будьте любезны напомнить код на выход в ту же координату на глобе, из coc qasmoke ... есть код, точно знаю ибо 1 раз пользовался. уточню - возврат на точку предшествующую последней телепортации.
Изменение репутации для пользователя Leonid_First
Leonid_FirstOffline
Сообщение №2
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 17 января 2016, 15:55
| Отредактировано: Leonid_First - 17 января 2016, 17:11
а) Leonid First б) комментарий № 21 Этот комментарий скрыт модераторомПримечание модератора:Правило 2.1.20 Kordal в) Выражение своего мнения по поводу подходит мод к игре или нет, является офтопом? г) Как известно, офтоп это обсуждение выходящее за рамки темы. То есть, если бы я выразил мнение по моду из другой темы, то это явилось бы офтопом! Как я заметил, в той же теме присутствуют комментарии с той же мыслью - мод не подходит к игре. Модератор, почему то, их оставил без внимания, до момента написания этого комментария )))!
Стал отображаться черный квадрат вместо текстуры. Плагин установлен на Photoshop CC в 10й винде. Раньше ддс ка отображалась корректно. Квадрат отображается почему то только на некоторых текстурах. Кто знает решение проблемы?
хотелось бы увидеть на этом сайте мод "прыжок с вертиберда" с переведенным описанием, требованиями и установкой. не пойму я эту забугорную мову даже с транслятом ... Vertibird Jump