DrZET, За Логана лучше играть он ножами орудует отлично,а как метает биты молоты и гранаты это вообще превосходно.
Логан, Сейчас стимовскую версию куплю будешь со мной в коопе играть?
Добавлено (18.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- Люди я каким-то образом сумел запороть 89% прохождения игры,помогите мне,скажите где находиться папка с сейвами?(я хочу удалить новый сейв,я не думаю что он лег поверх старого.....)
помогите мне,скажите где находиться папка с сейвами?(я хочу удалить новый сейв,я не думаю что он лег поверх старого.....)
Вынужден тебя разочаровать... Сейвы лежат в папке с игрой: Dead Island/Out/Saves. Но вряд ли в твоем случае это поможет, так как там всего 2 файла (у меня по крайней мере): 1й содержит в себе доступ ко все открытым актам, а второй собственно прогресс действующего перса. А как так ты запорол прохождение?
Rayter, создал остальных трех персов чтобы их навыки глянуть и потом за логана зашел(он 27 уровень и все плюшки)и заметил что игра стартовало не с чекпоинта,взял перезашел и у меня он оказался вообще в первой главе.....
создал остальных трех персов чтобы их навыки глянуть и потом за логана зашел(он 27 уровень и все плюшки)и заметил что игра стартовало не с чекпоинта,взял перезашел и у меня он оказался вообще в первой главе.....
Впред знай, что чекпойнты будут не доступны, если начать игру другим персом. У меня было такое
Rayter, То есть,я просто смыл в унитаз персонажа 27 уровня? Я в депрессии....Я пять вечеров убил на него,прошел все квесты,добыл почти все достижения....
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
DrАgoN, персонаж сохраняется если его не удалить. Прогресс можно сбить, персонаж остается. Его опыт, навыки, оружие.. А зайти опять в ту же главу довольно легко, попроси любого друга у которого есть Dead Island стартануть определённую главу и приконнектись к нему.
Go0lden_Archer, проблемка небольшая,у меня приконектится не получиться,а так действительно сохраняется?А то у меня он остался даже без уровня и оружия....(а про деньги и умения я молчу)и есть ещё способы?(а то я во многих играх такое встречал,все решалось банальной очисткой сейвов )
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
А то у меня он остался даже без уровня и оружия....(а про деньги и умения я молчу)
Глянь в сейвах. Там должен отображаться уровень. Это всё сохраняется благодаря Steam Cloud. С другой стороны если ты играешь на пиратке то ничем помочь не могу, ибо без понятия как там дела обстоят.
Go0lden_Archer, вот у меня как раз второй случай,я завтра за лицензией пойду,просто хочу до победного конца пройти игру,а так получилось,зря столько сил и нервов потратил.....
Что-то у меня этого супер-уникального-именного оружия 2 штуки за всю игру набралось и то не очень впечатляющего. Кстати, никому в голову не приходило, как поменять бы древо прокачки, а рожу героя оставить, а то какие-то все там некрасивые, кроме футболиста-алкаша??????????
Кстати народ вы не заметили ничего подозрительного в "самоубийце"?( кто не знает это тварь которая взрывается когда к ней подходиш) Так вот..... Он вам не напоминает тварь из Fallouta 3?M? (лаборатория где надо выпустить фокса) Помните там в одной из комнат лежала такая тварь? Я бы даже сказал это не только помесь фара с лефтом но и еще с фалаутам...о_О Мдя быстро сообразили разрабы.....
Добавлено (20.09.2011, 17:12) --------------------------------------------- У кого лицензионная игра? Там работает режим лобби? если не включчать инет и стим?
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Уже во всю правят скилы персонажей и прочие характеристики предметов игры.Игровые архивы 7зип спокойно открывает.Интересно смогут персонажей поменять , а то никто из тех кто есть не симпатичен.
Excellent, там есть: 1. Открытый мир. 2. Толковый кооп. 3. Много квестов, интерес которых не так важен когда ты играешь с друзьями. 4. Зомби, много зомби, и это не мясо как в л4д к примеру. 5. Атмосфера постапокалипсиса, особенно хорошо передана в городе. 6. Улучшение оружия которого в игре полно. Это из того что запомнилось более всего.
Go0lden_Archer, могу добавить: 7. Отличная физическая модель повреждений. 8. Четыре разносторонних персонажа (каждый со своими навыками и стилем игры), за которых можно играть. 9. Возможность давить мертвяков, сидя за рулем пикапа.
Excellent, Огромным арсеналом,возможностью закидать тухляков бомбами и молотовами.......Ну,а как там лихачить можно,у меня машина такие кренделя выписывала.......
хм, такая фигня: стим обновил игру час назад, и она стала вылетать при запуске. Я в курсе про "откатить", но у кого-нибудь еще есть такая оказия???
Не, у меня после обновы всё норм)) А у тебя от какой фирмы издание, просто у меня код от игры был на Самом диске под защитным слоем))) Как на лотерейках монеткой стирать ))
Игра понравилась. Особенно улыбнули рукопашные бои с зомби, это при том, что раньше я никогда не вступал с ними в схватку в ближнем бою, только из огнестрела валил. А так, за несколько дней успел изрядно повеселиться, кидая по зомбям ножами, дубася вёслами и прочими вещами. Вообщем в эту игрушку стоит поиграть, я думаю.