если в разумных пределах ломать то небудут, я ломал шмот и бабосы благодаря новой системе сундуков в АТ
Знаю. Но баги этот способ не исключает. Можно *доломаться*
Добавлено (22.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- Slаyer, зайди в магазин, поговори с торговцем. Открой менюшку магазина, там где товары. Глянь сколько у тебя золота на данный момент. Открываешь артмани, в окне "Искать" вбиваешь точное число золота, выбираешь "Тип: Текст" и ищешь. Открываешь игру, покупаешь 1 единицу любого товара, смотришь на кол-во золота, переходишь в артмани.. В окне "Отсеять" вбиваешь точное число оставшегося золота, проверяешь чтобы стоял "Тип: Текст" и нажимаешь "Ок". Там будет несколько результатов, нажимаешь на зелёную стрелочку и в окне справа вводишь в каждом результате в колонке "Значение" столько денег сколько хочешь. Но в пределах разумного, думаю 50 лимонов на большую часть игры хватит И главный момент: Это всё надо делать с игрой в окне, а не в полноэкранном режиме.
Но баги этот способ не исключает. Можно *доломаться*
это да, я больше 100 предметов и 300 тысяч денег не ставил. Slаyer, положи деньги в сундук и ломай их кол-во в сундуке, как только в артмашке останется всего несколько текстов их не изменить, но можно заморозить число, багов с эти способом у меня небыло
, зайди в магазин, поговори с торговцем. Открой менюшку магазина, там где товары. Глянь сколько у тебя золота на данный момент. Открываешь артмани, в окне "Искать" вбиваешь точное число золота, выбираешь "Тип: Текст" и ищешь. Открываешь игру, покупаешь 1 единицу любого товара, смотришь на кол-во золота, переходишь в артмани.. В окне "Отсеять" вбиваешь точное число оставшегося золота, проверяешь чтобы стоял "Тип: Текст" и нажимаешь "Ок". Там будет несколько результатов, нажимаешь на зелёную стрелочку и в окне справа вводишь в каждом результате в колонке "Значение" столько денег сколько хочешь. Но в пределах разумного, думаю 50 лимонов на большую часть игры хватит И главный момент: Это всё надо делать с игрой в окне, а не в полноэкранном режиме.
артмашка для чайников называется
Добавлено (22.08.2011, 13:23) --------------------------------------------- Slаyer, попробуй мой способ, способ Go0lden_Archer'а и у меня невыходит
Alan1210, не было времени на ремонт после того как отбил нападение испанцев на Сан-Хуан. Пришлось сразу же через пляж Фадарго (или как там его) отправлятся на Сан-Мартин, но это ничего. У меня есть 100% прокачанный быстрый ремонт, сейчас забабахаю с одного из кораблей доски и отремонтируюсь
Slаyer, минусы в навыках. Навигация и т.п. Это от здоровья и класса корабля зависит. Лучше пересесть на корабль пониже классом если навигация не дотягивает. Нажми ПКМ по навыку Навигация и глянь сколько там надо. Ну это ессесно если минусы есть в характеристиках PIRATES
Slаyer, с минусами в хар-ках, если корабль не соответствует твоему левелу и навигации Go0lden_Archer, используешь некоторые корабли как склад для ремонтных принадлежностей, уважаю
Alan1210, ты не понял. Все мои корабли это или трюмы для груза когда деньги надо, или же боевая мощь для анигиляции противника Я использую доски и паруса вражеских посудин
Slаyer, лучше сделай так: доплыви до мартиники , зайди в таверну и найми оффа, какого без разницы, затем купи ему шлюп или люггер на верфи , затем обменяйся с ним кораблями и оставь фрегат в портовом управлении(не путать с верфью!!!) , а сам пока плавай на шлюпе, затем када подкачаешся ранга так до 15 заберешь фрегат
Go0lden_Archer, Все срослось и гр Гвинпин счастливый обладатель Корсаров ГПК и есче прицепил до кучи Сундук мертвеца Кто что скажет за второю игруху И ссылки на ресурс по дополнениям к ГПК