очень хорошо вписываются в мир, если не видеть оригинал даже не подумаешь, что мод. даже если видеть не подумаешь) для любителей ванили самое то. уже есть переводы на французский и немецкий.
Зимний Скайрим / Skyrim Winter Overhaul Ведь зима скоро............. В принципе он и так работает - но краказябры в некоторых местах , как убрать - не знаю.....
HDA07, добавил всю коллекцию расширений поселений к нас.
Автор обоих модов на птички жадничает - никак не хочет давать разрешение на публикацию Birds of Skyrim и SkyBirds с архивами, хотя и тот, и другой мод у нас на обычный Скайрим имеется. Если не добьюсь от него разрешения - выложу просто переведенные esp. Всяко лучше, чем ничего. Но тенденция мне, конечно, не нравится.
Изменение репутации для пользователя wizmet1_2
wizmet1_2Offline
Сообщение №42
написано: 7 ноября 2016, 12:10
| Отредактировано: wizmet1_2 - 7 ноября 2016, 12:13
У меня реквест не на перевод, а на создание кольца, которое будет блокировать мой опыт. Как в Dark Souls 2 кольцо поглощающее души. Просто я люблю играть на 9ом уровне (Лор зашкаливает, ничего лишнего, эбонитовые артефакты это гордость). Бегаю я просто не заходя в меню навыков, но меня выбешивает "зайдите и подымите уровень", так я подумала: раз есть моды увеличивающие набор опыта, почему бы его не отключить? нашла пример: http://tes-game.ru/load/skyrim/bronja_i_odezhda/6150/39-1-0-8015
Добавлено (08 Ноября 2016, 02:20) --------------------------------------------- алсо, я совершенно не уме в создание модов( но я буду рыдать от счастья если мне кто нибудь поможет (а если ещё модельку запилить мммммм)
Добавлено (08 Ноября 2016, 05:19) --------------------------------------------- дело было вечером делать было нечего, взяла этот мод http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1251/? и изменила параметры как смогла с 0.50000 на 0.00000, добавила перк ручками иии всё заработало! я остановилась в развитии, книги не дают опыта, ничто не даёт, я в экстазе, только вот действительно муторно вводить в консоли player.addperk xx000803. (кстати player.removeperk Тоже сработал) в общем если кто откликнется сделать полноценный мод Кольца Милосердия.
В большинстве модов также есть модели и текстуры, который защищены авторским правом.
Извините за офтоп просто не мог не заявить что на основании соглашении беседки текстуры и модели если они входят ту или иную модификацию не могут запрещаться, их нельзя запрещать распространять, авторы могут запрещать распространять их контент если он был извлечен и не добавлен в другой мод той же игры, ну а если вы возьмете контент и добавите его уже в свой мод это разрешено, поправьте меня если я не прав, запрещено использовать контент вне содержимого модификации отдельно и только.
ps. сайту нужны уроки по адаптации модов для SE, на форуме пока что не густо, у меня возникли трудности с nif моделями для se, не могу решить проблемы так бы все свои моды опубликовал для SE.
ps. сайту нужны уроки по адаптации модов для SE, на форуме пока что не густо, у меня возниклитрудности с nif моделями для se, не могу решить проблемы так бы все свои моды опубликовал для SE.
Если разберетесь с моделями отпишитесь на форуме или в ЛС пожалуйста, такая же проблема, пересобирал пару хороших модов, но модели почему-то выборочно побились и даже пересохранение через nifscope не помогло. Заранее спасибо.
А по теме модов, никто не видел хороших геймплейных усложняющих модов типа DeadlyDragons\Monsters для оригинального ская? А то скучновато с болванчиками играть...
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
А по теме модов, никто не видел хороших геймплейных усложняющих модов типа DeadlyDragons\Monsters для оригинального ская? А то скучновато с болванчиками играть...е
Есть же wildcat и CombatEvloved, с первым на мастере вообще ад местами