Alan1210, я знаю кто там тавернщик. Жаль только что он нет спец. ветки диалога если проходить за Блада и с ним встретится в самом начале Наводку дают на Мартинике. По крайней мере так написано в прохождении. Только вот у меня ничего подобного нет... с Губером только 1 ветка разговора "нам не о чем говорить, я занят - ну и ладно"
Go0lden_Archer, незнаю, попробуй сразу к нему плыть, я вроде спрашивал до разговора с Джекменом
Добавлено (21.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, кстати я слышал что где-то есть карта походов Стрелы, там указано где она плавает
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Хоспаде... В топку эти прохождения. Оказывается в Гавани написано корявое прохождение и не учтён патч 1.3.2. Вместо Джекмена мне надо было двигать на Мартинику. сразу бы стрелу там нашел /facepalm только и остается сказать - твари.
Alan1210, угу. С маршрутами из Порто-Белло. И даже лучше. Вот собсна:
В этой карте скорее сам потеряешься чем найдешься. Собсна описание: Красным пунктиром на карте обозначено движение ГГ по локальной карте. Красной непрерывной линией, - по глобальной. Жёлтым пунктиром - вероятные маршруты Стрелы.
Go0lden_Archer, я имел ввиду карту без наводки, маршрут по всему архипелагу, а тут тока на Порто-Белло , кстати я очень часто натыкался на Стрелу по линейке кондотьера
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Alan1210, кондотьер у меня закончен. Сейчас делаю линейку голландии, а тут много не поплаваешь, и часто не возьмёшь. К тому же карту без наводки я вообще не видел, только видел упоминание "Карта для Королевы есть. Для Стрелы еще не сделали"
Я тут сел, дунул и подумал. А зачем вообще парится. Всёравно такие поиски всегда заканчиваются удачно, и чаще всего неожиданно. Буду играть, и однажды встречу :3
Ну всё. Появился в Городе новый гражданин. Чуть не забыл Диффиндур посетить, сейчас бы без револьвера Колье остался бы. Правда сложил в ящик в Диффиндуре всё золото, а оно пропало Больше 11 лямов ведь было. Специально для ГПК взял.. Эх пичаль-пичаль.. Ну ничего. Зато 2 штуки сокровищ не пропали, сейчас их и продам
Go0lden_Archer, в диффиндуре бабосы пропадают, я всегда переводил деньги в ценное имущество - рубины, алмазы и прочее , но 11 лямов мона найти под водой
Затянул шишкина Белтропа жаль скрина сделать не успел - артефакт о двух ногах получился С домиком промудрился целый день, вплоть до того что отвязал старый напроч и НПС что в нем шкуру тер тож в топку, привязал новый интерьер - в игру захожу и НПС и интерьер на месте - оказываеться новую игру начать надо чтоб изменения свои увидеть , виляк - этож сколько пройти надо чтоб убедиться что все работает, как сказал дружище Филимор - Хардкорный моддинг
Пиратегский тот который mediumHouse02 - сначала хотел на втором этаже вход сделать кодиков писал переписывал - в игру ходил голяк, снес вообще имеющийся как писал уже - а дальше извесно - там эта ветка стартовая обязательная смущает шибко, прикинь где то ошибка закрадеться до Тортуги доберешся а там голяк вот веселуха будет , пока корабля в игру влепил абордажей 100 по захвату провел , ну там хоть с сохраненки мона было, может ну его этот домик - однако интересно работает кодик чи ни
Прошел квест Лейтона Декстера. Взял себе эксклюзивную трубу, собсна ради неё ГПК и посетил. Еще забрал крысиных богов и 2 сета черепов. Теперь только и осталось что свалить отсюда. Правда не так это быстро получится! Жаль что офицеров нельзя с собой набрать, погрузил бы им кучу добра собранного на дне... А так жаба задавит сваливать из ГПК оставляя за кормой столько добра ><
Alan1210, я коллекционер. Продавать не так интересно как собрать на корабле целую коллекцию драгоценных камней. У меня к моменту отбытия в ГПК было более 100 камней всех мастей, так же куча перстней, тотемов и красных/синих мечей и пистолей. Сгрузил большую часть офицерам, а всё остальное теперь вместе с корабликом на дне морском. Хотя возможно содержимое сундуков сохранилось, но не уверен..
Кстати, а где именно катана находится в ГПК? А то говорили что то про резиденцию Каппера, но где именно не помню..
Конечно, извиняюсь что не в тему идущей беседы. В игру игра очень понравилась, как то умудрился посмотреть 3 части пкб и тут прям не знаю что нашло, нашел игру на компе(хорошо что не удалил) и оторваться не мог. Причем очень долго) Хорошая игра. Спасибо за тему)
Нашел катану. Правда не на Сан Августине а на Санта Флорентине. Как оказалось у Чада была 2я катана, которую убрали толи в 1.3.2 толи в 1.3.2R Жаль правда что она лёгкая. Думал что хотя бы средняя будет и урон повыше. Печально это всё