Wuzy
|
Сообщение №1
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 15 мая 2011, 09:05
|
|
Подходит контролер к пассажиру и говорит: Ваш билетик. Пассажир отвечает: Мой билетик. Контролер: Вы что больной? Пассажир: нет, а вы что доктор? Контролер: ваш билетик! Пассажир: мой билетик. Контролер: вы что больше других слов не знаете? Пассажир: знаю, пылесос. Контролер: у вас все дома? Пассажир: а вы что хотите в гости? Контролер: ваш билетик!!! Пассажир: мой билетик, о смотрите моя остановочка
|
2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества.
|
|
|
|
Wuzy
|
Сообщение №2
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 16 мая 2011, 09:27
|
|
1. Fallout(все) 2. S.T.A.L.K.E.R.(все) 3. GTA SAMP 4. Call of Duty(все) 5. CS 1.6 - Source
|
2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества.
|
|
|
|
Wuzy
|
Сообщение №3
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 16 мая 2011, 09:29
|
|
1. WoW 2. PW
|
|
|
|
|
Wuzy
|
Сообщение №4
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 24 мая 2011, 13:38
| Отредактировано: Wuzy - 24 мая 2011, 13:40
|
|
Отец читает на ночь сыну сказку "Волк и семеро козлят": ...и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: А как это он его выковал?! Ну как?! Посадил волка на наковальню и кувалдой по яйцам! *** Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове: Пятница, курить будешь? Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! Кто говорит? *** У меня украли паспорт! В милиции был? Был. Не они! *** Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. Чаво-чаво? Пиво с раками мне принеси, дура невежественная! *** В баре сидят трое: мексиканец, араб и американец. Мексиканец допивает пиво, бросает кружку в воздух, выхватывает свой пистолет, стреляет - кружка вдребезги. "У нас в стране стекло такое дешевое, что я не пью из одной кружки дважды". Араб повторяет трюк с АК-47 с коментарием : "У нас в стране столько песка, что мы можем наделать сколько угодно кружек". Американец достает "Магнум-357" и кладет всех наповал: "У нас в стране столько нелегалов и арабов, что нет нужды пить каждый раз с одной и той же компанией!"
|
|
|
|
|