Все описание на английском, если кто то заинтересуется, может спросит разрешение у автора и выложит мод тут? Просто там много информации и возможно есть какие то предупреждения или ограничения с требованиям к модификации и о возможных последствиях в игре.
Хотелось бы немного плазмы в Нью Вегас, очень энерго пушки зашли...
1) X12 Plasmacaster FNV Port 2) Порт из FO4, и как в четвёрке позволяет собрать из одной основы оружие по выбору - авто, дробовик или снайперку. Единственное что хотелось бы добавить файлик в ассортимент к торговцам и сделать вариант только для игрока, а то в оригинальном моде оружие и его части раскиданы только в уровневые списки врагов, даже у торговцев нет 3) Не могу сказать.. 4) https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/75203?tab=images
1) Plasma Gauss Rifle 2) Добавляет плазменную гаусс винтовку, нечто зелёное и убойное. Тоже хотелось бы опциональный вариант только для игрока, ну тут по крайней мере хоть у торговцев можно купить, а не только выбить из лвл листов вражин 3) Не могу сказать...(( 4) https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/77556
1) Unique Plasma Defender with Plasma Defender Integration 2) Добавляет уникальную версию Plasma Defender с немного лучшими характеристиками, а также добавляет обычный Plasma Defender в уровневые списки 3) Наверно много, там аж шесть вариантов под разные плагины и доп моды 4) https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67974?tab=description
Большое спасибо. Пистолет оказался в самый раз, чёрный с зелёным, новенький, с хорошо видимыми прицельными и чуть увеличенным уроном по сравнению с обычной версией, от врагов остаются только зелёные кляксы.
А вот гаусска оказалась сырой и не до конца доведенной до ума. Установил все что требовалось, но...без прицела приближает
как с оптикой, а при установке прицела вообще приближать перестала. Отсутствуют эффекты плазмы при попадании, хотя позиционирует себя как плазменное оружие, обычный прицел с целиком и мушкой сильно завышает Хотя выглядит очень красиво, этого не отнять. Надо было конечно самому проверить мод, а уже потом просить о переводе. Пришлось смотреть начальные уроки по ГЭКК, и как и что там, почувствовал себя первоклашкой... Отрегулировал оптику на приближение, убрал приближение без оптики, пришлось добавить эффект плазмы при попадании но всё равно осадок остался...
Х12. Только перевод. Судя по комментам, работает не у всех, как повезет.
Спасибо за перевод. У меня всё нормально заработало, но у меня не установлено никаких глобальных оверхаулов или капитальных ремонтов на графику, оружие или нпс, нет решейдеров и енб, нет модов на глобальные оружейные паки. Практически чистая ванила. Из оружейных только скрипт kNVSE, из нпс - Т4. Все оружие стараюсь скачивать без добавления в уровневые листы за исключением ванильных, одежду или мордочки стараюсь менять только отдельным нпс а не глобальной переделкой, например заменить вечно недовольную моську Труди или заменить лысую Глорию Ван Граф на что нибудь по приличней. Теперь по оружию, что сказать одни из самых красивых пушек для Нью Вегас, (в FO4 есть и получше но то уже совсем другая история) Тестовая бочка из перевода, с основными стволами и улучшениями, но там далеко не всё.
Вот так выглядят в пип бое
Есть и недостатки, с ванильным прицелом есть подозрение что завалена немного влево
Но в ГЭКК у этой пушки (МК 12 взрывная, а может и других ) стоит параметр Attack Anim в режиме Default, может если поставить анимацию ванильной гаусс или снайперки будет ровнее Ещё прицелы, прицел штурмового варианта
Мажет, плазм иногда пролетает мимо точки прицела, но как для автоматической винтовки может это и норм, там требуется массовый огонь а неточность, может и с ванильными пушками так, не проверял. Но из всего этого зоопарка стволов меня больше всего интересовала снайперка, вот так выглядит прицел.
Практически не мажет, летит в точку, только раз видел что плазма ушла чуть ниже, но это был выстрел на пределе видимости и восприятия. Нужно учесть что пушка не имеет отдачи, совсем. Но ванильная гаусска лупит точно, копейка в копейку, эта тоже вроде бы, но слишком мало с ней боёв провел в отличие от гаусса. К использованию должна быть пригодна.
Что касается размеров, вот так выглядит штурмовая :
Из всех пушек самая красивая штурмовая, и по размеру норм, и приклад в плечо при выстреле, надо попробовать текстуры поменять снайперки на штурм и приклад от штурмовки на снайперку тоже. На хорошей графике и текстурах будет вообще красота, пушки бьют синим а не зеленым, прям как лазеры института, но в снайперке анимация именно плазмы. Кляксы от врагов остаются тоже синего цвета, и чуть ярче обычных зелёных. Есть два варианта оружия, обычный и МК 2, по урону (это моё мнение только) нужно чуть сбалансировать, чтобы обычные варианты были на уровне охотничьей винтовки с оптикой или чуть выше но не превышали 50 калибр снайперок, а МК2 что бы не превышала или была равна по урону гауссу. Обычные варианты можно добавить к Чету, в Новак, аванпост Мохаве, а МК2 к Глории Ван Граф ну или к оружейникам, если вы решите разобраться с семейкой Ван Графов. В лвл листы, ну не знаю. не хочется что бы всякие голозадые рейдеры или тем паче белоногие бегали с такой красотой. Сделать бы два есп файлика опционально, один с уровневыми листами, другой для игрока и компаньонов. Можно ли размещать на сайте в основном разделе? Скорее всего да, после разрешения и фиксов но дисклеймером и предупреждениями.
P.S. Все скрины сделаны на ванильной графике и средних настройках