Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
strchi, Ага, тож не любишь эту бестолочь с бумажными мозгами... Ну, что, правильно. А я не сравнивала, а провоцировала на откровенную оценку. Такшта всё по темке...
strchi, Ага, тож не любишь эту бестолочь с бумажными мозгами... Ну, что, правильно. А я не сравнивала, а провоцировала на откровенную оценку. Такшта всё по темке...
Из напарников я вообще Гарви беру, адекватный мэн)
Изменение репутации для пользователя cat-boy
cat-boy
Сообщение №2883
написано: 24 марта 2016, 18:10
| Отредактировано: cat-boy - 24 марта 2016, 18:32
Цитата Gamlet14
Безграмотно сделан режим ожидания - нет кровати или стула надо переться в ту локацию где все это есть.
А вы предпочитаете ожидание стоя? А кушаете, наверное, чистый овёс...
Квест семьи Кеботов, разогнать нужно сектантов и проходимца "миссию", там десятками часы золотые разложены.
Квесты-то знаю, еще и квест в подвалах есть, не помню название, так там могила с кучей золота, но я не прохожу квесты без прокачки, я на сложном уровне играю)
Знаете надоело обсуждение того, что на м не одето и как я живу - к игре это не относится. А замечания пишу потому что искать стул в игре не всегда получается, а ожидать можно и стоя и спать можно на ходу. А помощник в управлении поселением это норма современной игры. Ну нет так нет - пусть будет по вашему только не описывайте что я не так играю. Если пишут, что баланс смещен в строну слабого оружия и создают моды на создание патронов то виноват везде я.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
В этой ветке похоже начали собираться или работники беседки, или лица ждущие бонусы за свои посты. А обсуждение проблем игры сводят к базару типа сам такой. Похоже пора закрывать тему и переминовать - только для сотрудников беседки. А модераторам мое пожелание - кто переводи т на личности хорошую баню. И общаться здесь просто бессмысленно. Есть пользователи которым можно сказать спасибо - а остальным - я не делал игру и честно говорю о ее проблемах и не лижу пятки разработчикам. И можете банить за сей пост - но обсуждение моего белья уже просто достало.
Если пишут, что баланс смещен в строну слабого оружия и создают моды на создание патронов то виноват везде я.
Кто пишет то? И какого слабого оружия? Какой...№;"%:! это написал? Вы побольше такое читайте. Со слабым оружием, вы на высоких уровнях ГГ, да еще и на высокой сложности, не сможете сделать вообще ни чего. Какой баланс куда смещен? Вон тот же миниган тому яркий пример, на сложности выше средней, он бесполезен чуть больше чем полностью, да и на среднем, на высоких уровнях ГГ, тоже его только выкинуть. В итоге, волей или неволей, переходишь на что то по мощнее.
Често говоря когда нормальное общение хорошо, но когда хамство - я могу только одно сказать - приводите факты при разборке моего белья иначе это клевета, а клевету и в интернете можно ответить
Добавлено (25 Марта 2016, 06:49) --------------------------------------------- А я и начал писать о балансе почитав ваши посты - сейчас патронов 10 и 38 полно, а остальное делают моды на переработку оных в 50 и 308 иначе играть нельзя. А в ответ слышу - руки кривые, чтио у авторов мода то же кривые - просто мнгоих достает лут и они приводят игру к нормам Есть такие локации где не найдешь скамейку и прешься где она есть - можно и ждать сидя. Где реальность сидя на стуле ждать неделю и не спать. Недостатки высасывать - когда начинают разбирать - да есть косяк
Лично я так объясняю своей героине, почему при разборке машины она получает просто сталь, равную 5 консервным банкам: "200 лет прошло, все заржавело, сгнило, истлело, вот то, что удалось наскрести с этой груды ржавчины, радуйся, что хоть это, тем более, что ты юристка, а не автомеханик. Может, будь ты автомехаником, сумела бы добыть побольше". :smile2:
Вот интересно, диалог с доктором Ли в Институте оставляет ощущение шизофрении. "Здрасте, я из Братства Стали, хотите вернуться, будем вместе с Институтом воевать?" - "Ну, раз Директор Института вам доверяет, то и я поверю"... Как и то, что я прибыл в Институт, и все мои родительские чувства пришли в волнение, теперь я за Институт... но все равно должен запустить ему в сеть вирус и помочь Братству строить робота - главное оружие в борьбе с Институтом... Это мне одному странно?
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №2898
написано: 25 марта 2016, 08:36
| Отредактировано: Gvinpin - 25 марта 2016, 08:41
1.Просьба для людей, которые не понимают, если вас оклеветали, "пошатнули" ваше достоинство, нарушили правило сайта - пишите жалобу в соответствующий раздел или обращайтесь к модератору. 2.Gamlet14, Вы сами провоцируете людей, а потом удивляетесь, а почему же, собственно, так вышло. Обратитесь в соответствующий раздел, вам четко ответят, не нужно это писать сюда. 3.Если вы не прекратите обсуждать здесь вопросы, не относящиеся к подтеме, я буду вынужден закрыть на n-ое время данный раздел. Почему - то большинство людей поняло это, а некоторые - нет. 4.P.s. Я не против форумной активности, но она должна осуществляться в рамках правил, для каждого сообщения должен быть свой раздел, а у нас всё - шиворот навыворот. Хочу пишу про игру, а хочу - про другое.
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №2900
написано: 25 марта 2016, 09:37
| Отредактировано: Strannik23 - 25 марта 2016, 09:38
- ещё раз вынужден поинтересоваться - в какой части моего сообщения вы усмотрели нарушение правил?
... опять таки отреагировал я на уже имеющиеся на данной странице сообщения (что процитировано) - т.е. поддержал начатый до меня разговор при соблюдении всех что называется правил хорошего тона - однако именно моё вмешательство так возмутило определённую категорию граждан (уже не первый раз) - по какому признаку определяете? - уж не мой ли аватар так смущает?
Сообщение №2902
написано: 25 марта 2016, 10:19
| Отредактировано: cat-boy - 25 марта 2016, 13:59
Цитата Gvinpin
уж не мой ли аватар так смущает?
Мой аватар точно засмущал кое-кого и его почему-то удалили, сообщив мне в ЛС что он находится в "списке запрещённых аватаров" ( выдав взамен рекламную табличку фотосалона "Коминг и Сын" что на Брайтон-Бич). До этого он четыре года никому не мешал.
во-вторых и сам ГГ по итогам первого разговора не может быть уверенным, что Отец говорит правду
О чем? О целях Института или о том, что он - мой сын? Просто в диалоге с Шоном есть ветка, в которой ГГ его признаёт: "Шон... Шон, это и правда ты!". И вот после нее, по идее, вредить сыну он никак не может, прав Шон или не прав.
Не знаю, удастся ли это, потому что "вот выйдет редактор" звучит как мантра, оставляя за кадром, что его еще придется осваивать с разной степенью успешности, но было бы неплохо попробовать добавить возможность такого поворота: "Сынок, тут, понимаешь, пока тебя не было, я с Подземкой снюхался, да и в Братство Стали грешным делом вступил...В общем, вот вирус, который они мне дали... Не ленись, сына, залей на эту дискетку порнушки, я им передам, скажу, что у тебя в сети нашел. Только порнушку поинтереснее выбирай, я, того, тоже, может, гляну разок". В принципе, это чисто косметическая добавка, после которой сюжет может идти дальше как шел, а на душе спокойнее будет!
А если еще и про доктора Ли с Шоном поговорить... пусть он скажет: "Эта старая склочница? Да забирай, я тебе только спасибо скажу!"
было бы неплохо попробовать добавить возможность такого поворота:
а вот это уже достаточно проблематично ибо повлечёт за собой логически обоснованную необходимость перекройки дальнейшей системы диалогов и событий те углублённое вмешательство в дефолтные скрипты и систему переменных что весьма чревато
Странник диалоги в игре это еще одна особая тема. Побывав в Корвеге попробуйте спросить Мерфи о Джераде. А зачистив Квинси мы выслушиваем Гарви о резне в Квинси и при этом знаем больше его. Я уже перестал заморачиваться на эту тему - ну так должно быть и все.
Добавлено (25 Марта 2016, 16:30) --------------------------------------------- А насчет сюжета и его развития - надо дождаться последнего дополнения про остров и тогда можно смотреть. А потом не просто все это сделать занимался переводом мода про Хелген пришлось поверхностно пусть , но освоить сложности модостроения на этом движке. В мусорном ведре похоже легче навести порядок чем тут вписать нормально мод в мир игры. Да и дополнение первое уже показало, что начинают крошится локации примыкающие к измененным.
Добавлено (25 Марта 2016, 16:34) --------------------------------------------- А потом даже не имея редактор можно просеивая НЕКСУС создать нормальный и удобоваримый мир, не считая косяков которые без нормального редактора не выправишь. Беседка в этой игре замкнулась на трех пунктах - строительство, сборка -разборка брони и оружия и стрельба высунув голову из=за угла. Получилось, как всегда и приходится мирится с этим заумничанием.
Добавлено (25 Марта 2016, 16:45) --------------------------------------------- И небольшой совет по получению нормального оружия и брони в начале игры - у меня находится шикарная рейдерская броня в первой локации по заданиям Риза, а гвоздемет на свалке.
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №2906
написано: 25 марта 2016, 14:36
| Отредактировано: Strannik23 - 25 марта 2016, 14:39
Запятая согласен, а диалоги можно додумывать, а можно махнуть на них рукой. Ставь харизму 10 и все на убеждении можно не замарачиваться. Особенно радует перк местный лидер необходим для крафта, а не убеждений.
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №2908
написано: 25 марта 2016, 15:53
| Отредактировано: Мык - 25 марта 2016, 16:03
Ставь харизму 10 и все на убеждении можно не замарачиваться. Особенно радует перк местный лидер необходим для крафта, а не убеждений
Убедить работать на себя пару сотен человек - это явно не крафт. А убедить человека заняться логистикой в Пустошах - подвиг, причём обоюдный (ГГ смог уговорить, поселенец смог согласиться с доводами). Так что - это всё-таки умение владеть языком. А вот тратить на харизму пять лишних очков - расточительство. Вполне можно остановиться на пяти-шести, а недостаток (время от времени) компенсировать виноградными ментатами.