Игра очень для меня атмосферная, но эти ролики когда показывают всех четверых персонажей очень раздражает. Я прошел ее с другом за два дня, и ее большой минус - очень маленький сингл плэер
ролики когда показывают всех четверых персонажей очень раздражает.
А вот на счёт этого я стобой согласен. Меня это тоже очень вымораживает. В ролике показывают четырёх, а бегаю и валю зомби я один. Напарники, аааааауууу!!! Где ваша потдержка!?!? Вы чё в убежище сидите!? Я один несправлюсь!!!
- за два дня??? Это ж как так быстро? Я вот уже больше недели сижу, а там процентов 15 от силы прошел. (хоть и сам прохожу [играю за негритянку]). Вы спидранили или на легком проходили?
- за два дня??? Это ж как так быстро? Я вот уже больше недели сижу, а там процентов 15 от силы прошел. (хоть и сам прохожу [играю за негритянку]). Вы спидранили или на легком проходили?
Мы проходили на среднем уровне сложности, но брали только основные квесты
Так-с народ. Требуется неотложная помощь. Ситуация следующая: игра пройдена на 96%, денег - полтораста штук, оружие - все феерическое и экзотическое с лезвием для бритья и трубочкой для питья, левел - 50, автоматы с GPS и самонаведением, квесты - выполнены все, коктейлей молотова в наличии на 200 вечеринок, добрался до тюрьмы, уже преодолел канализацию, дополз до бани с расчлененкой, контрольная точка, выход, сегодня решил поиграть, загружаю - большой привет, игру загрузить нельзя ибо ваше сохранение наверное повреждено, спасибо что были с нами, неконвенционная лексика, занавес. Одно спасает, можно загрузиться с 16й главы, вот только начинаешь там с 10 штуками, 1й аптечкой, на 30м левеле и с ржавым стручком вместо оружия. В связи с чем просьба следующего типа: если существуют коды на опыт и бабло (или какие там вообще есть) - пожалуйста поделитесь. Тому кто не пройдет мимо, неистово плюсую
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя BlackBurn
BlackBurnOffline
Сообщение №109
написано: 4 февраля 2012, 17:12
| Отредактировано: BlackBurn - 4 февраля 2012, 17:12
Генсек, Так если игра стимовская там откатиться можно на прошлое сохранение,а если не поможет,залезь в папку с сохранениями и удали поврежденное...(Мне помогало. ).
Одна из моих любимых игр, во многих местах действительно пугающая. Скажем так, слишком уж реально воссоздана обстановка обрушившегося на курортное местечко "большого бадабума". Вот только после такой игры как-то десять раз подумаешь, прежде чем ехать отдыхать на тропики в компании коктейля и пляжного полотенца. Неизвестно, кем проснёшься, если приляжешь загорать рядом со своим бунгало...
Ну графика выглядит одинаково хреново на любых настройках, да простят меня ценители. Хоть я и не графоман, но абидна. Геймплей ужасен в первую очередь из-за физики и постоянно респавняхщисо зомби. Доходило до маразма: забил двое зомби, отошел на 10 метров, вернулся — в лужах крови лежат уже новые товарищи, и по виду лежат уже не первый день.