Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Дык... Всю больницу и не нужно зачищать: только правое крыло на втором этаже. Учитывая высокий интеллект тех аборигенов, задача должна быть разрешимой. Просто других злачных мест по кристаллам не упомню, разве что - Друмлин (если выбрал правильную сторону в конфликте)
Изменение репутации для пользователя Gamlet14
Gamlet14Offline
Сообщение №2973
написано: 27 марта 2016, 05:37
| Отредактировано: Gamlet14 - 27 марта 2016, 05:38
А по ранцу - силовая броня работает от ядерных болоков и не вставь их она не работает не зависимо от силы персонажа. А тут дефолтно даже на машину не запрыгнешь особо. Так что отключение от очков передвижения выжившего логично и правильно.
Добавлено (27 Марта 2016, 07:22) --------------------------------------------- Modern FIrearms (Gunsmith Edition) может кто видел перевод. Мод классный и очень интересное оружие. Даже без редактора иногда делают отличные моды. А возмущение в мой адрес получил здесь - провел эксперимент - можно ли играть без модов, и если можно то как. Увы не понравилось. Герой на тех очках СПЕЦИАЛ, что даются не получается. Характеристики даже зачастую до средних значений не дотягивают, что требуют перки. Оружие - ребаланс лута в сторону патронов 5 и 10. В начале игры это нормально, а далее капут. А остальные ляпы - ну нравится беседке анимация голова из-за укрытия. И начинаются глюки при стрельбе из-за угла. Поставил это дело на автомат - благо мод на НЕКСУСЕ нашелся и забыл. При стрельбе учитываю все особенности мышления создателей игры.
Добавлено (27 Марта 2016, 08:11) --------------------------------------------- Сам поправил для себя мод на ребаланс лута патронов. Первый раз получилось читерно. Попробовал переделать - теперь устраивает полностью. Не стал заморачиваться и поставил мод на перки по поиску мусора и патронов с первых минут игры. По большому счету - это ребаланс лута и не более. А качать их желания нет. Вчера переустановил игру. Хейлен наконец начала давать квесты. Броня рейдеров, которая своим цветом не понравилась некоторым , шикарная штука. В луте иногда попадаются интересные штуки. Плюс последний мод на оружие. Стандартные фразы перевел, а остальное и так понятно. Играть стало одно удовольствие. Почему беседка сделал обрубок игры вопрос не ко мне. Приложив свои руки получаешь очень хорошую игру, а вернув заводские настройки получаешь заливную рыбу.
Добавлено (27 Марта 2016, 08:37) --------------------------------------------- А по БС. Бойцы сей славной организации по большей степени наркоманы. Что мы имеем при первом посещении Дена в аптечке - психотропные вещества. Так же и рейдеры. Ну не умеют эти солдаты без применения пилюль воевать.
Зачем искать сторонние программы, если в игру уже вставлен перк "Савант"?
Для Гамлета это, конечно, несущественно, но я всё-таки вспомню о пресловутом отыгрыше. Савант - это везучий идиот, то есть удобный, но не самый приятный перк.
Gamlet14Offline
Сообщение №2975
написано: 27 марта 2016, 08:34
| Отредактировано: Gamlet14 - 27 марта 2016, 08:34
Зачем - играть, как в старом третьем Фалауте - не идиотом , и не глистом, как предлагают разработчики. И они же допускают наши модификацци - это нормально. Но с Лисой соглашусь полностью - броню игра не считает нормально - исправит только редактор и по сему надо терпеть сие и выкручиваться. Вернулся к своим настройкам и играть удовольствие. Это не читы, а примерно те же настройки, что в третьей части. И это нормально.
Добавлено (27 Марта 2016, 09:50) --------------------------------------------- Меня обычно грузит не нормальный обсчет брони и всевидящие враги, а остальное - чуть хуже, чуть луше. Ну не люблю видеть гибель героя из-за ляпов игры. Пункт такой считайте. И в принципе это правильно.
Добавлено (27 Марта 2016, 11:34) --------------------------------------------- Пытаюсь понять как сие может быть - миниган в руках героя пустышка, но берет его рейдер и все кирдык урон читеский. Как сие беседка умудрилась сделать непонятно.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Причем у минигана необходимо раскрутить ствол, а тут Зенитка лупит, как из обыкновенного дробовика. После этого просто тупо перезагружаешь игру и проходишь заново с учетом этого безобразия. Необходим редактор.
Добавлено (27 Марта 2016, 11:52) --------------------------------------------- Но у меня броня рейдеров и тяжелая - так, что тут мы равны, но уменя она и модернизирована, т. е. лучше. Может реализм захотели так изобразить, или надо пользователю - загрузится. А по специал тут логика у беседки - сняли уровень с прокачки похоже и решили - надо прокачает. Сомнительное решение. В Вегасе и третьей части - 35- 40 норма. И тут ставишь сорок и все другая игра, кроме явных ляпов беседки, но на них уже не обращаешь внимания - как оружие, так и броня - бесполезно, лучше пока не сделают.
Я вообще диву даюсь какие локации разработчики определяют доступными для стройки. Суть в том, что механика игры позволяет строить основные объекты лишь на плоскости
Всё верно. Но ведь и Гарви посылает ГГ в те дали не прямо со старта: сначала игрок тренируется на плоскостях (Ракета, Тейнпасс-Блаф, Эбернетти, Старлайт и т.п.), и лишь потом ему подсовывают Зимонджу, Оберленд и прочие ландшафтные загадки. Это как с неубираемыми остатками построек: сначала минимум, но со временем всё больше и больше. Если всё будет однотипно - будет пресно, а вот поизвращаться с перепадами высот - уже изюмчиком попахивает :) "Победить природу!" - это же так по-человечески...
Gamlet14Offline
Сообщение №2979
написано: 27 марта 2016, 09:16
| Отредактировано: Gamlet14 - 27 марта 2016, 09:17
В игре есть большие зеленые и красные сундуки - можно назвать боос сундуки. Скорее всего именной рейдер босс локации и беседка на нем тупо читернула и все. Такой бардак был и ранее. Просто обидно в таких случаях перезагружать, но это стиль игр от беседки - и так сойдет. Понятно - стоял бы череп у имени - уровень смертельный. Придет редактор и тогда посмотрим куда он выведет. Многие можмейкеры впали в зимнюю спячку ожидая оный, ну не сделаешь сейчас ничего полноценно.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
В игре есть большие зеленые и красные сундуки - можно назвать боос сундуки. Скорее всего именной рейдер босс локации и беседка на нем тупо читернула и все.
я бы поправил в части - Цитата Gamlet14 на - Цитата Gvinpin - потому что именно второй обычно на этих страницах хрень морозит а тот кого назвали Вы и чьё имя не принято произносить в суе - несёт свет истины ----------- Фоллаут-4 неоднозначная игра несущая в своих цифровых недрах основаполагающие демократические идеалы воплощённые в идеях минитменства под руководством афроамериканца товарища Престона Гарви воплотившего в себе чаяния и надежды передовых слоёв общества пост ядерно войновой америки ... именно благодаря наличию таких лидеров у пост-ядерно-войнового сообщества появляются реальные шансы на возрождение большой Американской мечты
надеясь (я бы вместо буквы подчёркнутой использовал букву - ю) Вася сумеет перевести
Вася может и сумеет а вот Уася вряд ли ... не стоит отвлекаться на мои посты сосредоточьтесь на своей миссии ... невыполнимой-4 ... а так же хочу обратить ваше внимание на тот факт что моё предыдущее сообщение не содержало каких-бы то ни было к вам обращений ... мною всего навсего было внесено рационализаторское предложение относительно формирования сообщения предыдущего оратора ... так что Мир вам Гамлет! ------------------ и дабы не оффтоп: - летят самолёты Превед Престон Гарви - идут (именно идут - потому что ... да) параходы Превед Престон Гарви - бегут (потому-что сдают ГТО) пионэры Превед Престон Гарви
"Победить природу!" - это же так по-человечески...
Было бы чем и как побеждать =\ В реальности в таких случаях берут лопаты в руки и проводят земляные работы, то есть засыпают ненужные ямы и овраги, формируя таким образом дополнительную площадь для застройки и прочих нужд. В F4 так делать, конечно, нельзя.
Экскаваторов полно, а толку от них нуль. Строительство здесь веселое занятие и на ровной местности, по сему с ним и не заморачиваюсь - допилят надеюсь.
После 25-го уровня можно купить у торговцев оружием. После 35-го уровня можно найти в локациях. После 40-го уровня можно раздобыть экземпляры, обладающие одним из «легендарных» свойств,
PhysxN, ключевое слово - "можно". По моим наблюдениям тут больше играет роль "широта и долгота" активности ГГ, уровень вторичен.
вот перевалил я за лвл50, а гаусс видел только дважды: по квесту Несс и у Клео (кстати, вскоре после событий около "Рейса 1981"). При этом ГГ не ходит восточнее Таффингтона (до реки) и Добрососедста (за рекой), и не появляется южнее Даймонд-сити (Джамейка один раз не в счет). Короче - центр карты и безопасный верх. А вот в прошлый проход любил восточный сектор (Кантри-кроссинг, ферма Финчей, Потогонка, Гринтоп) - и гауссами торговал :)
Не исключена и привязка на противников: нынче почти не сталкиваюсь с роботами
а на востоке таких стычек - валом, четыре места можно назвать влёт: у фермы Финчей, у Потогонки, Стрелки у Сагос Айронворкс и на дамбе к Поместью Круппов.
Можно мод поставить на крафт оного. А вообще это должно быть прописано в уровневых листах. Мне сложно говорить о дефолте - уровневые списки изменены модами. Скорее всего привязано к уровню героя.
Добавлено (27 Марта 2016, 16:37) --------------------------------------------- Просто пример сквер по квесту Риза - то одно барахло находишь , то другое у мертвого главаря банды. Попадался однажды и гаусс.
Всё-таки настоятельно хотелось бы обратить пристальное внимание на харизматичность и своеобразную уникальность при откровенной неоднозначности эпичной фигуры товарища Престона Гарви вокруг которой сублимирована творческая энергия живописно вписывающаяся в цельность композиционного ряда оригинальной трактовки пост-ядерно-войнового пространства мира Фоллаут-4 При этом возглавляемая им организация минитменов наиболее гармонична в аспекте устойчивой тенденции благостного развития общества на пути прогресса и плановой экономики при полном соблюдении требований к нормативно правовым актам определяющим порядок определения органов власти и местного самоуправления ...
Всё-таки настоятельно хотелось бы обратить пристальное внимание
Куда клонишь? И к чему уже второй (первый чуть выше, в стиле Гайдара) за неполные сутки панегирик? У меня такое ощущение, что ты нашел способ свершить мечту миллионов - пришить Гарви - причем сделал это в сияюще-снежных доспехах воина ордена ККК, с полным соблюдением ритуала...
фи, где Ваша политкорректность? "Мрачный", "тёмный", на крайний случай - "афро"... Да и в данном случае правильнее будет "лучЪ" - твёрдый и несгибаемый член сопротивления.
Дошло почему Хейлен у меня глючила - первая локация Квартирмейстера - Дженерал где роботы и естественно пока дополнение не вышло игра глючила.
Почему другие этой зависимости не наблюдали? У меня единственная проблема была с радиант-квестами Хейлен и Риза из-за непонятного скриптового конфликта с линейкой минитменов. Откатился немного назад по упомянутому сюжету, пошел к БС и всё ОК стало.
поскольку речь идёт о случае описанном мною то правильно будет так как "автор" написал ... ибо не пришло ещё время проявлять несгибаемость и твёрдость - не набрала ещё силушки богатырской возглавляемая Престоном организация - и пока онаподобна гибкой ветке, которая сгибается под тяжестью снега, пока не сбросит его (с)