Моя ЖГГ любит ходить в откровенной одежде или броне с физикой тела, так я по её просьбе обыскала почти весь инет на эти шмотки. Но результаты желают лучшего - нет, или оооочень мало таких вещей под UNP или UNP7B. Может быть кто нибудь подскажет местечко где есть?
Я тоже не откажусь от таких очаровательных нарядов) [url=javascript://]Sabira, если найдешь, свистнешь)[/url]
Изменение репутации для пользователя Tanek
TanekOffline
Сообщение №272
написано: 18 декабря 2019, 13:40
| Отредактировано: Tanek - 18 декабря 2019, 13:55
Здравия всем. ПОдскажите пожалуйста, существует ли мод, который уменьшал бы количество женского пола среди бандитов (в пещерах, фортах, крепостях и т.д.). Потому что столько баб на большой дороге это бред даже для фентези. Хотя и нормально для современного сумасшедшего феминизма, где в фантазиях сценаристов фильмов и игр безумные фантастические бабы наваливают мужикам в одну калитку не вспотев. Непонятно, почему вообще этот бред игроки тек просто обошли стороной. Не говоря уже о моральной стороне этого нонсенса. Может быть кто-то подскажет, если нет такого мода, как вообще возможно его сделать?
Существует ли мод на снаряжение для охоты? Условно, есть комплект брони, в котором различные энчанты на обнаружение животных, скорость движения, etc. И может видел кто оружие с "прокачкой" на урон животным за, собст-но, убийство животных. Как пример: в Dragonborn есть лук Короля-Оленя. Пытался нечто этакое сваять в CK, но мои нулевые познания и метод тыка ничего не дали. Заранее благодарен за помощь.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Привет, ребята! Не могу найти мод, хотя два года назад играла с ним и кайфовала.
Трэллы, после окончания действия заклинания, не превращаются в пепел, а падают трупами.
Полезно, если на город напали, поубивали неписей и подняли их трэллами. Потом их можно корректно возродить (например, при помощи заклинания из мода Возрождение) и не плодить консолью копии, забивая файл сохранения и вызывая баги.
Кто-нибудь такой помнит? Хотя бы название подскажите, не могу найти который день
device_92, не могу сказать точно, эту ли именно вы искали модификацию.эта первая, что совпала с вашим описанием.
Да, то, что нужно, разве что слишком много там новых фич накрутили вроде аур, чтобы находить трэллов.
Как думаете, может есть "окольный" вариант? Превращение трэлла в кучу пепла явно делается через какую-то функцию. Может быть, можно это просто обрубить, подправив что-то в файлах игры? Вроде "поставить 0 вместо 1".
device_92, извините, что с таким опозданием. Не могу дать ссылку, правила запрещают подобное, просто дам некую навигацию, найдёте и поймёте, что именно править нужно, там и есть готовый вариант.
В браузере, в поле поиска, наберите "Skyrim 3862_BeskonechnoeOzh"
вы всё ещё живёте в интернете, тогда я иду к вам (c) психотерапевт
Доброе время суток. Существует ли мод добавляющий постоянно восполняемых наёмников? Ну что-бы не кончались,-нанял одного а через время там появился новый, как-то так.
Каджит просит тех у кого не лапки, кто понимает в этом, перевести мод для главной игры и дополнений, так же модов. Особенно о моем друге и брате, Иниго. Здесь, , здесь и здесь.
И снова здравствуйте! Видимо здесь особой движухи нет. Но на всякий случай спрошу, а вдруг, кто видел моды адаптации мира некромонгеров из "Хроник Риддика" в Скайрим SE?
Мод-мейкеры, может кто-то озадачится созданием такового! Ведь это целая вселенная! Корабли-замки, весьма интересная броня, холодное оружие, различные виды воинов. И многое другое...
Всем привет! Вот мои попытки перевода мода Небесный замок с LE на SE:
1. Sky Castle v6.2 - самая стабильная версия, глюков не замечено.
2. SkyCastleFinal - окончательная версия без SkyCastleBody, пока глюков не замечено.
3. SkyCastleBody v8.1 - работает, очень прикольно смотрится на драуграх нижнее белье, много НПС визуально без кистей (приходится переодевать).
4. SkyCastle v8.4 (требуется SkyCastleBody) - работает, НО при входе в локации Замка стабильный вылет на стол. Крашлогер указывает на единственную причину: SkyCastle.esp)))
Может кто хочет потестить на SE? Пишите в личку, дам ссылки на скачивание....
Просто есть один старый мод а автора на Нексусе с 13го года не было.
Посмотрел, читерный? мод)). Там перевод минимальный, изменил кодировку, перевел на русский, сохранил в СК (ф43 на ф44). Загрузил, работает... Приперся в 2 ночи, открыто, все торгуют, в диалоге с Марлоком есть фраза на приглашение в компаньоны, но не проверял в действии)))
Если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на скачивание (32 кб!!!)...