Моды для Skyrim: Special Edition
|
|
|
Amaratu
|
Сообщение №92
написано: 13 ноября 2016, 16:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №93
написано: 13 ноября 2016, 16:16
|
|
Grisli, диалоги озвучены нарезкой фраз из оригинала, насколько я понял, если вам именно это интересно узнать)
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №94
написано: 13 ноября 2016, 16:18
|
|
HDA07,
Sacrosanct - Vampires of Skyrim
Вот за это большое спасибо. Займусь на неделе, люблю моды Эная. Обычно качество у них очень на уровне.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №95
написано: 13 ноября 2016, 16:19
|
|
Я вот думаю, а не пора ли собирать ваши заявки в шапке? Я ведь у нас все-таки не единственный (хоть и основной) переводчик, может, кто-то другой зайдет, а тут оп - и списочек)
|
|
|
|
|
|
Grisli
|
Сообщение №96
написано: 13 ноября 2016, 16:28
|
|
Цитата Exoticдиалоги озвучены нарезкой фраз из оригинала, насколько я понял, если вам именно это интересно узнать Именно этот момент и интересен. Если автор оперировал только существующими в игре звук.файлами, то не проблема - надёргаю нужные из русской версии. А вот если он звук.файлы ещё и дополнительно обрабатывал/переделывал - тогда ой.
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №97
написано: 13 ноября 2016, 16:44
|
|
Цитата ExoticВот за это большое спасибо. Займусь на неделе, люблю моды Эная. Обычно качество у них очень на уровне. приятная новость, а то беттер вампаерс подзадолбал)
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №98
написано: 13 ноября 2016, 16:47
|
|
Цитата GrisliА вот если он звук.файлы ещё и дополнительно обрабатывал/переделывал - тогда ой. Мне кажется почему-то, что так и есть. Лучше глянуть в игре. Но я бы не заморачивался с этим - все равно русская озвучка - кака.
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №99
написано: 13 ноября 2016, 17:27
|
Злодейко
|
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №100
написано: 13 ноября 2016, 17:34
|
|
Dominion, она недоработанная, только для мужичков.
|
|
|
|
|
|
Grisli
|
Сообщение №101
написано: 13 ноября 2016, 18:02
|
|
Цитата ExoticНо я бы не заморачивался с этим - все равно русская озвучка - кака. И это говорит русский локализатор? Ладно, звуки ерунда - всегда можно откатиться на англ. bsa если проблемы будут. Я тут начал просматривать esp. Автор сбрендил. Он туда ещё и два(минимум) квеста запихал, новые бронь-оружие-кольцо, и самое жуткое - книги. Чёт я даже не знаю. Повожусь на досуге, но этот мод - это какая-та "мина".
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №102
написано: 13 ноября 2016, 18:13
| Отредактировано: HDA07 - 13 ноября 2016, 18:16
|
|
Цитата GrisliОн туда ещё и два(минимум) квеста запихал, новые бронь-оружие-кольцо, и самое жуткое - книги. та удали их.
меня вот в опенситис жутко раздражают эти обливионские врата понапихованные, от кто их просил, нельзя было отдельным есп.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №103
написано: 13 ноября 2016, 18:27
|
|
Цитата GrisliИ это говорит русский локализатор? Я потому и говорю, потому что есть, с чем сравнить. При этом оригинальная озвучка мне тоже не особо нра, но русская просто убивает всю атмосферу с самого начала игры( Когда едешь в повозке и там этот голос вора... Меня аж передергивает от наигранности и ненатуральности, а ведь этот голос кучу персонажей озвучивает. И так со многими. Не воспринимают серьезно наши озвучатели игры почему-то.
|
|
|
|
|
|
tokko-maksim
|
Сообщение №104
написано: 13 ноября 2016, 18:31
|
|
|
|
|
|
|
|
tiualex
|
Сообщение №105
написано: 13 ноября 2016, 19:38
|
|
|
|
|
|
|
|
Crunatus
|
Сообщение №106
написано: 13 ноября 2016, 19:45
|
|
|
|
|
|
|
|
AdamJensen
|
Сообщение №107
написано: 13 ноября 2016, 20:49
|
|
Очень хотелось бы увидеть здесь русифицированную версию мода WeightLess.
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №108
написано: 14 ноября 2016, 05:41
|
|
не плахой такой особнячек. с квестом на 6 часов. по идее в стиле хоррор. Clockwork
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №109
написано: 14 ноября 2016, 06:36
|
|
Последние дни много обновлений, которые отнимают кучу времени. Плюс еще на эту неделю хочу перевести тот вампирский плагин от Эная. Но списочек растет, однако.
|
|
|
|
|
|
zergv
|
Сообщение №110
написано: 14 ноября 2016, 07:28
|
|
Подскажите, а есть ли моды на переодевание\перевооружение компаньонов по аналогии, как в 4-м Фоле? Т.е. возможность указать компаньону явно, что носить и каким мечом махать.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №111
написано: 14 ноября 2016, 07:56
|
|
zergv, да, и намного больше. Immersive Amazing Followers Tweaks, у нас уже переведен, но перевод еще дорабатывается. На этой неделе должен быть.
|
|
|
|
|
|
Garyanych
|
Сообщение №112
написано: 14 ноября 2016, 09:39
|
|
Народ, только открыл для себя Скайрим. По этому возможно глупый вопрос. Все вывески указатели и т.д -на англ. языке. есть ли мод для замены этого добра на русский? Огромное спасибо!.
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №113
написано: 14 ноября 2016, 10:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №114
написано: 14 ноября 2016, 10:32
|
Злодейко
|
Есть вопрос. Существует ли для Skyrim или SSE что-то вроде FaceRipper? Хочу попробовать позаимствовать мордашку из мода. Или придется по старинке с заменой пресетов мучиться?
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Garyanych
|
Сообщение №115
написано: 14 ноября 2016, 10:46
|
|
HDA07, Приогромнейшее!!!
|
|
|
|
|
|
Madru
|
Сообщение №116
написано: 14 ноября 2016, 12:51
|
|
Dominion, в том-то и дело, что нет, а то что я описал - порядок установки мною плагинов/модов Список плагинов (отсортированный):
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №117
написано: 14 ноября 2016, 13:18
|
|
HDA07, вот кстати говоря, у нас на сайте этот автор есть. А выкладывать сам не пожелал почему-то. Печалька.
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №118
написано: 14 ноября 2016, 13:53
|
|
Цитата ExoticHDA07, вот кстати говоря, у нас на сайте этот автор есть. А выкладывать сам не пожелал почему-то. Печалька та онож не авторское, это файлы с LE. я се такой жи фикс еще в первый день скопировал)
|
|
|
|
|
|
tiualex
|
Сообщение №119
написано: 14 ноября 2016, 15:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №120
написано: 14 ноября 2016, 17:25
|
|
tiualex,
If you plan on making patches or translations, CONTACT ME FIRST and DO NOT INCLUDE ANY OF THE ASSETS with your download. Your users will need to get the assets from my mod page. This is non-negotiable. Thank you. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|