Решение совсем неоднозначное. Смотрел ролик про настоящую КС (ну да, мод, а что делать), так ну его в баню. Уж лучше креветку придушить втихаря, чем от того чуда-юда ныкаться за спинами аборигенов.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №124
написано: 24 декабря 2017, 10:16
| Отредактировано: Лисa - 25 декабря 2017, 12:25
Quote,Лиса/Да Не вышел фокус, удаление преграды хоть и позволяет проползти таракашкам к цели, но ни чего не происходит/Quote Как это не происходит?У меня все нормально произошло!На пятый раз проходя Фар Харбор и я вот так грешил консолью!И усе нормально было, таракашки мемори принесли!
Quote,Лиса/Что\кто спавниться?/Quote Красные шарики, которые таракашек гасят!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №126
написано: 26 декабря 2017, 07:59
| Отредактировано: Лисa - 26 декабря 2017, 07:56
У меня все нормально произошло!На пятый раз проходя Фар Харбор и вот так грешил консолью!И усе нормально было
ничёси А у меня не получилось, м-да Может подправили в новой версии игры? Такое случалось, что на одном патче можно исхитриться, а позже точно такие же фокусы уже не работают. ... Что это за маяк? Он прекрасно виден, но добраться туда нельзя, карта кончается. Это в районе где сундук со шмотом морпеха, недалеко от тайника Димки.
Добавлено (26 Декабря 2017, 10:59) --------------------------------------------- bulbyan1986, Я имела в виду не красные шарики консолью убивать, а полностью квест пройти кодом.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №127
написано: 26 декабря 2017, 08:30
| Отредактировано: bulbyan1986 - 26 декабря 2017, 08:31
Бывал я там и где скрин должен быть в скринмании.Но чтобы туда доплыть нужно добавить вот такую строку bBorderRegionsEnabled=0 в Fallout.ini {General}после строки bDisableAllGore=1, она уберет невидимые преграды на границах мира!
Если бы там каждый раз была новая комбинация - разрабы окачурились бы от икоты. Это как таракашек сделать убиваемыми. И рестарт миссии при гибели всех пятерых... Но бывают и исключения среди игроков. Даже встречался на форуме одиночный пикет с плакатами "Дайти исчо!" и "Требую продолжения банкета!"
YikxX, твоя вера в непогрешимость Беседки настолько велика? Там же тараканы иногда ступорят в нескольких стандартных сценах. Представь, как они будут реагировать на динамически изменяющиеся условия?
Мык, я разве на фанатика похож, тем более Беседки? Поэтому и знаю, что квест легкий, ибо ничего не меняется. А вот штучки 3 вариантов на каждое воспоминание, да рандомом грузятся... эх, мечты, мечты...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Лисa, не-не, лезть в моддинг еще и 4-го Фолла - нет уж, увольте. Да и вообще, я переводчик и корректор, а не мододел. Не с того Фолла начала, а то бы знала
Я имел в виду именно то, что имел в виду, ни больше и не меньше. Красивое и интересное.
Вернёмся к теме. Я собрала все Димочкины думы. Что теперь с этим добром делать? Уже боюсь, что диалоговая система ф4 подстроит очередной и неприятный сюрприз. Всё было бы прекрасно и без спойлеров, но непредсказуемость и виртуальная неуправляемость гемплея просто обескураживает порой.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №139
написано: 26 декабря 2017, 14:44
| Отредактировано: YikxX - 26 декабря 2017, 14:49
Лисa, я всех помирил, провернув "манипуляцию" с Тектом, ибо он единственная помеха всеобщему миру, если умеешь держать язык за зубами и понимаешь последствия "недержания". А можно всех уничтожить - самому или с помощью других. Или не всех. Тебе полный список всех вариантов написать?
А от "сюрпризов" спасает FDI - ты всегда знаешь, что скажет ГГ, как и должно быть в Фоллауте.
YikxX, Всех разбабахать легко. Помирить ДИМа и жителей города получилось прежде, особых трудностей не припомню, но Атомы при этом красиво бумкнули. Интересно и хотелось бы знать, как всё решить и всех оставить, Тект не в счёт, он придурок. Совсем не хочется по сто раз переигрывать, из-за того, что нужно завершить разговор, а \предположим\ строчка "сарказм" вывезет какую-нибудь гадость и активирует квест "террор".
Теперь самое сложное: стать на время белой и пушистой, припрятав агрессивный рыжий окрас до лучших времен И запастись комплектом асбестовых ковриков для стула... Вытирать сопли ДиМа - занятие не для слабонервных.
В первый раз собрал все улики, и лишь потом явился на суд совести. Но, по большому счету, нужны лишь ключ активации ракет подлодки и улики с фабрики лимонада. Имея их на руках (и подыграв ДиМе в диалогах), вполне можно обеспечить мир на Острове. Плюс маленькое грязное дельце в Ядре для полной победы коммдемокрсправедл... Короче, все живы-здоровы. Остальные вещички - больше для расширения туристического кругозора, ИМХО. По крайней мере, справился без них.
Ну и не забыть про Накано-сан Или Накано-сунь? Никак японский не освою...
Лисa, так Текта убираем, об остальных Диминых делишках скромно умалчиваем - усе, все в мире. Чилдренов после этого можно даже не бумкать, ибо там есть нормальные и здравомыслящие люди. Но об этом узнаешь только при "обработке" Текта (чтобы доверял), выполнив все квесты чилдренов.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №144
написано: 17 января 2018, 08:35
| Отредактировано: UльмA - 17 января 2018, 08:36
ggalkin, а у Вас много модов установлено, возможно эта проблема пришла с последним патчем, может стоит попробовать на предыдущем патче поговорить с роботом, а как все заработает установить последний, ну если у Вас установлен последний патч, или какой там!(?)
YikxX, Твоя авантюра сработала! В сравнении совершенно безобразного сюжета ф4, сюжет фара-хабара выглядит просто Буратиной А.Толстого, на фоне сказочного итальяшки-длинноноса))).Ты будешь валяться в кустах репея, корчиться от боли, умолять Санчо заколоть тебя, но \прикинь\"Мне Понравилось!". Пророчество сбылось!
Дорогие мои подсказчики, очень была рада услышать от Вас адекватный алгоритм и, вопреки желанию всё знать, пройти этот сюжет.
Вивлякуба)))
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов