Dead island
|
Slаyer
|
Сообщение №31
написано: 10 сентября 2011, 07:51
|
|
Чёрдт , игра затягивает , даже очень. Правда разочаровал огнестрел (Всё таки холодное оружие лучше справляется с кромсанием зомбей чем 9мм пистолет =3 )
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №32
написано: 11 сентября 2011, 05:00
| Отредактировано: volk007 - 11 сентября 2011, 05:02
|
|
Смотрел ролики и не покидало ощущение дежавю-ну где я это все видел.Потом дошло-графика,текстуры ландшафта и т.д. уж очень сильно напоминают FarCry,ну один в один.
|
A la guerre comme a la guerre...
|
|
|
|
|
SAINT123
|
Сообщение №33
написано: 11 сентября 2011, 16:06
|
|
Мне эта игра еще напоминает Xenus
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №34
написано: 11 сентября 2011, 17:12
|
|
Побегал, зомбаков помучил, не супер хит - играть можно, конечно, её ещё патчить и патчить, встречаются баги и недочёты, вопрос тока будут ли её патчить в будущем. Лобби коряво сделали, не симпотно, да и кооператив какой-то сумбурный и непостоянный, чисто бегать надо только со знакомыми (леваки либо сбегают, либо ещё что-то надумают). и у меня что-то ачивки не сохраняются в стиме - косяк...
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №35
написано: 11 сентября 2011, 17:59
|
|
Один минус, это когда ты повышаешь уровень и зомбики тоже, совсем поршиво
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
TEMPLER
|
Сообщение №36
написано: 11 сентября 2011, 18:52
| Отредактировано: TEMPLER - 11 сентября 2011, 18:52
|
|
Joana, не это не минус, смысл бегать и мочить с одной плюхи зомбарей 1-6уровня? volk007, она отличается многим от FarCry 2
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №37
написано: 11 сентября 2011, 19:08
| Отредактировано: Логан - 11 сентября 2011, 19:19
|
|
Игра Шедевр,Сюжет есть и даже очень интересный,вооружений много,что то взято из известных нам игр но это делает игру еше более насыщеней.Прошол и доволен концовкой которую не ожидал советую играть не одному а с 2 или 3 людьми будет немного страшна и очень интересно.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №38
написано: 11 сентября 2011, 19:08
|
|
Игрушка в целом понравилась. На выходных почти что не отрываясь с другом играл. Прошли до третьего акта, до джунглей. Идея с модификациями и прокачкой понравилась. Раскачал себе Нигера-убивателя. С киркой судьбы бегаю с модификацией "Волшебная палочка", выносит всех подряд а от электро-заряда громилы вообще отлетают далеко и надолго Советую в сингле вообще не играть, тоска и уныль. Тут только в коопе можно прочувствовать полный кайф :3
|
|
|
|
|
|
stable
|
Сообщение №39
написано: 11 сентября 2011, 19:50
|
|
Посоветуйте: покупать мне её или нет?
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №40
написано: 11 сентября 2011, 20:47
|
|
Цитата Go0lden_ArcherСоветую в сингле вообще не играть, тоска и уныль. Тут только в коопе можно прочувствовать полный кайф :3 так то так, тока в коопе пропускается много доп-заданий и всяких приколов, которые разбросаны по всему акту, так как все летят сломя голову и бегут по глав сюжету.
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №41
написано: 11 сентября 2011, 20:50
|
|
stable, Сказать "Нет,качай с торрентов" я не могу,поэтому тут я(да и кто-либо на сайте) тебе не помощник в этом вопросе.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №42
написано: 11 сентября 2011, 23:54
|
Undisputed
|
Noil_Mall, Я вот тоже подумывал не качать с торрентов а взять в прокат,так выгодней.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №43
написано: 12 сентября 2011, 07:42
|
|
AlexxGreat, это зависит от того с кем играешь. Мы на выходных играли спокойно никуда не спеша, проходили квесты, правда не все диалоги слушали.. А вот если играешь со всякими разными стрёмными личностями которых нашел нажав "о" тогда это уже твоя проблема.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №44
написано: 12 сентября 2011, 08:22
|
|
Go0lden_Archer Тогды мож прошли задание Светланы (первый акт), она просила принести ей 6 бутылей шампанского, весь остров облазил его нигде нет - может вы нашли ? А вот если играешь со всякими разными стрёмными личностями которых нашел нажав "о" тогда это уже твоя проблема. я больше так играть не буду, уже понял что это не комильфо.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №45
написано: 12 сентября 2011, 09:26
|
|
AlexxGreat, ну одно я нашел у мера в городе. Больше не помню. У меня сбор ингридов вообще на автомате проходит. И кстати, квест ведь можно отслеживать, а при отслеживании рядом с ГГ появляются маркеры если есть вещь нужная для задания. Выбери свой квест и иди ищи :3Добавлено (12.09.2011, 13:26) --------------------------------------------- Вобщем заглянул только что по этому квесту, здал 7~ бутылок шампанского. Пойду теперь заделаю этот мод на ножик который бриллианты требует :3
|
|
|
|
|
|
TEMPLER
|
Сообщение №46
написано: 12 сентября 2011, 16:25
|
|
Логан, концовка предсказуемая, я не имею ввиду что она не интересная даже очень понравилась а игра не быстрая покупка оправдала себя
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №47
написано: 12 сентября 2011, 19:59
|
|
Только что прошли наконец то. Коноцовка вполне ожидаемая, кроме ~неё~. Завтра начну заново проходить, ради ачив и просто глянуть на остальные классы.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №48
написано: 14 сентября 2011, 17:54
|
|
играю и радуюсь......как думаете в коопе интересно проходить?а то у моего друга она тоже есть вместе можем поиграть.
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №49
написано: 14 сентября 2011, 18:08
|
|
DrАgoN,в коопе интересеней все таки и лучше некоторые миссии проходить в 2 или 3 весело будет
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №50
написано: 15 сентября 2011, 09:06
|
lifeless soul
|
Цитата SlаyerПравда разочаровал огнестрел (Всё таки холодное оружие лучше справляется с кромсанием зомбей чем 9мм пистолет =3 ) Это даа... Обидно( По сути весь огнестрел - бесполезный хлам... Особенно на высоких уровнях
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №51
написано: 15 сентября 2011, 09:17
|
|
Rayter, на 18лвл пистолет помогает выносить психов на ура(если что это те зомби камиказде которые идут на таран )
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №52
написано: 15 сентября 2011, 10:16
|
|
DrАgoN, на 46м лвл пистолет помогает насиловать собственный мозг на ура. 3 выстрела чтобы убить бродягу, 2 чтобы убить самоубийцу, 2-3 на зараженного. Автомат более полезен, но тоже слаб. Дробовик - 2 выстрела в голову при полной модернезации (которая сожрала 40к) выносит обычных зомбарей, самоубийцу и иногда громилу. Магнум такой же по полезности как и 9мм, иначе говоря бесполезен. Тут уклон в ближний бой, но я не понимаю что помешало разрабам сделать огнестрелки более опасными и уменьшить их кол-во..?
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №53
написано: 15 сентября 2011, 14:36
| Отредактировано: Rayter - 15 сентября 2011, 14:36
|
lifeless soul
|
Цитата DrАgoNесли что это те зомби камиказде которые идут на таран Да я их вообще не трогаю! Они за мной не бегают по закоулкам - вот и я им не мешаю
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №54
написано: 15 сентября 2011, 17:31
|
|
Go0lden_Archer, Самоубийца убивается так....подбегаешь к нему у него начинает тикать таймер и тут надо нестись от него подальше,меня ни разу не зацепило.... А на зомбиков поодиночке даже холодного оружия не надо просто сбить их с ног и раздавить голову. Кстати скажите я невдупляю как в коопе поиграть....... Rayter, А меня они догоняют поэтому приходиться их сзади обходить и электронным мачете кромсать Беру свои слова обратно автомат это вещь,только патронов фиг найдешь.... Кстати,а вас не бесят бейсболисты(зомби термоактивные...)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №55
написано: 15 сентября 2011, 18:14
|
|
Цитата DrАgoNКстати скажите я невдупляю как в коопе поиграть....... Стартуешь игру. Открываешь меню. Открываешь лобби. Нажимаешь "Отправить приглашение". Выбираешь друзей у которых есть Айленд. Играешь. Или же просто заходишь в лобби и смотришь на совпадения, после чего присоеденяешься жмакая на выбранный ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №57
написано: 17 сентября 2011, 12:55
|
|
Скажем так.... Игра не АХ! но и не УГ..Средняя В этой игре свой стиль здесь я не вижу почти нечего общего из лефт 4 деад и фарам 2 Разве что графа из фара и 4 перса из лефта Сначало весело но потом она надоест............... тупо мочить Зомби Лоби игры не доступно в лан фиг поиграеш Если играть за сема би (тайсон) то он лучше всего бьет руками чем веслом Огнестрел там вообще не нужен Патронов мало.... а если мало патронов тогда нахрена он вообще нужен??? Оценка игре........7-10
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №58
написано: 17 сентября 2011, 14:40
|
lifeless soul
|
Цитата DrZETЛоби игры не доступно в лан фиг поиграеш Так только в пиратках. По себе знаю
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №59
написано: 17 сентября 2011, 18:51
|
|
Цитата RayterА ты попробуй кувалдой или полицейской дубинкой например. Будешь удивлен Был приятно удивлен как он молотком орудуетДобавлено (17.09.2011, 22:51) --------------------------------------------- Кстати прокачка героев уж очень напоминает borderlands
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №60
написано: 17 сентября 2011, 19:00
|
|
Патронов много будет если ты в локации город там есть 2 или 3 места где их можно добыть спокойно P.S.Пишите в лс вместе поиграем.
|
|
|
|
|
|
|