Safarel, Хм, в гробнице я заблудился, и рыцаря видел только один раз, он спрыгнул ко мне сверху и сдох, достать я ничего не смог. В Горниле Первого Пламени уже и особого смысла в ней нет.
Exotic, Со светом, просто как нашел кольцо, спрыгнул к кузнецу, от него в пещеру с костяными колесами, а рыцарь откуда-то еще спрыгнул, мне лень было по всем катакомбам шариться. Спрыгнул, да так и застрял на каком-то уступе. Ну и хабар весь на нем остался.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Поставь жезл(посох и т.д.) в слот, чтобы использовать магию, тебе нужно взять его в руку. Вместо щита, чтобы например, зачаровать оружие, вместо оружия, чтобы зачаровать щит. Чтобы атаковать, лучше вместо щита. Без жезлов магия, как и чудеса без талисманов, не работает.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Тогда дуй вниз города, вход справа от места на скрине, который ты скинул. Если есть отмычка или ты купил у торговца ключ, тебе повезло и ты сможешь освободить там мага, который будет торговцем в Храме Огня. Иди направо после спуска, тыкайся во все двери, если тебя попросят ее открыть, значит нашел этого мага.
-Dark_side-, или еще проще - по ступеням вниз из Храма Огня в Руины Нового Лондо, где призраки, но ты налево к призракам не иди, а иди направо по полуразрушенной лестнице, в ее конце будет кузнец - волшебник, который точно продает чародейский посох.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
-Dark_side-, И в чем проблема? Подбегаешь поближе, в воде стоишь в блоке, пока гидра будет атаковать в ближнем бою, как головы в берег долбанут, бей-руби, руби-бей. И так до победного, пока все головы не срубишь. Парочка останется когда, можешь из лука добить. Только смотри, в воду далеко не забегай, там пропасть, упадешь. Вставай в то место, где труп лежит.