Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 4
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Что, совсем уже чеканутый, мне для игры нужно!!! Что творится, супермодератор тролит в открытую и все можно, все позволено, как в жизне так и по интернету!
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Online
Сообщение №183
написано: 23 декабря 2018, 19:14
| Отредактировано: Basil44 - 23 декабря 2018, 19:15
Basil44, спасибо, красивая елочка! Снеговики тоже отпадные!
Добавлено (24 Декабря 2018, 22:08) --------------------------------------------- Basil44, спасибо большое за те моды из Клуба творчества, правда пока я их установила то угробила уйму времени качая все по отдельности, меши, текстуры и главный файл! Специально так сделали, что ли, что бы пальцы натренировать(?!) Еще хотела спросить, вдруг встречали где-то мод, что бы крафтить энергоячейки чужих, это такие пули пришельцев, они к бластеру идут и к тем пушкам что с новой пачки оф. модов?! (И да, я знаю что можно сменить рессивер на тот, что использует ядерные батареи!) Еще, если выложить пупсы на специальную подставку для них, эффект от них слетит, и с журналами если так сделать ... или он всегда будет у игрока, не зависимо в инвентере они или на полке??! Еще нет модов на перенос оружия или брони, одежды из 76-го в F4??!
Спасибо за помощь, Basil44!
Добавлено (24 Декабря 2018, 22:53) --------------------------------------------- Еще бы мод, что бы фонарик из боевой брони на голове светился! Когда-то, что то похожее видела, но не могу вспомнить ни названия, ни в какой категории он(?!)
И еще вот, после установки патча, такое окошко выскакивает при запуске, но игра всё равно запускается и работает нормально!(?)
Еще, если выложить пупсы на специальную подставку для них, эффект от них слетит, и с журналами если так сделать ... или он всегда будет у игрока, не зависимо в инвентере они или на полке??!
никогда не выкладывал (таскаю при себе), но ведь официальные ванильные полки есть (и в модах дофига), значит не слетает?
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №188
написано: 25 декабря 2018, 08:10
| Отредактировано: UльмA - 25 декабря 2018, 08:10
Я этот тоже находила в поиске, как то не очень, на пластмасовый похож! Он в игре неплохо текстурирован, но есть там одна штука, что портит весь дизайн, как за столько времени никто этого безобразия не поправил!
Ищу мод который сделает так что бы я не обвешивала дома проводами для полной запитки током а хотя бы что бы один провод касался дома, а лучше вообще без проводом, подскажите кто нибудь?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №202
написано: 12 января 2019, 19:40
| Отредактировано: ApeX - 12 января 2019, 20:17
UльмA, спасибо, я тут как раз занималась поиском, вот такой еще на нексусе нашла "Wireless Power" его можно даже вместе с Homemaker использовать
Добавлено (20 Января 2019, 08:42) --------------------------------------------- А есть такой мод что бы чинил точность прицеливания после изменения размера персонажа? А то например с параметром 0.8-0.9 у меня пули летят выше прицела.
Биотрис, что есть то есть, у F4 на этот счет дурацкая консоль, тут надо колесиком мыши прокручивать, пока нужный объект не выделится, у него в скобках приписка должна быть, а у просто земли ее нет.
Ищу мод меняющий главное меню под стилистику New Vegas, был такой мод в 16, но автор удалил его с нексуса, есть ли у кого этот мод или сылку на него с другого источника, так как найти не могу.
Есть ли мод, прикручивающий фонарик к шлему боевой брони? По типу шлема силовой брони.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)