Калькулятор талантов и многое другое можно найти тут.
Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel Pentium® D (2.4 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ (2.4 GHz) NVIDIA® GeForce® 7800 GT (256MB) или ATI Radeon™ X1950 Pro (256MB) Минимальное разрешение 800x600 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) ~10 ГБ свободного места
[Windows® Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel® Core 2 Duo (2.8 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ (2.8 GHz) 2 ГБ ОЗУ памяти NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1024MB) или ATI Radeon™ HD 4870 (1024MB)
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней. Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, попал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
В вашем распоряжений пять героев: Варвар, Охотник на демонов, Монах, Колдун и Чародей. Каждый класс теперь использует свою собственную систему ресурсов и имеет уникальный узнаваемый стиль игры (теперь уже не у всех героев она основана только на мане). Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Руны умений: В Diablo III вы можете оптимизировать умения с помощью рун. Они дают вам беспрецедентный контроль над умениями и способностями: вы можете изменять тип наносимого урона, точность и радиус действия. Кроме того, с помощью рун можно будет усилить атаки новыми эффектами, ослабляющими врагов, — например, оглушение или замедление. Вы даже сможете изменять саму природу своих способностей и их визуальное отображение.
Ремесленники: Среди новых знакомых, которые ждут вас в Санктуарии, будут талантливые ремесленники; они захотят сопровождать вас в пути. Эти опытные мастеровые могут найти достойное применение различным предметам, которые вы будете находить в своих странствиях, а также компонентам, полученным при разборе всяких ненужных вещей на составляющие. Они смогут изготовить для вас индивидуальный комплект доспехов или объединить различные самоцветы, открыв заключенные в них возможности. Не жалейте времени и денег на тренировку ремесленника, снабжайте его высококачественными материалами. Тогда и предметы, которые он изготовит для вас, будут лучше.
Спутники: И величайшим героям порой требуется помощь. Спутники — храбрые помощники, которые будут сопровождать вас в битве против сил зла. Подобно наемникам в Diablo II, они используют подходящее им снаряжение и оружие. Но, в отличие от наемников, у спутников имеются также собственные навыки и таланты: их можно улучшать и выбирать пассивные бонусы, которые они предоставляют, определяя, таким образом, их стиль боя. Кроме того, спутники теперь – не бездушные роботы-убийцы: у каждого своя история и характер.
Простота взаимодействий: Чтобы ускорить темп игры, в Diablo III мы внесли некоторые изменения в систему управления персонажем и предметами. Теперь у вас будет больше времени на истребление врагов и получение добычи. Не нужно и копить очки навыков и отказываться от улучшения способностей, пока не получишь нужный уровень, чтобы идеально распределить очки. В Diablo III можно перераспределять очки в любой момент и свободно экспериментировать с разными вариантами. А предметы можно будет поместить в общий инвентарь и передавать от одного персонажа другому. Чтобы опознавать неизвестные предметы и телепортироваться в город и обратно, вам больше не нужны будут свитки и фолианты.
Как попасть на коровий пони лвл:
Эскиз: пастуший посох (Plan: Staff of Herding) 4 акт квест 4-1. Кристальная колоннада и вперед пока не встретите Изуала и не выбьете с него. Черный гриб (Black mushroom) 1 акт квест 4-1. Соборный Cад -> Зал Леорика -> поднятся на Собор: уровень 1 и найти на карте кучку грибов. Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone) 1 акт квест 9-1. Замок Леорика искать в камине обгорелые поленья. Колокольчик Вирта (Wird's bell) 2 акт квест 2-1. Купить у девочки (Перекупщица Попрыгушка) на базаре за 100к. Жидкая радуга (Liquid rainbow) 2 акт квест 7-1. Выход к оазису внизу найти квест и в Таинственной пещере на 1 или 2 уровне в золотом сундуке. Бормочущий Драгоценный Камень (Gibbering Gemstone) 3 акт квест 6-1. Поле кровавой бойни -> Важно! именно: Ледяные пещеры: уровень 2 (caverns of frost) выбить с Чилтара.
Скрафтить у кузнеца за 50к.
Сам вход на секретный лвл: 1 акт любой квест после 2-1. Руины Тристрама идем назад к Старотриамской дороге и встречаем дух коровы из D2, поговорив с духом открывается проход в Чудо-страну.
Блин, на ночь глядя не тот пункт в голосовании выбрал. Чуточку поиграл в европейскую версию у друга. Очень понравился монах. Теперь самому захотелось купить игру.) Насколько я понял, на территории СНГ не планируется продажа Коллекционного Издания? Цены в интернетах кусаются сильно. :<
wowee
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №3
написано: 21 мая 2012, 22:50
| Отредактировано: IЙ - 21 мая 2012, 22:56
У нас, в Комсомольске-на-Амуре, игрв выйдет 6 июня, и будет продаваться в местном крупном магазине "Эра DVD" в 22.00 (кажется). Эксклюзив, однако! Попробую купить и познакомиться со вселенной Diablo!
Очень жду 3-ю часть, т.к. играл еще в детстве в первые две и это была моя первая РПГ. Оценку пока давать рано, нужно для начала сыграть от души и проверить
2GaRiN, не понял? Как можно спиратить игру, которая крутится на серверах разработчика, а пользователю под её видом впихивают лишь набор моделек и текстур? Собственно, я в данном случае не играл, но осуждаю. Требование постоянного онлайна вкупе с мнением "играть так же интересно, как и во вторую" (в которой я засыпал через полчаса "игры") исполнило зверское фаталити по отношению к моему вялому желанию испробовать данный продукт.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
2GaRiN, не понял? Как можно спиратить игру, которая крутится на серверах разработчика, а пользователю под её видом впихивают лишь набор моделек и текстур? Собственно, я в данном случае не играл, но осуждаю. Требование постоянного онлайна вкупе с мнением "играть так же интересно, как и во вторую" (в которой я засыпал через полчаса "игры") исполнило зверское фаталити по отношению к моему вялому желанию испробовать данный продукт.
Согласен. Постоянное соединение с интернетом - не есть гуд. А то блин думаешь, что они нам пихнули какой-то новый "WoW" по завышенным ценам. Пока подожду РУ версию и спада цен. Пиратской версии еще, думаю, долго не будет.
По поводу игры - видел демо-версию, попробовал, понравилась, но... Графика простовата для такого долгостроя) А в остальном, уж больно похожа на одну из моих первых и любимых игр) Жду выхода русской версии, чтобы полностью оценить игру) (Поставил 10 из 10) Хотя, конечно, можно было бы снять пару баллов за "облачность" игры) Не хочу я своих персов доверять Интернету)
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
Limonk, уже 9 дней как вышла. Больше скажу: купившие в стиме европейскую версию и догадавшиеся переключить язык наслаждаютсямучаются с игрой на родном русском.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
IЙ, а МНЕ откуда знать? Где-то. В игре, лаунчере, стиме, конфигурационном файле, баттл.нете, Библии... Спроси у играющих. То, что русский в игре есть - факт (конечно, с поправкой на то, что часть - в клиенте игры, но большая - на сервере, вместе с остальными базами данных).
Вроде сам слышал, что в "интернациональной" есть русский, но вот цена вопроса уж больно разная) Не хочу платит в несколько раз больше за... А даже не знаю за что) За доп. языки, чтоли)
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
IЙ, да, сначала дико ждал релиза, а после демки немного пыл поунял) Надеюсь, получу удовольствие от полной версии игры, как и от первый двух частей) Помню, раньше графика второго Дьябло просто завораживала)
Greenviper, судя по демке - это хорошее продолжение, уж явно не шлак) Так что ждать обязательно MiliK, я варваром буду) Или монахом. Люблю рукопашки) А ты?
8\10. Понравилось практически всё, кроме классов и системы прокачки навыков. В остальном, судя по демке, проработанная игра, которая стоит времени и денег.
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
Если судить по демке и отзывам камрадов из-за железного занавеса, игра в точности такой шлак, какой её описал г-н Номад в рецензии. Впрочем, то, что её всерьез сравнивают с инди-проектом торчлайт 2 говорит само за себя *пошел устанавливать вторую дьяблу с модом медиан иксэль*
Компания Blizzard Entertainment объявила о проведении официального торжественного мероприятия, посвященного выходу русской версии Diablo III, долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG.
Вечером 6 июня 2012 года перед игроками, которые собираются приобрести русскую версию Diablo III и объединить силы с более чем 6,3 млн пользователей со всего мира в бою против Владыки Ужаса, распахнутся двери магазинов-партнеров в России, Беларуси и на Украине.
Официальная церемония открытия продаж русской версии Diablo III, организованная Blizzard и партнерами, пройдет в Москве в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»).
Празднование начнется в 20:00 по московскому времени в концертном зале техномолла «Горбушкин двор».
Перед официальным открытием продаж, которое состоится в 22:00 в магазинах «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо», гостей вечера ждет обширная шоу-программа, включающая выступление артистов, в том числе музыкальной группы, исполняющей композиции из игры Diablo III.
Для гостей будут проводиться разнообразные конкурсы (в том числе конкурс на лучший костюм!) с великолепными призами от Dell, SteelSeries и J!nx. Кроме того, на открытии продаж будет присутствовать Джейсон Бендер (Jason Bender), старший дизайнер Diablo III, который с радостью встретится с поклонниками и подпишет им экземпляр игры.
Подробную информацию о церемонии открытия продаж Diablo III в России можно найти в разделе мероприятий на сайте Blizzard.com
Посетители официального мероприятия открытия продаж Diablo III в России смогут приобрести стандартное издание с русской версией игры (по рекомендованной цене 999 рублей). Кроме того, во время официального открытия продаж в очень ограниченном количестве будет доступно европейское коллекционное издание (по розничной цене 5999 рублей), которое также включает в себя русскоязычный клиент игры
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).