Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Таки я его сделал в одиночку. Хотя говорили, что это тяжело. Нашел одну мульку как это сделать. Берем тачку "Курьера", ставим артефакт "форсажная камера", и просто ловко поворачиваем в нужный момент, и да стараемся не пользоваться дорогой В итоге у меня при 3 задержках (стукнулся об камень, залез на место стрелка, разбирался с мобом) , осталось еще 24 секунды.
Фигня этот квест. Тоже особой сложности не ощутил. Там времени вагон дается и маленькая тележка. Нужно просто пользоваться тем фактом, что теперь на машинке можно где угодно залезть и спрыгнуть.
Так сразу и не скажешь. Самый обделенный читами это спецназовец. У него и нет такого ничего. Самые читерные, как и в первой части, это ассасин и сирена. За шизострела я пока вообще не играл.
Почему обделенный? Две турели, и хорошие апдейды. Не знаю почему турели никто в расчет не берет, но они очень хороши.
Ага, хороши. Тут от них, да даже от одной, есть реальный толк. Но слишком много надо в них вложить, чтобы их стало две. Стоит ли дело свеч? Я очки в урон от пушек, в скорость перезарядки, в ХП, щиты, вкладываю. Может я и не прав, но все равно, на чит турели не тянут. Сирене вот ни чего почти не надо, чтобы быть практически не убиваемой с ее сферой. Там лечение изучаешь, чтобы выпадало, и помереть вообще сложно.
Добавлено (29.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейВ награду за "очеловечивание" робота выдают самый крутой пистолет в игре
Жаль статы врут)
✔
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №224
написано: 29 сентября 2012, 15:14
| Отредактировано: 2GaRiN - 29 сентября 2012, 15:15
Цепляет, урон + Гелиос. Только так удалось прибить Бункер)
Да бункер самый легкий босс. Я при первом же его налете почти все стволы ему по отстрелил. А дальше он только бомбил красной фигней какой то. Во общем, снайперка с коррозийным уроном его до канала. Там же магазин еще неподалеку.
Добавлено (30.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.
Роланда и Ангела и правда жаль, как то не хепиенд без них.
Кстати, никто не находил эхо, которые рассказывали почему Экстон, Мая, Сальвадор, и Зеро оказались на Пандоре. Я нашел все 4 по Экстону, 2 по Мае, 2 по Сальвадору.
А вообще забавно. Начинается большая перестрелка, ставлю турель и начинаю стрелять. Тут слышу Экстон орет: - А-ха-ха! Всем достанется! Тебе пулю! Ему пулю! Всем по пуле! А-ха-ха!
Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.
Я тоже сначала не успевал, но потом допер что "Курьер" быстрее
Но не быстрее чем лимит в 1:30. У меня не прибавляется время при получении предметов. У Маркуса в Eridium Blight и у "курьерской" службы в Three Horns даётся, а тут нет.. баг?