Калькулятор талантов и многое другое можно найти тут.
Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel Pentium® D (2.4 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ (2.4 GHz) NVIDIA® GeForce® 7800 GT (256MB) или ATI Radeon™ X1950 Pro (256MB) Минимальное разрешение 800x600 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) ~10 ГБ свободного места
[Windows® Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel® Core 2 Duo (2.8 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ (2.8 GHz) 2 ГБ ОЗУ памяти NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1024MB) или ATI Radeon™ HD 4870 (1024MB)
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней. Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, попал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
В вашем распоряжений пять героев: Варвар, Охотник на демонов, Монах, Колдун и Чародей. Каждый класс теперь использует свою собственную систему ресурсов и имеет уникальный узнаваемый стиль игры (теперь уже не у всех героев она основана только на мане). Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Руны умений: В Diablo III вы можете оптимизировать умения с помощью рун. Они дают вам беспрецедентный контроль над умениями и способностями: вы можете изменять тип наносимого урона, точность и радиус действия. Кроме того, с помощью рун можно будет усилить атаки новыми эффектами, ослабляющими врагов, — например, оглушение или замедление. Вы даже сможете изменять саму природу своих способностей и их визуальное отображение.
Ремесленники: Среди новых знакомых, которые ждут вас в Санктуарии, будут талантливые ремесленники; они захотят сопровождать вас в пути. Эти опытные мастеровые могут найти достойное применение различным предметам, которые вы будете находить в своих странствиях, а также компонентам, полученным при разборе всяких ненужных вещей на составляющие. Они смогут изготовить для вас индивидуальный комплект доспехов или объединить различные самоцветы, открыв заключенные в них возможности. Не жалейте времени и денег на тренировку ремесленника, снабжайте его высококачественными материалами. Тогда и предметы, которые он изготовит для вас, будут лучше.
Спутники: И величайшим героям порой требуется помощь. Спутники — храбрые помощники, которые будут сопровождать вас в битве против сил зла. Подобно наемникам в Diablo II, они используют подходящее им снаряжение и оружие. Но, в отличие от наемников, у спутников имеются также собственные навыки и таланты: их можно улучшать и выбирать пассивные бонусы, которые они предоставляют, определяя, таким образом, их стиль боя. Кроме того, спутники теперь – не бездушные роботы-убийцы: у каждого своя история и характер.
Простота взаимодействий: Чтобы ускорить темп игры, в Diablo III мы внесли некоторые изменения в систему управления персонажем и предметами. Теперь у вас будет больше времени на истребление врагов и получение добычи. Не нужно и копить очки навыков и отказываться от улучшения способностей, пока не получишь нужный уровень, чтобы идеально распределить очки. В Diablo III можно перераспределять очки в любой момент и свободно экспериментировать с разными вариантами. А предметы можно будет поместить в общий инвентарь и передавать от одного персонажа другому. Чтобы опознавать неизвестные предметы и телепортироваться в город и обратно, вам больше не нужны будут свитки и фолианты.
Как попасть на коровий пони лвл:
Эскиз: пастуший посох (Plan: Staff of Herding) 4 акт квест 4-1. Кристальная колоннада и вперед пока не встретите Изуала и не выбьете с него. Черный гриб (Black mushroom) 1 акт квест 4-1. Соборный Cад -> Зал Леорика -> поднятся на Собор: уровень 1 и найти на карте кучку грибов. Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone) 1 акт квест 9-1. Замок Леорика искать в камине обгорелые поленья. Колокольчик Вирта (Wird's bell) 2 акт квест 2-1. Купить у девочки (Перекупщица Попрыгушка) на базаре за 100к. Жидкая радуга (Liquid rainbow) 2 акт квест 7-1. Выход к оазису внизу найти квест и в Таинственной пещере на 1 или 2 уровне в золотом сундуке. Бормочущий Драгоценный Камень (Gibbering Gemstone) 3 акт квест 6-1. Поле кровавой бойни -> Важно! именно: Ледяные пещеры: уровень 2 (caverns of frost) выбить с Чилтара.
Скрафтить у кузнеца за 50к.
Сам вход на секретный лвл: 1 акт любой квест после 2-1. Руины Тристрама идем назад к Старотриамской дороге и встречаем дух коровы из D2, поговорив с духом открывается проход в Чудо-страну.
Я Изуала более 10-ти если не 20-ти раз валил и ничего..
Что самое забавное, мне эскиз выпал при прохождении игры на сложности "Ад" Т.е. это была третья моя с ним битва. И после этого мне эскиз падал ещё раз, когда я помогал раскачаться другу, это, наверное, был заход 15 на Изуала. Так что... C'est la vie, это рандом. Хорошо хоть, что не суровый корейский)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Два года назад я читал в журнале "Шпиль" интервью с близами, так они говорили что Декарда и варвара переносят через 20 лет после событий 2-й части, и объясняли почему варвар(мужчина) выглядит седым с пышной седой бородой, т.е. специально ему такой образ создали, хотя играя за него я не заметил, что когда он напрямую общается с Декардом или Тираэлем откликов по отношению к прошлым событиям
Мне вот еще интересно, если взять опыт продуктов Blizzard, то почти ко всем их играм были аддоны(Н: ко Warcraft2 и 3; к 1-му Starcraft-ту; к тому же Diablo2 был добавлен 5-й акт), т.е. через год я думаю вполне вероятно, что добавят еще и 5-й акт к 3-й части. Кого ж мы там будим бить, если все зло уже и так побили. Может Адрию, которая свалила в обитель диабло? Я бы ей надавал по голове за Лию, мне ее жалко было(такого поворота я не ожидал, хотя конечно для эпичности сюжета они хорошо преподнесли)
Вполне вероятно. Лично я от аддона жду новых классов. Паладина, конечно, скорее всего не будет, ведь уже есть монах, но чем чёрт не шутит, Близзы всегда умели придумать неординарные классы для подобного типа игр... Лишь затем по их стопам пошёл Sacred
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Лично я от аддона жду новых классов. Паладина, конечно, скорее всего не будет, ведь уже есть монах, но чем чёрт не шутит, Близзы всегда умели придумать неординарные классы для подобного типа игр...
Ну я на 98% уверен что близы сделают аддон к 3-й части. Они даже говорили что по их расчетам Diablo 3 должно перепрыгнуть их же WoW и им будет приятнее что это будет их игра(которая обойдет WoW) чем другая игра другой компании.
По поводу классов: я бы очень хотел некроманта увидеть(им всю 2-ю часть и прошел), а то бегая в пустыне замечал парочку некромантов, которые вспоминали их великого предшественника(отголосок на героя-некроманта 2-й части). Думаю как и прежде, они добавят один или два новых класса персонажей, но абсолютно новых, которых не было прежде(как например тот же друид и асасин во 2-й ч.)
Вот шпилил на днях, юмор разработчиков улыбнул)) Раньше ID Software в Doom3 прикольнулисьна: в последней миссии была секретная комната с КПК всех участников проекта.
А Blizzard еще более оригинально прикольнулись: в 1-м акте на кладбище редко появляется помимо 3-х гробниц еще одна гробница под названием "Преисподняя разработчиков", заходим туда и в виде зомби валим всех кто принимал участие в разработке игры(художников, дизайнеров и др.), а в конце еще и убиваем монстра Джей Уилсона(который так и подписан, как руководитель проекта), в добавок еще достижение дает, что его побили
Не буду отрываться от коллектива, да и самому интересно, кто из ныне предшествующих уже опробовал оное чудо?
Слухов прорва, можно сказать "тьма - тьюмущая", то один говорит, мол "какашечная игруля", второй - "обязательно поиграй", третий - тот вообще перестал восхищатсья DIABLO, после того, как поиграл в эту часть.
Is@4enkof, Чтоб Вам не жалеть за покупку, то это игра в стиле хек н слеш. Есть не плохой сюжет(но это субъективно), но основная фишка игры состоит в том, чтобы раскачивать постоянно героя, находить особенные шмотки, одевать героя и в конечном итоге играть с себе подобными игроками в онлайне)
Вот шпилю, шпилю и как еще заметил,- а вот талисманы наверно снова приберегли на аддон как во 2-й части. А то чет вообще не замечаются. Жалко немного, а то неплохие бонусы прибавляли ранее..
Добавлено (29.07.2012, 15:01) --------------------------------------------- Тут вопрос возник, может кто знает. Если одеть какую-либо шмотку нашему напарнику(Н-р талисман), которая будет давать бонус к поиску золота или магических предметов - Это будет отражаться в общем луте героя, т.е. если не напарник будет убивать тварей, а герой - то шансы повысятся??
Aspard, Эх жалко, для фарма золота и шмоток было бы очень кстати))
Я тут на инферно рублюсь, чтоб нормальный экипировку набрать надо не менее 1,5 лимона на аукционе выложить, а то вообще никак будет, элитки выносят неплохо
IЙ, Т.е. если талисман-реликвия (Н: Кормака или Линдона) будет давать +20% к поиску золота, то в общем для поиска золота самим героем шанс увеличится на 10% к общей суммарности статистики героя?
Lone_Wolf, Magic Find вообще убого работает как-то. С пятью стаками Нефалемской Доблести и МФ 120% с боссов и паков элиток падает вещей столько же, сколько и с показателем Magic Find в 0. Единственное что, чаще падают жёлтые вещи с обычных мобов. По-моему, что-то не так работает.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №202
написано: 30 июля 2012, 16:52
| Отредактировано: Lone_Wolf - 30 июля 2012, 16:54
IЙ, проверил, поставил талисман Линдону на +18% к поиску золота, так даже у статах героя повысился шанс(незначительно, где то в 2р. меньше, но повысился), реально круто Aspard,
Цитата Aspard
С пятью стаками Нефалемской Доблести и МФ 120% с боссов и паков элиток падает вещей столько же, сколько и с показателем Magic Find в 0.
Я где то слышал на ютубе рецензию на последний патч 1.03, так там говорили что как раз таки с боссов вроде бы и порезали Magic Find, и даже приводили видео демонстрации где пытались при максимальном фарме маг-х предметов убивать их и ничего толкового не выбивали: с Мясника, Кула и какого то демона-танка(в 3-м акте после разрушения баллист перед Цидеей - не помню его название )
Aspard, Ну как сказать, у меня пару легендарных шмоток(двуручный меч и шлем-продал на аукционе) выпали вообще из простых зомби
Добавлено (06.08.2012, 02:52) --------------------------------------------- Вот сегодня даже щит из слоновой кости из сундука золотого выпал. Скорее это нововведение сделали, чтоб не боссов мочили, а так шпили и добывали раритетные вещички)
Сегодня Blizzard доделали армори (или профиля персонажей). Посмотреть его можно по такой ссылке: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ВашBtag/(вместо # ставим - в Btag'e) или авторизоваться на их сайте и кликнув профиль.