Alan1210, мод то есть. А толку от него нету. Я толком то и не знаю где они лежат первоначально. А бегать по всем пещерам и искать таблички смысла нет. Ни одной не нашел хотя все необитаемые острова облазил..
Go0lden_Archer, я понял уже ктому-же я я думаю что ты еще хочешь отношения между нациями подпортить, правильно ? Будь проклято мое благородство, только что я мог разбогатеть на 1.5 ляма, что в корсарах 3 приличная сумма, но решил поделится с компаньонами, блин будь проклято мое благородство, ну что же , разбогатеть на 300 штук тоже неплохо
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Будь проклято мое благородство, только что я мог разбогатеть на 1.5 ляма, что в корсарах 3 приличная сумма, но решил поделится с компаньонами, блин будь проклято мое благородство, ну что же , разбогатеть на 300 штук тоже неплохо
Alan1210, всё намного печальней. Выполнял поручение Моргана, надо было захватить испанский боевой корабль с трюмами набитыми драгоценностями.. Но к тому времени линейка англии была пройдена, и англия с испанией в перемирии были. Так что не сжег патент, его подго стащили. И мой бравый ГГ заставил весь мир расплатится за это! МХАХАХАХ!!11 Сейчас зато могу спокойно нападать на всё что движется, благо ГГ английской национальности, и можно вырезать всё подряд не опасаясь того что никуда потом не причалишь.
Цитата Alan1210
Вот именно, надо было их всех перестрелять
Фу как брутально. Надо было подослать ассасинов чтобы они их по тихому убили, а потом подослать гробовщиков чтобы в гробы положили. А потом матросов заставить на море морское гробы скинуть, а потом звякнуть акулам чтобы не осталось и следов от трупов.. Мвхахахаха!!11
Обязательно возьму. Как только все дела там закончу Жаль только отомстить Моргану нельзя. Эта крыска умрёт в любом случае "своей" смертью, спившись нафиг. И только через 18 лет исходя из моего игрового времени
Alan1210, цирроз печени в 1688 если не ошибаюсь? А потом ушел на дно морское, коварнэ шутке так сказать.
Добавлено (18.08.2011, 20:17) --------------------------------------------- Блиан.. Только что удалил игру для переустановки но забыл вытащить сейв из папки с игрой Ну по крайней мере начну за Белтропа (он всё таки адаптирован полностью с учётом водолазки) по нации Пират и пойду за Голландию. Что то давно не играл в их линейку
То что я там есть не значит что всю инфу на пиратсткую тематику я оттуда черпаю
а я такого и не говорил :Ъ Сам не верю что говорю это но все же - в корсарах 3 выгоднее заниматься торговлей чем пиратством, шас уже 100 штук торговлей срубил
Пиратеги не торгуют - не по масти токо сбыт честно отнятого катит , купить дешевле продать дороже барыжнечество чистой воды - а если братва на Тортуге и Исла Моне проведает , не сносить головы ГГнычу, порядочность под сомнением со всеми вытекающими , спросят как с понимающего и скорей всего рванут как Тузик грелку Чтож так не прет ГГнычу, ни каких находок путных ни одного золотого слитка в трюмах 41 уровень уже, три дальних далёких похода не об чём , пора наверно о пенсии задуматься , денег уже как у дурака махорки
Gvinpin, ты по сюжетке дальше пройди, квесты дополнительные пооткрываешь да может и золото попадётся Кстати куда пленных кепов сбагривать а ? Кстати торгуя я небросил своей основной профессии , только она стала трудновыполнимой, в основном на абордаж шас идти неполучается - некаждый корабль выдерживает упорный залп картечью из 32 фунтовых пушек , корветы так сношу с 2 залпов
Ты на чем гоняешь ? Зачем такой калибр то у меня кулеврины на 24 стоят на борту 12 пушкарей, только абордажами и промышляет мой ГГ топить то не интересно - опять же не атмосфэрненько И да Кэпов обычно сразу в расход с менюшки прикуп с них не богатый а лишний рот для нас большое горе
Жесть понятно тогда отчего корабли супротивников в двух залпов тонут - из далека шарахай по парусам, а потом тихонько так с угла подкрадайся на абордажик
Gvinpin,тонут они с 1 залпа ядер на средней дистанции, на корветы и более крупную дичь есть бомбы
Цитата Gvinpin
из далека шарахай по парусам
я предпочитаю подплывать и давать залп картечи, сносит всю команду практически на варшипе, на мановарах пока непробовал, када команды нет они и плывут медленней и отстреливаются медленно