Добрый день! Уважаемые Мододелы или Ребята с знанием Ангийского, помогите настроить или разобраться в данном моде: Мод Онлайн переводчики выдают ересь, а Английский в своё время увы не изучал.
Невозможно быть лучше всех - всегда найдётся тот кто лучше тебя.
Изменение репутации для пользователя Dominion
DominionOffline
Сообщение №92
написано: 17 ноября 2015, 09:08
| Отредактировано: Dominion - 17 ноября 2015, 09:10
А вот модификацию, позволяющую видеть противников на карте, я 100% видел где-то ... но не помню - оружейная это модификация или на броне (шлеме), скорее всего- именно на шлеме.
В силовой броне есть модификация шлема, обводит всех живых существ красным контуром. На роботов не действует. В принципе думаю это свойство можно будет вытащить и добавить в очки или шлем обычной брони.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Одного меня смущает что при работе с оружием и броней,а точнее при их разборке дают только метал,дерево и текстиль. А как же пружинки, болтики, гаечки и т.д.? Если есть где какой то мод, скиньте ссылку. А то как то не правильно что ле выходит!
П.С.: На Вашем ресурсе недавно, и вуаля 100 пост, я везунчик!
Одного меня смущает что при работе с оружием и броней,а точнее при их разборке дают только метал,дерево и текстиль. А как же пружинки, болтики, гаечки и т.д.? Если есть где какой то мод, скиньте ссылку. А то как то не правильно что ле выходит!
Возьми соответствующий перк, будут тебе и болтики, и пружинки.
Изменение репутации для пользователя iVelezi
iVeleziOffline
Сообщение №96
написано: 17 ноября 2015, 14:21
| Отредактировано: iVelezi - 17 ноября 2015, 14:21
Модификацию на снятие ограничения по компаньонам ещё не завезли ?
Я думаю вначале надо подождать хоть какую-то правку от Беседки на напарников, они тут такого тупняка врубают что жуть, я их и не замечаю даже, они постоянно где-то теряются, куда делась старая добрая телепортация к гг на больших расстояниях я хз, я бывает прохожу всю локацию без них, возвращаются когда уже в другую перехожу. Да и вообще, тут напарники чутка позабористее, в диалоги вмешиваются, комментируют события, реагируют на поведение гг, думаю не так то просто будет все это прилепить что-бы работало в унисон. Да и вообще мне кажется сама Беседка добавит такую функцию в будущем.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
У меня вот пес пропал. Отправил его еще в начале игры, в Сэнкчуари, когда Пайпер взял. И уже более 2-х реальных дней не могу найти. Смотрел и на Красной ракете, и в Даймонде и в других послениях. Где он может быть, или может есть чит, спавнящий его рядом с героем?
Exotic, нет к сожалению. Пишет "Unknown variable 0001d15c for parameter Float" Причем Кодсворт летает там, в Сэнкчуари, все ок. А куда пес убежал неизвестно. Наверно рейдеры поймали по пути и зажарили) Добавлено (17 Ноября 2015, 21:32) --------------------------------------------- GodinRaider, Должен, да не обязан) Нету там, я ж говорю везде оббегал. Ладно, оно не так важно. Я просто хотел место освободить в инвентаре и одеть ему броню, ошейники, платки всякие. Сейчас просто сложу в ящик.
Такой вопрос. А если движок у F4 такой же как в Скайриме, то можно ли создать мод на использование оружия в обоих руках? Те же самые два ножа или два 10-мм) Это добавило бы экшена)
Возможно забегаю вперед,но хотелось бы узнать у Кристы-будет ли адаптация LB+LH для четвертого Фаллоута?.Или опять будем использовать недоделки тел с Нексуса?.