Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Корсары ГПК (обсуждение игры)

Корсары ГПК
Ultor  Offline  Сообщение №391 написано: 21 августа 2011, 07:58

Super High-School Level Luck

Цитата Go0lden_Archer

Я лично под пиратский флаг ставил, тогда при квесте не надо будет вырезать солдатню в доме :)

да я тоже, чтоб было на что жену обеспечивать, и дарил еще по камешку в неделю, у меня в каюте такой склад драгоценностей был :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №392 написано: 21 августа 2011, 08:29

Цитата Alan1210

или у Гудли, или у одного из пиратских губеров, точно неппомню, короче тебя должны направить к тавернщику Порто-Белло

Ну тогда пойду искать :) спасибо за наводку :3

Ultor  Offline  Сообщение №393 написано: 21 августа 2011, 08:37

Цитата Go0lden_Archer

Ну тогда пойду искать :) спасибо за наводку :

незашто, кстати этот тавернщик пират из магазина по линейке Блада :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №394 написано: 21 августа 2011, 08:53 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 августа 2011, 08:54

Alan1210, я знаю кто там тавернщик. Жаль только что он нет спец. ветки диалога если проходить за Блада и с ним встретится в самом начале :(
Наводку дают на Мартинике. По крайней мере так написано в прохождении. Только вот у меня ничего подобного нет... с Губером только 1 ветка разговора "нам не о чем говорить, я занят - ну и ладно"

Ultor  Offline  Сообщение №395 написано: 21 августа 2011, 08:56

Go0lden_Archer, незнаю, попробуй сразу к нему плыть, я вроде спрашивал до разговора с Джекменом unsure

Добавлено (21.08.2011, 12:56)
---------------------------------------------
Go0lden_Archer, кстати я слышал что где-то есть карта походов Стрелы, там указано где она плавает :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №396 написано: 21 августа 2011, 09:02

Хоспаде... В топку эти прохождения. Оказывается в Гавани написано корявое прохождение и не учтён патч 1.3.2. Вместо Джекмена мне надо было двигать на Мартинику. сразу бы стрелу там нашел /facepalm только и остается сказать - твари.

Ultor  Offline  Сообщение №397 написано: 21 августа 2011, 09:04

Go0lden_Archer, карту поищи , я находил карту для Королевы и вроде есть для Стрелы unsure

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №398 написано: 21 августа 2011, 09:07

Alan1210, угу. С маршрутами из Порто-Белло. И даже лучше. Вот собсна:

В этой карте скорее сам потеряешься чем найдешься. Собсна описание:
Красным пунктиром на карте обозначено движение ГГ по локальной карте.
Красной непрерывной линией, - по глобальной.
Жёлтым пунктиром - вероятные маршруты Стрелы.

Ultor  Offline  Сообщение №399 написано: 21 августа 2011, 09:09

Go0lden_Archer, странно карты невижу, хотя инет нормально пашет unsure Короче попробуй перехватить раз карта есть ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №400 написано: 21 августа 2011, 09:12

Вот прямые ссылки:
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1106/86/7bfbc249adcc.jpg.html
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1106/1e/4a920ebd0e68.jpg.html
И эта карта указывает на то что надо пол архипелага проплыть от Мартиники до Порто-Белло по локальной карте. А потом взяв наводку отплыть в нужном направлении. И всё это с учетом что взята наводка. А я взять наводку не могу, ибо поговорил с Джекменом который ничерта не знает =_=

Ultor  Offline  Сообщение №401 написано: 21 августа 2011, 09:14

Go0lden_Archer, я имел ввиду карту без наводки, маршрут по всему архипелагу, а тут тока на Порто-Белло , кстати я очень часто натыкался на Стрелу по линейке кондотьера :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №402 написано: 21 августа 2011, 09:21

Alan1210, кондотьер у меня закончен. Сейчас делаю линейку голландии, а тут много не поплаваешь, и часто не возьмёшь. К тому же карту без наводки я вообще не видел, только видел упоминание "Карта для Королевы есть. Для Стрелы еще не сделали" :)

Ultor  Offline  Сообщение №403 написано: 21 августа 2011, 09:22

Go0lden_Archer, невезет, но я всегда перехватывал ее возле Гаваны, Мартиники или Маракайбо, поплавай в тех районах, может повезет :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №404 написано: 21 августа 2011, 09:53

Я тут сел, дунул и подумал. А зачем вообще парится. Всёравно такие поиски всегда заканчиваются удачно, и чаще всего неожиданно. Буду играть, и однажды встречу :3

Ultor  Offline  Сообщение №405 написано: 21 августа 2011, 09:57

Go0lden_Archer, :D :D отличная тактика, следовать по течению, да :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №406 написано: 21 августа 2011, 17:10

Ну всё. Появился в Городе новый гражданин. Чуть не забыл Диффиндур посетить, сейчас бы без револьвера Колье остался бы. Правда сложил в ящик в Диффиндуре всё золото, а оно пропало :( Больше 11 лямов ведь было. Специально для ГПК взял.. Эх пичаль-пичаль.. Ну ничего. Зато 2 штуки сокровищ не пропали, сейчас их и продам :D

Ultor  Offline  Сообщение №407 написано: 21 августа 2011, 17:12

Go0lden_Archer, в диффиндуре бабосы пропадают, я всегда переводил деньги в ценное имущество - рубины, алмазы и прочее , но 11 лямов мона найти под водой :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №408 написано: 21 августа 2011, 18:04

Уася

Затянул шишкина Белтропа жаль скрина сделать не успел - артефакт о двух ногах получился :D
С домиком промудрился целый день, вплоть до того что отвязал старый напроч и НПС что в нем шкуру тер тож в топку, привязал новый интерьер - в игру захожу и НПС и интерьер на месте - оказываеться новую игру начать надо чтоб изменения свои увидеть , виляк - этож сколько пройти надо чтоб убедиться что все работает, как сказал дружище Филимор - Хардкорный моддинг lol

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Ultor  Offline  Сообщение №409 написано: 21 августа 2011, 18:10

Gvinpin, а где построил-то ? на Тортуге ? кстати какой интерьер дома использовал ? :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №410 написано: 21 августа 2011, 18:16

Уася

Цитата Alan1210

интерьер дома использовал

Пиратегский тот который mediumHouse02 - сначала хотел на втором этаже вход сделать кодиков писал переписывал - в игру ходил голяк, снес вообще имеющийся как писал уже - а дальше извесно - там эта ветка стартовая обязательная смущает шибко, прикинь где то ошибка закрадеться до Тортуги доберешся а там голяк вот веселуха будет , пока корабля в игру влепил абордажей 100 по захвату провел , ну там хоть с сохраненки мона было, может ну его этот домик - однако интересно работает кодик чи ни

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Ultor  Offline  Сообщение №411 написано: 21 августа 2011, 18:18

Цитата Gvinpin

Пиратегский тот который mediumHouse02

как где например ? не моделька резиденции на исла-моне ли ?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №412 написано: 21 августа 2011, 18:29

Gvinpin, поздравляю с новосельем чтоле :D

Прошел квест Лейтона Декстера. Взял себе эксклюзивную трубу, собсна ради неё ГПК и посетил. Еще забрал крысиных богов и 2 сета черепов. Теперь только и осталось что свалить отсюда. Правда не так это быстро получится! Жаль что офицеров нельзя с собой набрать, погрузил бы им кучу добра собранного на дне... А так жаба задавит сваливать из ГПК оставляя за кормой столько добра ><

Ultor  Offline  Сообщение №413 написано: 21 августа 2011, 18:33

Go0lden_Archer, это да, душит нереально, но попродавать все в местном магазине тоже можно :)

Добавлено (21.08.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Gvinpin, кстати да, с новосельем что-ли :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №414 написано: 21 августа 2011, 18:35

Alan1210, я коллекционер. Продавать не так интересно как собрать на корабле целую коллекцию драгоценных камней. У меня к моменту отбытия в ГПК было более 100 камней всех мастей, так же куча перстней, тотемов и красных/синих мечей и пистолей. Сгрузил большую часть офицерам, а всё остальное теперь вместе с корабликом на дне морском. Хотя возможно содержимое сундуков сохранилось, но не уверен..

Кстати, а где именно катана находится в ГПК? А то говорили что то про резиденцию Каппера, но где именно не помню..

Ultor  Offline  Сообщение №415 написано: 21 августа 2011, 18:38

Go0lden_Archer, несохранилось :( жаль систему кладов в ПС не адаптировали к АТ :(
Цитата Go0lden_Archer

Кстати, а где именно катана находится в ГПК?

вроде должна быть в носовой или задней, части корабля, именно внутри, помоему в ГПК(городе не во всей игре) их две , одна в каком-то доме была :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №416 написано: 21 августа 2011, 18:44

Цитата Alan1210

вроде должна быть в носовой или задней, части корабля, именно внутри, помоему в ГПК(городе не во всей игре) их две , одна в каком-то доме была

Сейчас сплаваем-с проверим-с. Хочется глянуть на катану, и еще сильнее хочется помахать ею :D

Ultor  Offline  Сообщение №417 написано: 21 августа 2011, 18:49

Цитата Go0lden_Archer

Сейчас сплаваем-с проверим-с. Хочется глянуть на катану, и еще сильнее хочется помахать ею

урончик у нее хороший, хорошо что заменят ту шпагу-недоразумение по названием "Французская Рапира" ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №418 написано: 21 августа 2011, 19:04

Конечно, извиняюсь что не в тему идущей беседы.
В игру игра очень понравилась, как то умудрился посмотреть 3 части пкб и тут прям не знаю что нашло, нашел игру на компе(хорошо что не удалил) и оторваться не мог. Причем очень долго)
Хорошая игра. Спасибо за тему)

Ultor  Offline  Сообщение №419 написано: 21 августа 2011, 19:07

Цитата Фриз

Конечно, извиняюсь что не в тему идущей беседы.

да чего извинятся , присоединяйся если есть желание smile2

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №420 написано: 21 августа 2011, 20:05

Нашел катану. Правда не на Сан Августине а на Санта Флорентине. Как оказалось у Чада была 2я катана, которую убрали толи в 1.3.2 толи в 1.3.2R :) Жаль правда что она лёгкая. Думал что хотя бы средняя будет и урон повыше. Печально это всё :(

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Корсары ГПК (обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб