Тормоза в CoD AW, я голову расцарапал в кровь сейчас, слайдшоу хреново, комп выше минималок, должна бы летать на низких настройках, вот только там мыло убрал все кроме высококачественных текстур, потом попробовал все же на низких, слайдшоу везде... Бесит... Матерюсь на кошек, лул...
То, что в большенстве игр человек предстает либо как герой, либо злодей, а так не бывает... Morrowind была единственной игрой где у каждого была темная и светлая сторона.
Бесят "недоконцовки". Где приходиться гадать что же там было дальше с героем игры или миром после прохождения игры.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Несносная оптимизация и тошнотворное управление. Остальное терпимо, даже отсутствие сюжета и геймплея.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
1. Дикое геймплейное однообразие практически всех более или менее крупных игр без исключения (со времён 2002-2003 годов не выпустилось ровным счётом ничего нового: меняется только обёртка). 2. Английская речь, отсутствие наших голосовых актёров и вообще возможности выбора какой бы то ни было другой озвучки, кроме английской. Лично для меня куда как лучше итальянская, японская, немецкая.
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Меня бесит только конвеер. Повторение заезженного геймплея, пусть и при красивых видах, быстро приедается. Так было начиная с Metal Slug 4 и заканчивая Assasins Creed... Да что там, 2/3 современных игр скатились в конвеер, где количество стало важнее качества.
Ужасно раздражает в играх, это прыгать и падать после не удачного прыжка. Каждый раз стартовать из одной точки, пытаться преодолеть преграду вновь и вновь, а под конец пути сорваться и опять начать все сначала, не знаю что может быть ужаснее...
Форум » Общий игровой » Околоигровой » То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. (Баги, лаги, бюджет есть, а игры нет, и т.д.)