dimetra66, а почему это она не должна улучшать его? Почему другая броня улучшается исправно, а Инквизиторская нет? А ты видел, сколько ресурсов треьуется для улучшения? Только кожи 24 шт. требуется, и для чего? Это явный косяк разрабов, и для себя я его уже исправил. Т. е. сделал все как надо, не перегибая палку.
а почему это она не должна улучшать его? Почему другая броня улучшается исправно, а Инквизиторская нет?
нам дети Атома какую броню дают? свою ( переделка с брони морской пехоты) мы ее улучшаем до штурмовой морпехов ИЛИ до инквизиторской. разница между штурмовой и инквизиторской в одну единичку урона от обычного оружия. я сейчас не могу проверить но помню что то ли сама Бесезда что то напутала то ли наши когда переводили...была какая то путаница. две брони с одинаковым названием но разными показателями. кстати я сейчас и в Содружестве стал сталкиваться с тем что изредко попадаются два разных оружия но с одним названием и одинаковые характеристиками и ценой. смотреть надо по внешнему виду.
dimetra66, а почему это она не должна улучшать его? Почему другая броня улучшается исправно, а Инквизиторская нет? А ты видел, сколько ресурсов треьуется для улучшения? Только кожи 24 шт. требуется, и для чего? Это явный косяк разрабов, и для себя я его уже исправил. Т. е. сделал все как надо, не перегибая палку.
потому что это не улучшение. это по сути выбор раскраски. есть стандарт и улучшенная броня с 2мя покрасками. с чего это должна инквиз броня быть лучше? только от того что она ниже в списке стоит чем штурмовая?
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №7
написано: 20 мая 2016, 05:49
| Отредактировано: FuriousFighter - 20 мая 2016, 05:53
потому что это не улучшение. это по сути выбор раскраски. есть стандарт и улучшенная броня с 2мя покрасками. с чего это должна инквиз броня быть лучше? только от того что она ниже в списке стоит чем штурмовая?
Никакой это не выбор раскраски, это не силовая броня тебе, а обычная. Почему эмалированная металлическая броня меняет окраску и повышает сопротивляемость урону и энергии? Потому что так и должно быть, это и сказано в описании апгрейда. В описании Инквизиторской брони тоже сказано, что она повышает сопротивляемость обычному, энергетическому, а так же радиационному урону. То же самое написано и в Штурмовой версии брони. Только вот Штурмовая версия действительно повышает параметры, а Инквизиторская нет. Дв, она должна быть лучше, потому что она ниже по списку, черт возьми. Возьми любую другую броню или комбинезон, увидишь, что так и должно быть.
лютейший бред. с чего вдруг от того что броньку покрасили в белую полоску она вдруг стала лучше впитывать урон? из за дополнительного слоя краски? эмаль вот к примеру и должна по идеи отражать энерг урон ибо стекловидна. и чё за тупой довод про "чем ниже в списке тем лучше"? почему? где это написано\нарисова\сказано? я вижу что тут вариант обычного армора. и армора на выбор вроди как фракции. штурмовая за синтов, инквизиторская за детей.
Все DLC - это полная фигня. Реклама была, что это будет хорошее DLC и большое. Самое, типа, большое за всю историю Беседки. Где это? Или вы согласны, что это большое DLC?
Это же Пойнт Лукаут, только для Ф-4. Чуть больше оружия, чуть больше рецептов, немного более адекватных квество (которые должны были быть в самом Ф-4), и вы готовы обсуждать только броню? * фейспалм
Почему-то новые монстры не хотят атаковать. Просто подбегают и смотрят на меня.
Добавлено (20 Мая 2016, 20:56) --------------------------------------------- Courier38, такое ощущение что вы это дополнение видели исключительно на скриншотах Ересь несете
Courier38, такое ощущение что вы это дополнение видели исключительно на скриншотах Ересь несете
Выбирайте выражения, молодой человек.
По крайней мере засуньте свои ощущения в одно место, и пытайтесь хотя бы немного свои эти "свои ощущения" аргументировать, если грубите другим людям, иначе вам такую ересь приложат вообще по башке кувалдой и в жизни.
Развелось тут гамлетов 14.
Изменение репутации для пользователя Hellz
HellzOffline
Сообщение №13
написано: 20 мая 2016, 20:10
| Отредактировано: Hellz - 20 мая 2016, 20:10
Ну почему сразу за синтов? Просто отличная довоенная раскраска. Для любителей довоенного милитари хайтека. Кстати, отлично смотрится с плазма райфлом. Ну это уже для любителей тащиться от собственного гармоничного внешнего вида
You know, there are only 2 kinds of people: those, who dig, and those, who has thier guns loaded...You dig!
а вот почему-то безоговорочно верю - ибо по опыту последних событий не верю в то что беседка может что-то стоящее предложить ... сам же напрочь утратил интерес к Ф-4
Exotic, не слушай его, длс хорошее, оно больше смахивает на длс для борды второй где надо с Хаммерлоком охотится. Локации атмосферные, бои трудные, квестов прилично
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №17
написано: 20 мая 2016, 21:20
| Отредактировано: Gvinpin - 20 мая 2016, 21:23
хотя сама 3Д модель скорее всего из Морровиндовских архивов дернута и децел (без особых заморочек и трудозатрат) доработана по части полигонаольности - и да еще текстуры новые
Че так слабо берешь? Бери выше, вся игра содрана с Морровинда. Только полигончиков добавили, а так 1 в 1. И Содружество не Содружество, а провинция Морровинд. Локации малось доработали, а так не отличить от оригинала. когти смерти - это морровские силт-страйдеры вылитые. Разрабы же модельке полигончиков подкрутили, да текстурки обновили. Плазменная винтовка точь-в-точь даэдрический меч, только модельку обновили чутка, и текстурки тоже.
DLC - так себе, средней паршивости, даже Честные Сердца от ФНВ его затмят.
И "пользователь", именно как пользователь, то есть просто юзер и житель форума 2Garin наконец-то хотя бы признает, если он мужик, что Ф-4 - это самая большая ошибка Беседки.
я бы сказал иначе - ошибка в том что Фолл вообще у беседки оказался - глядя на маркетинговые многоходовки вокруг процесса продаж и реализации проекта можно писать диссертацию на тему "о потерянном в погоне за прибылью разуме"
Это грубость образовавшейся на пустом месте и вы мне еще что-то говорите. Если у вас психологические проблемы, то не надо здесь это показывать.
Вкратце, давайте ваши аргументы в студию, какое это крутое ДЛС. Они у вас есть? У вас есть что опровергнуть мои высказывания по сабжу?
Я прошел эту фигню, в активе - все 5 воспоминаний ДиМы, все целы - и синты, и люди, и даже эти придурки - "атомцы", вдовесок - не хотел, но получил -еще 3 поселения. Броня эта - от морпехов.
Фигня полная эта ДЛС - квестов интересных нет, больше бегаешь, и опять надуманный конфликт, честное слово - скоро сценаристов Беседки в детсаде будут брать.
Квесты - воспоминания Димы - надо геометрию в школе учить (уверен, что куча вопросов будет, как его пройти), а в Убежище под Отелем - просто надо немного опять же шевелить мозгами (тоже явно вопросы будут). Остальные квесты - пришел, увидел, выпилил-зачистил.
Ничего прикольного и сложного в этом ДЛС нет. Основная игра интересней, что показывает ...
...... Фигня полная эта ДЛС - квестов интересных нет, больше бегаешь, и опять надуманный конфликт, честное слово - скоро сценаристов Беседки в детсаде будут брать.Квесты - воспоминания Димы - надо геометрию в школе учить (уверен, что куча вопросов будет, как его пройти), а в Убежище под Отелем - просто надо немного опять же шевелить мозгами (тоже явно вопросы будут). Остальные квесты - пришел, увидел, выпилил-зачистил.
Ничего прикольного и сложного в этом ДЛС нет. Основная игра интересней, что показывает ...
Это Пойнт-Лукаут, только не для Ф-3, для Ф-4.
Ну так почему же Вы ничего путного не сделаете, небось вышли уже с детсадовского возраста?! А ДЛС отличное, в нем есть много чего, оружие, броня, одежда, квесты, новая территория. Если вам не нравится основной Ф4 зачем же вы играли в это ДЛС, его же те самые разработчики делают?!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №24
написано: 22 мая 2016, 02:22
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 22 мая 2016, 02:23
Начало длц мне понравилось, (ИМХО детективных миссий в агентстве Валентайна маловато), но дальше опять начинается тягомотина с "пойди-принеси" за каждую из фракций. Очередная "война" из 3 сторон с возможностью относительно мирного исхода, то что синты полностью островом правят это ерунда... В целом атмосферный остров, есть интересные места, есть пара интересных квестов. Побегать, поиследовать есть что. Ожидал конечно большего, но это уже входит в привычку получать от беседки раза в 2-3 меньше обещаного, да и не только от беседки.
Вопрос. Когда квест стартует: до или после убийства Келлога? Я просто с начала начал.
Для того, чтобы начать задания из DLC Far Harbor, вам потребуется выполнить квест "Откровение" из основной игры. (Необходимо прийти в детективное агенство Валентайна и поговорить с Элли и Ником. После этого проникнуть в дом Келлога, найти и показать сигару Псине.) ДО.
Привет всем! Наконец вчера прошел данное дополнение (не спеша, вдумчиво, переигрывал 3 раза)... Дополнение понравилось. Далее поделюсь своим мнением, которое просто личное и не претендует на аксиому... === Если глянуть в историю Fallout и отбросить канонические 1 и 2, вспомнив все DLC, мне лично из них больше всего понравилось Old World Blues, там и драйв и напряжение, да и юмора с приколами немало (разумные дивайсы на базе реально доставляют). Многие сравнивают Far Harbor с Point Lockout + Dead Money, но этоь поверхностное суждение от тех, кто не играл, а только читал описание и смотрел скриншоты + трейлеры.
Это ДРУГОЕ дополнение. со своим миром, историей и сюжетом. Более правы те, кто сравнивал с Лавкрафтовскими мирами, сам читал его произведения и нахожу много сходства. Юмора в DLC (как в OWB) нет, но зато напряженки предостаточно... Атмосфера выдержана вполне. Если сравнивать с DM, то тут несомненно интереснее, красивее местность, есть, где разгуляться да и квестов (если не спешить) подкидывают предостаточно.