Aspard, хм не заметил Надо будет заценить. Только боюсь лишь бы не было ситуации как с НВН2 редактор есть, а нормальных захватывающих дух кампаний нет...
Так чтобы избежать разночтений сначала скажу: King's Bounty: Легенда о Рыцаре - класс. King's Bounty:Принцесса в Доспехах - меньший, но тоже класс. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Теперь поговорим о кхе, кхе, Перекрестке Миров. Начнем с "Похода Орков" - это ни больше ни меньше патч для "Принцессы в доспехах". Загружаю Я значит НОВУЮ КАМПАНИЮ "Поход" - а начинается почему-то "Принцесса в доспехах"... играю играю, нет это таки "Принцесса в доспехах". Я сначала подумал что меня на-на-надурили... захожу на форумы - нет, это действительно старая "Принцесса в доспехах" + 2-3 новых монстрв + 2-3 новых закла и... ВСЁ. Большой привет. Теперь дополнение «ЗащитнеГ короны» - Амели! На нас напали! - Аааааааааа! - Спаси нас! - А вы мне поможете? - Нет! Ведь это твое испыта-а-ание! - Аааааааааа! Ну хорошо, отбилась, а теперь куда? - По тропинке иди, она там одна, дойдешь до конца, а в конце конца - конец уровня. +0 новых монстров +0 новых заклов +0 новых локаций. Нового +0.0%
Теперь дополнение «Чемпиён арены» Вас ждём... эээ... забыл сколько оригинальных, незабываемых и захватывающих битв с уникальными боссами... которых вы уже перебили в "Легенде о Рыцаре" "Принцессе в доспехах" (facepalm). Одолев этих могучих монстров вы получите бессме-е-ертие!!! +0 новых монстров +0 новых заклов +0 новых локаций но зато + бессмертие после окончания игры!!!
Мне наоборот больше понравилась "принцесса", хотя шкатулку зря убрали. Мрачный "Мистер Смерть" с часиками - верх готиШного гламура... Да и непонятно - зачем вводить новую интересную расу ящеров, если поиграть ей можно совсем ничего...
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Хм, играл "Рыцаря", но до "Принцессы" руки не дошли, как я понял перекрестки миров это небольшой адончик для "Принцессы", и по народной мудрости "Зачем платить больше, если есть Дося", брать тогда не буду, хотя до этого было большое желание купить сею игру.
О,серия игр Kings Bounty-зацепила и не только захватывающим сюжетом основных и побочных квестов,но и классными изображением персонажей и окружающего их мира
Вся серия King’s Bounty хорошие игры , много потратил на них своего времени и все части игр понравились , но финалы они толком так и не научились делать . А если сравнивать KB2 и дополнение Перектестки Миров , мне больше понравилась игра без дополнения , а само дополнение я так полностью и не сыграл . Но в Войне Севера еще не в одной серии игр не было столько багов , сколько в ней.