бф3, поинтересней будет шутер.
Штука? Как сказать) Анимации бесподобны. Да и вообще, я ведь имел в виду именно консоли и иже с ними, сравнивать с ПК бессмысленно А на мыло, подгружающиеся текстуры мы, столь нелюбимые многими консольщики уже и внимания не обращаем. А насчет оптимизации вы зря, ой зря. Те же гирьки третьи частенько страдают от проседания фпс.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
печалит отсутствие в игре хоть чего-нибудь хорошего, кроме пальбы.
хорошая анимация персонажей - не такое уж частое явление. Если там и хорошая пальба - то игра как минимум интересна. Судя по роликам - очень неплохой графический стиль. А баги... ну где вы видели хоть одну игру без багов? Будут со временем и патчи.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №76
написано: 6 октября 2011, 11:16
| Отредактировано: Chiana - 6 октября 2011, 14:44
Есть исправление от AMD для Rage! Сейчас обновлю тему с драйверами)
И советую почитать и посмотреть.
Добавлено (06.10.2011, 15:16) --------------------------------------------- How to unlock Rage`s high resolution textures with a few-simple tweaks
Это конечно всё хорошо, но данных результатов можно добиться редактируя файлы настроек игры, для рядовых пользователей это темный лес, что ни есть хорошо.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №78
написано: 6 октября 2011, 13:41
| Отредактировано: Chiana - 6 октября 2011, 13:42
Я вообще не понимаю ПОЧЕМУ нет настроек в игре На любых настройках fps ~60, могли бы и меню с настройками сделать, ведь автоопределение настроек на ПК всегда неправильно распределяет настройки.
Вспомнить тот же UT3 - если видеокарты нет в списке = качество настроек 1 (макс = 5) Итд итп
Может в патче всё исправят. Как-то они поторопились в выпуском
Прошел где-то на 50%. Стрельба и правда хорошо обставлена, метательный... эээ... бумеранг? - так вообще шик. Наблюдать за действиями дрона тоже доставляет неимоверное удовольствие. Но сюжет, персонажи, квесты - все это осталось за бортом. Потом еще мультиплеер гляну...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Технология Auto-Balancer - «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Покопался с настройками, файлами, ярлыками - нус... теперь хоть нет под загрузок и всей лабуды - попёр. Вот это пейзажи пустоши, мамо-мия красотень-то какая, аж глаза болят (хаккеры файлы накрутили блин), проскочила мысля - вот этот антураж и двиган, в Фоллыч NV запихнуть - кипяточком бы я изошёл. Так пойдем дальше, продвигаясь по миру пошли мысли - что это за сюжет, что за меню, как всё не удобно, кто так кнопки расставил..... да ну нафиг отстой. Через 30 мин снова запускаю игру - а за чем ? А фиг знает, но этот чудо-юдо механизм id Tech 5 чем то меня подцепил, а одна картина просто очаровала - локация нефтяников и машина, которая там стоит в ремонте, а в своих ручках держу двухствольный шотган (сразу вспомнился один фильм из 80-х с дяденькой Максом ). И конечно враги, давно что-то я таких не видел (наверное со времен F.E.A.R) либо не заострял внимание в других играх, но тут с ними так прикольно воевать , просто одно удовольствие - прячутся, прыгают, корчятся от боли проклиная всех и вся и да с голов отлетают каски Как говорят - игра хрень, но мне в неё хочется играть. P.S Прикольнула озвучка 1С, когда враги начинают матерится, идет запикивание - вопрос, а за чем тогда нужен был этот мат, если его пикают, нельзя было обойтись другими фразами ?
P.S Прикольнула озвучка 1С, когда враги начинают матерится, идет запикивание - вопрос, а за чем тогда нужен был этот мат, если его пикают, нельзя было обойтись другими фразами ?
Я конечно совсем не в теме, но это же еще со времен Fallout 3 у этих ваших калолизаторов, не?