В общем, дело такое - начинает выходить довольно серьезное количество модификаций, из которых многие обновляются каждый день. Что-то я могу упустить, что-то мне может не понравиться, а вы, наоборот, сочтете мод полезным. Кидайте ссылки здесь на моды, которые считаете полезными/хотите видеть в базе, я буду запрашивать разрешения и по возможности выкладывать.
Если вы хотите мне помочь - я буду только за. Для каждой публикации материала нужно разрешение от автора. В материале нажимаем "permissions" и если указано следующее:
или
То разрешение требуется и нужно написать автору и спросить о нем. Если же написано следующее
Значит можно выкладывать модификацию в базу, ничего не спрашивая, только указав автора и ссылку на оригинальную страницу.
Все описание на английском, если кто то заинтересуется, может спросит разрешение у автора и выложит мод тут? Просто там много информации и возможно есть какие то предупреждения или ограничения с требованиям к модификации и о возможных последствиях в игре.
Может быть уже было но повторюсь http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9057/? именно он у меня пока тестовый вариант, учусь но чет пока плохо выходит ) англ знаю на 3-ку из 5-ти, но вот в редакторе вообще черт ногу сломит для новичка.
Присоединяюсь к LordRegent303, очень хочется видеть на русском мод на личный журнал ГГ http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13462/? Автор вроде бы сделал поддержку для не-англоязычных клавиатур, но заставить эту штуку писать по-русски так и не удалось
Локализаторы, у кого есть свободное время, проше взять на заметку этот замечательный мод Ссылка. Мод полностью озвучен профессионально, да вообще шикарен. Вот пример Пытался сам, но текста ОЧЕНЬ много и я сдулся.
Изменение репутации для пользователя -STARK-
-STARK-Offline
Сообщение №69
написано: 27 августа 2016, 13:17
| Отредактировано: -STARK- - 27 августа 2016, 13:19
Перевёл мод NCR Ranger Veteran Armor версии 0.33. Тут уже есть этот мод, точнее только его перевод, только старой версии. Мне надоело ждать пока автор переведёт новую версию и перевёл сам.
Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
Броня, конечно, не потрёпанная, не ржавая, то есть на вид вроде и не постапокалипсис вовсе, но! Не аляписто и хоть и подчеркивает фигуру, но совсем не бронелифчик Выставлены же здесь нанокостюмы с иголочки? Быть может у ГГ такое успешное сотрудничество с Братством или с Институтом, что они ему/ей это дело презентовали
Прошу ,умоляю ради всех фанатов Фола выложить этот мод и перевести .Мод Lights remover ,убивает проклятущий свет в помещениях и поднимает фпс немеряно,просто дофига . В моем случае с 15 до 60 (просто у меня лок на 61 стоит).
Прошу ,умоляю ради всех фанатов Фола выложить этот мод и перевести .Мод Lights remover ,убивает проклятущий свет в помещениях и поднимает фпс немеряно,просто дофига . В моем случае с 15 до 60 (просто у меня лок на 61 стоит).
Там переводить то нечего! Две строчки, которые возможно и визуально то и не появляются в игре. Ну раз вам так надо, то вот esp с двумя переведенными строчками https://yadi.sk/d/G9g-gYRLvCpYo
Изменение репутации для пользователя вфрубалище
вфрубалищеOffline
Сообщение №73
написано: 25 октября 2016, 16:48
| Отредактировано: вфрубалище - 25 октября 2016, 16:50
а чем вас джетпак с анимацией в Nanosuit 6.2 не устраивает? Маленький, стильный, вписывается как в лор, так и к множетсву брони, вариативен.
Только что поставил! И очень разочаровался! "Т" образная поза, во время полёта, так и не пропала! неужели нелья сделать замену анимации. Пока я тэстил этот мод, 1 раз лаганула анимация, и гг двигал ногами в воздухе как во время бега! даже это более менее приемлимо! Даже так лучше чем полёт с руками в растопырку, и вытянутыми ногами!
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
спутники в игре убогие. Из всех встреченных нпс в принципе не много харизматичных персонажей. Но вот телохранитель Хенкока, Фаренгейт, из квеста раскопки думаю многим запомнилась. Уже есть мод, делающий её спутницей. Его бы как то перевести и в базу. А то я например не имея аккаунта на нексусе, даже и не знаю как скачать дистрибютив. Устанавливал с беседы. Мод стоящий. В бою нпс великолепен. Да и просто приятная девушка)) http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13335/?
Вдовий Дробовичёк The Widow Shotgun . Отличное уникальное оружие с кучей модификаций и патронов + небольшая трагичная история появления гравировки на корпусе.
спутники в игре убогие. Из всех встреченных нпс в принципе не много харизматичных персонажей. Но вот телохранитель Хенкока, Фаренгейт, из квеста раскопки думаю многим запомнилась. Уже есть мод, делающий её спутницей. Его бы как то перевести и в базу. А то я например не имея аккаунта на нексусе, даже и не знаю как скачать дистрибютив. Устанавливал с беседы. Мод стоящий. В бою нпс великолепен. Да и просто приятная девушка)) http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13335/?
С этим модом все ванильные спутники становятся вполне годными. Тупят сильно меньше, стреляют чаще, меняют оружие в зависимости от дистанции боя. Кроме того делятся с ГГ улучшенными перками, а так же сами приобретают некое подобие специализации по вооружению. Очень достойный мод, который позволяет спутникам создать реальную конкуренцию перку Одинокого стрёмника. Если уж переводить, то именно этот мод, а не очередную шкурку стандартного спутника, чем и является твоя Фаренгейт по ссылке. Мне сам ее персонаж нравится если что, но не нравится реализация мода предложенного тобой. Согласен, что спутники должны быть уникальные и пользуясь случаем хотел бы предложить перевести этого товарища. Он является единственным хилящим спутником(аналогов я не нашел). При этом хил у него не имбовый совершенно, но что самое главное - работает в бою. Да есть перк Кьюри, но условия его срабатывания неприемлемы. Есть так же бафф-аура у робота, но она работает только вне боя(юзлесс).
Привет! Хотелось бы узнать что это за мод. https://www.youtube.com/watch?v=omEddsGU27M Так же, если кто-нибудь переведет этот мод и выложит его на данном сайте, буду крайне благодарен.
называется по названию комиксов из игры - "Неудержимые" вроде. имхо, существует пока только в виде роликов на ютубе для заманухи. до сих пор в разработке.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Переведите хотя бы один нормальный мод по глобальному изменению геймплея. Что-то типа реквиема из скайрима, только в фолы4е. Я уже запарился по кусочкам менять каждый аспект и обрастать модами. К тому же большая часть из них отсутствует в нашей локализации. Отчаялся на столько, что даже скачал транслитор для модов и по мелочам перевожу кое что для себя. Однако что-то крупное или даже среднее не осилю. Если приходится переводить что-то состоящее из больше чем двух предложений - я уже начинаю плавать. С английским у меня плохо. Этот мод должен подойти.
Добавлено (19 Ноября 2016, 09:55) --------------------------------------------- Всю ночь мучался с переводом. Когда закончил - выяснилось, что не работают перки из мода На вражеской версии языка все норм с перками.
скрипты переводил? раздел SCPT? со скриптами осторожнее.
Не помню уже, возможно зацепил. Теперь буду осторожнее. Сяду в QASMOK'е и буду по частям переводить с перепроверкой в игре. Перки на потом оставлю.
Добавлено (20 Ноября 2016, 11:52) --------------------------------------------- Сейчас перепроверил еще раз оригинальный мод. С ним тоже перки перестали работать. Ну и хер с ним, я не подписывался столько времени на один мод тратить.
Изменение репутации для пользователя Мольфар
МольфарOffline
Сообщение №90
написано: 28 ноября 2016, 18:32
| Отредактировано: Мольфар - 28 ноября 2016, 18:55