Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №211 написано: 27 сентября 2012, 18:19

861
Тирион, хоть убей - не помню. Может и за квест.

Тирион  Offline  Сообщение №212 написано: 27 сентября 2012, 18:22

Цитата Nigellus

хоть убей - не помню. Может и за квест.

Не просто по названию запомнил, какой-то револьвер попадался. Его в Убежище за квест дали. Штука классная, но жаль не под мой стиль игры.

2GaRiN  Offline  Сообщение №213 написано: 27 сентября 2012, 18:50

Цитата Тирион

Таки я его сделал в одиночку. Хотя говорили, что это тяжело. Нашел одну мульку как это сделать. Берем тачку "Курьера", ставим артефакт "форсажная камера", и просто ловко поворачиваем в нужный момент, и да стараемся не пользоваться дорогой В итоге у меня при 3 задержках (стукнулся об камень, залез на место стрелка, разбирался с мобом) , осталось еще 24 секунды.

Фигня этот квест. Тоже особой сложности не ощутил. Там времени вагон дается и маленькая тележка. Нужно просто пользоваться тем фактом, что теперь на машинке можно где угодно залезть и спрыгнуть. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Тирион  Offline  Сообщение №214 написано: 27 сентября 2012, 19:01

Цитата 2GaRiN

Фигня этот квест.

Та я и не спорю. Просто говорили, что одному его будет очень тяжело пройти...

Grееnviper  Offline  Сообщение №215 написано: 28 сентября 2012, 10:17

Brony

888
-Dark_side-, первый раз такое было но оно через 10 минут установилось и все

Тирион  Offline  Сообщение №216 написано: 28 сентября 2012, 10:38

Шикарная музыка. Наверное один из лучших битов что я слышал. На арене приятно было под нее гонять.

Или эта, тоже шикарная из ролика.

Chiana  Offline  Сообщение №217 написано: 28 сентября 2012, 18:45

Цитата 2GaRiN

самый сбалансированный класс.

А во второй части, по вашему мнению, кто?)

2GaRiN  Offline  Сообщение №218 написано: 28 сентября 2012, 21:37

Цитата Chiana

А во второй части, по вашему мнению, кто?)

Так сразу и не скажешь. Самый обделенный читами это спецназовец. У него и нет такого ничего. Самые читерные, как и в первой части, это ассасин и сирена. За шизострела я пока вообще не играл.

Тирион  Offline  Сообщение №219 написано: 28 сентября 2012, 23:14

Цитата 2GaRiN

Самый обделенный читами это спецназовец. У него и нет такого ничего.

Почему обделенный? Две турели, и хорошие апдейды. Не знаю почему турели никто в расчет не берет, но они очень хороши.

2GaRiN  Offline  Сообщение №220 написано: 29 сентября 2012, 04:22

Цитата Тирион

Почему обделенный? Две турели, и хорошие апдейды. Не знаю почему турели никто в расчет не берет, но они очень хороши.

Ага, хороши. Тут от них, да даже от одной, есть реальный толк. Но слишком много надо в них вложить, чтобы их стало две. Стоит ли дело свеч? Я очки в урон от пушек, в скорость перезарядки, в ХП, щиты, вкладываю. Может я и не прав, но все равно, на чит турели не тянут. Сирене вот ни чего почти не надо, чтобы быть практически не убиваемой с ее сферой. Там лечение изучаешь, чтобы выпадало, и помереть вообще сложно.

arclite  Offline  Сообщение №221 написано: 29 сентября 2012, 05:29

478
bit.ly/R1v78f - я себе билд на турель буду таким делать и я не считаю, что коммандо обделен нормальными талантами.

Dimusu  Offline  Сообщение №222 написано: 29 сентября 2012, 11:18

Цитата Тирион

Самые читерные, как и в первой части, это ассасин и сирена.

Вот играл сегодня в коопе. Три Ассасина и одна Сирена, которой был я. Предпочтения игроков налицо)

Chiana  Offline  Сообщение №223 написано: 29 сентября 2012, 14:49

Цитата Dimusu

Предпочтения игроков налицо)

Конечно, анонимусы выбирают анонимусов (:

Добавлено (29.09.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователейВ награду за "очеловечивание" робота выдают самый крутой пистолет в игре

2GaRiN  Offline  Сообщение №224 написано: 29 сентября 2012, 15:14 | Отредактировано: 2GaRiN - 29 сентября 2012, 15:15

Цитата arclite

я себе билд на турель буду таким делать и я не считаю, что коммандо обделен нормальными талантами.

А я и не пишу, что он обделен. Он сбалансирован достаточно хорошо. Есть сильные умения, но не читерные.

Grееnviper  Offline  Сообщение №225 написано: 29 сентября 2012, 16:07

Brony

888
Chiana, жесть я хочу себе эту пушку, где ее взять можно?

2GaRiN  Offline  Сообщение №226 написано: 29 сентября 2012, 16:57

Цитата Chiana

В награду за "очеловечивание" робота выдают самый крутой пистолет в игре

Это что за квест?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №227 написано: 29 сентября 2012, 18:00 | Отредактировано: -Dark_side- - 29 сентября 2012, 18:21

Цитата 2GaRiN

ставил русские субтитры на международную версию.

А это можно?

Chiana  Offline  Сообщение №228 написано: 29 сентября 2012, 18:02

Цитата 2GaRiN

Ну да, еще бы оно и боссов цепляла.

Цепляет, урон + Гелиос.
Только так удалось прибить Бункер)

2GaRiN  Offline  Сообщение №229 написано: 30 сентября 2012, 09:49 | Отредактировано: 2GaRiN - 29 сентября 2012, 18:36

Цитата Chiana

Цепляет, урон + Гелиос. Только так удалось прибить Бункер)

Да бункер самый легкий босс. Я при первом же его налете почти все стволы ему по отстрелил. А дальше он только бомбил красной фигней какой то. Во общем, снайперка с коррозийным уроном его до канала. Там же магазин еще неподалеку. :)

Добавлено (30.09.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.

Тирион  Offline  Сообщение №230 написано: 30 сентября 2012, 09:51

Кстати, никто не находил эхо, которые рассказывали почему Экстон, Мая, Сальвадор, и Зеро оказались на Пандоре. Я нашел все 4 по Экстону, 2 по Мае, 2 по Сальвадору.

А вообще забавно. Начинается большая перестрелка, ставлю турель и начинаю стрелять. Тут слышу Экстон орет: - А-ха-ха! Всем достанется! Тебе пулю! Ему пулю! Всем по пуле! А-ха-ха!

Chiana  Offline  Сообщение №231 написано: 30 сентября 2012, 13:04

Цитата Тирион

А вообще забавно.

Теперь все больше комментируют события)

Тирион  Offline  Сообщение №232 написано: 30 сентября 2012, 14:58 | Отредактировано: Тирион - 30 сентября 2012, 15:01

Цитата Chiana

А если не отстреливать то получим + )

Это как? Я что-то не обратил внимания. А просто из винтовки лупил по сенсорам, пока он не подох.

Chiana  Offline  Сообщение №233 написано: 30 сентября 2012, 17:39

Цитата Тирион

Это как?

Достижение, + к badass rank, если "убить" Бункер не взрывая ни одной его турели.

Тирион  Offline  Сообщение №234 написано: 30 сентября 2012, 17:53

Цитата Chiana

Достижение, + к badass rank, если "убить" Бункер не взрывая ни одной его турели.

Хм, я не замечал. Вроде стрелял только по сенсорам, но достижения не видел. Хотя если честно, то не обращал на это внимание.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №235 написано: 30 сентября 2012, 18:04

Цитата 2GaRiN

Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.

:) Явный перекач персонажа.

Тирион  Offline  Сообщение №236 написано: 30 сентября 2012, 18:10

Цитата AlexxGreat

блин погряз на этой миссии, столько эпик-фейла на ней, ещё как назло в каждой точке по супер мобу-толстокожему.

Я тоже сначала не успевал, но потом допер что "Курьер" быстрее и более маневренный чем "Грузовик", и что с "форсажной камерой" будет еще быстрее.

Chiana  Offline  Сообщение №237 написано: 30 сентября 2012, 18:14

Цитата Тирион

Я тоже сначала не успевал, но потом допер что "Курьер" быстрее

Но не быстрее чем лимит в 1:30.
У меня не прибавляется время при получении предметов.
У Маркуса в Eridium Blight и у "курьерской" службы в Three Horns даётся, а тут нет.. баг?

iDrug  Offline  Сообщение №238 написано: 30 сентября 2012, 18:58

У меня возник вопрос за что присуждают звание? У меня лично присужден тактик у знакомых другие звания в чем дело? :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №239 написано: 30 сентября 2012, 19:10

Цитата Chiana

Подождём когда он дойдёт до 2.5, вот тогда начнутся разговоры о сложности)

Ну, я уже на втором прохождении, и пока сложностей нет.

Chiana  Offline  Сообщение №240 написано: 30 сентября 2012, 19:42 | Отредактировано: Chiana - 30 сентября 2012, 19:42

Цитата DrАgoN

У меня возник вопрос за что присуждают звание?

Это не звания, а названия модификаций класса.
Иногда попадаются полезные виды, + к урону и + 1-4 к навыку(ам)

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб