Сначала прошел Fallout 2 (ох и давно же это было, старший брат помню диск притащил. Я тогда еще совсем сопляком был. Но уже тогда, при первом же прохождении (хотя и не помню его уже нефига) записался в работорговцы ), потом Fallout 1. В Fallout Tactics неоднократно начинал играть, но так ни разу до конца и не дошел, не затягивало как-то. Когда, наконец, появился Fallout 3, отнесся к нему с недоверием, но, когда начал играть, быстро втянулся и прошел его. В целом, очень понравился, хотя недостатков тоже была солидная куча. О выходе Fallout New Vegas узнал абсолютно случайно, т.к. я за игровыми новостями вообще не слежу (принципиально не читаю всяких там "превью" - вот когда выйдет игра, тогда и посмотрим, что за зверь). Но, тем не менее, раздобыл и прошел примерно в момент выхода. Многое понравилось, в частности, возможность самому выбрать, кому помогать по сюжету. Особенно порадовал Легион. Во втором "Возрождении" я симпатизировал Городу-Убежищу, а в третьем - работорговцам. Однако, Легион мне понравился больше этих двух. Тем не менее, в остальном (т.е. если говорить о игровом процессе, а не сюжете) мне третий Фолл был интереснее, чем НВ. Да и проходился он дольше - намного больше было мест для исследований, было где разгуляться.
Подведя итог, могу сказать следующее: В целом, пока мне больше всего понравился второй (ужас, сколько раз я его проходил, самыми разными персонажами) и третий (с модами) Fallout. P.S. Наверное, стоило это написать в соседнею тему, про "Какой Fallout вам по душе?", но не суть - в конце концов, это просто впечатления от прохождений.
Сначала прошел Fallout 2, потом Fallout 1, потом Fallout Tactics и сечас сижу на Нью вегасе, почти прошел раз 7 наверное но потом каждый раз начинал заного в 3-й не играл, может потом как нибудь, когда дойдут руки купить коллекционку