Недотерпел, взялся значит Sacrosanct переводить. Сколько жи там текстаа . А с моим то интуитивно-гугло-инетовским инглишем оно еще и в 2 раза медленней. В общем почет всем переводчикам)
Elog5777, она пока неполноценная, только с плоскими ботинками.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Imperious я отдал на перевод, AFT зарелизили сегодня, переработка вампиров тоже в работе. Помимо этого, еще несколько переводчиков переводят определенные моды. Как-то так пока.
Real Days and Months - заменяет названия дней недели и месяцев на реальные. Это не перевод, написал с нуля лично для себя. Так что пользуйтесь все, кто хотите.
Глянул у себя в переписке, он может разрешить опубликовать только esp, все остальное с Нексуса. Относится и к арбалетам, и к мини коллекции, как-то так
Народ, подскажите! Пробовал гуглить, но не то выдает. В общем нужен мод меняющий кол-во очков необходимых для повышения уровня в Skyrim SE. Т.е. например для прокачки персонажа с 1 до 2 уровня нужно 10 очков навыков прокачать, вот как это число сделать больше, например 20 ? Или может я не сюда написал?
Расскажу про один суперский мод меняющий внешний вид основных девушек Скайрима (хускарлов, напарников, жен и более или менее ярких нпс) и заодно как его установить, для лентяев, которые не учат инглиш) Итак пошагово. 1) Ставим http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/11/? как положено через Nexus Mod Manager. Это просто ESP файл. (Серану и Валерику, файл который опционально тоже)
Требования: UNP тело (http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1699/?) Неофициальный патч (http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/4517/?) Все девушки автономны, т.е. не требуют отдельной установки причесок и прочих косметических модов.
Изменение репутации для пользователя HDA07
HDA07Offline
Сообщение №139
написано: 18 ноября 2016, 20:40
| Отредактировано: HDA07 - 18 ноября 2016, 20:42
Всем здрасте. Выражаю огромную благодарность всем локализаторам данного ресурса. Благодоря вам мой SSE прям таки ожил. ) Не планируется ли перевод мода Ultimate Deadly Encounters ? А лучше всех модов этого автора.
DNeiL, планируем, но на самом деле для этого мода лучше дождаться MCM. Он ОЧЕНЬ требователен к ресурсам, я еще на оригинал его ставил, с его тучей настроек просто беда будет переводить отдельные настройки для мода в игре и потом заново для MCM.
dmercury, не у нас. это дело бестолковое и неблагодарное, потому что каждый у нас на сайте подбирает моды под себя лично, а видение других людей на "лучшие" моды может вас сильно разочаровать. Да и с правовой точки зрения это не вариант для нас.
Вроде к обычному Скаю был мод дающий больше скил поинтов за получение лвла, без употребления консоли или копания в ини файлах. Названия не знаю, но хотелось бы заиметь такой мод под SE. Был бы очень благодарен всем кто поможет его заиметь, в англ версии или русской, хотя тут язык я думаю никакого значения не имеет.
ArX, если мне память не изменяет это был uncapper, и он основан на SKSE. Пока SKSE64 не выйдет, его не будет.
uncapperпоследних версий был практически конструктором "настрой-себе-сам" и позволял менять практически всё, прокачки касаемое.
ArX, несколько часов мучал поиск, но так и не могу найти нужный мод. А ведь он был, я помню. В виде нескольких преднастроенных вариантов - 2ОП за уровень, 5ОП за уровень и 10ОП за уровень. У меня в тестовых архивах есть только вариант 2ОП за уровень. Работает чуть кривовато странно, но работает и игру не портит. Если тебе подходит - маякни