refusepit, И что? Уровень его зачётности ни капли не изменился. И прекрасно был вписан в тему разговора. Держи пятый подарочек, это будет .... зайчик ))))
Смотрю сейчас в ФО4Эдит реплики Пайпер... их СТОЛЬКО! С ней можно поругаться, помириться, она даже может погибнуть... Интересно, это все вырезано из игры (в смысле, что эти реплики никогда не случатся) - или я просто не умею убивать общаться с Пайпер...
Мык, да вообще... У меня был тоже ужасный и ужасно трогательный глюк: Пайпер в Санктуарии живет, а я в Даймонд-СИти по делам заскочил. И тут Нат, увидев меня, с криком "ПА-А-АЙПЕР!" куда-то помчалась - прочь из города... уж не знаю, в Санктуарий, что ли. Блииин... как мне ее жалко стало. :blush:
Я даже за ней побежал, но потом разум взял верх над чувствами - понятно же, что глюк, я просто телепортнулся оттуда, а когда вернулся, все уже было в порядке - Нат на месте, про Пайпер не вспоминает... В общем, выйдет редактор (мантра) - воссоединим семью! :)
ЗЫ. Кстати, здоровенный минус Беседке за то, что ВСЕ дети на одно лицо, даже мальчики от девочек не отличаются. Вот бы кто из наших рисовальщиков, вместо детальной прорисовки... эээ... бюстов селянок , перерисовал бы детишек...
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №308
написано: 2 марта 2016, 12:29
| Отредактировано: tundruck73 - 2 марта 2016, 12:30
Играю недавно. относительно. В Спутниках были Псина, Гарви, Кодсворд и теперь вот Кюри. С каждым хожу до получения Перка.
* Гарви - где-то там бегает, стреляет. Не ах, но под ноги не лезет. В поселениях ему все время что-то дарят жители - стимуляторы, оружие, еду...
* Кодсворд - в целом неплохо, с ним весело "манипуляторами об асфальт" . Держится слегка на расстоянии и не мешает. И все время дает очищенную воду.
* Кюри - тихий ужас. Сейчас она у меня в виде робота, но уже попросила сделать ее "человеком". Я не знаю, каково будет ее поведение в другом образе, но сейчас это кошмар. Я уже не обращаю внимание на ее "помойте руки после трупов" или "Рекомендую выйти из боя". Это ладно. Но вот в бою она только мешает. Все время лезет вперед, стреляет по ГГ, стреляет по врагам и тогда, когда ее не просят (первой ввязывается в бой). Но хуже всего она все время лезет под прицел. Особенно это красиво, когда я переключаюсь на дробовик, нажимаю курок и тут вместо головы гуля появляется головотело Кюри.. Красиво горит, раскинув манипуляторы по земле. А еще она почему-то все время сближается с противником , вроде как для рукопашки.
* Псина - поначалу было слегка неудобно, потом подстроилась под работу в паре. Мой самый лучший друг . Да и не скучно с ним. Как только заканчиваю "обработку" очередного спутника, иду за Псиной.
Erzähle mir und ich vergesse... Zeige mir und ich erinnere... Lass es mich tun und ich verstehe...
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №310
написано: 2 марта 2016, 12:53
| Отредактировано: Мык - 2 марта 2016, 12:55
Аккуратнее с этим: есть мнение, что заполучив перки, ГГ становится топ-женихом/топ-невестой всея Содружества, а лица, одарившие его/ее, считают своим долгом сочетаться с ГГ узами брака И постоянно об этом напоминают :(
Кроме этого, прошу не забывать, что спутники - лишь кривое зеркало ГГ (их уровень растет с его уровнем. И, подозреваю, аналогичны и их умения). Так что - сначала вынимаем бревно из своего глаза
Мне вот Пайпер симпатична. Первоначально рассчитывал, что она много расскажет о Содружестве (специфика работы - даже если и не знает наверняка, молчать всё равно не будет), а потом просто привык... Так вот. Поначалу топала за спиной аки слон, лезла во все дыры, позировала в прицеле (дура! Это не камера, хоть и оптика), но ближе к восьмидесятым уровням стала вести себя более адекватно, местами даже тактически грамотно. Сказались навыки скрытности, похоже... Не завершив второго прохода (всё равно историю уже рассказали на форуме), начал третий. И вот снова за спиной топает слон Ну, ничего, отдрессирую :)
Изменение репутации для пользователя refusepit
refusepitOffline
Сообщение №311
написано: 2 марта 2016, 12:56
| Отредактировано: refusepit - 2 марта 2016, 12:59
а мне всегда казалось, что поведение спутников зависит исключительно от экипировки, которую мы им выдаем. :)
Да нет, вес не при делах: Пайпер сейчас (третий мой проход, начало) в легком кожаном прикиде топает на порядок громче, чем в боевой броне (второй проход, далеко за середину). С Псиной была схожая картина: в начале он легко палился в своём собственном шерстяном костюмчике, а позже, будучи в каске и тяжелой бронежилетке, мог без проблем подкрасться на дистанцию клыкопашной.
Изменение репутации для пользователя Inse
InseOffline
Сообщение №314
написано: 2 марта 2016, 13:39
| Отредактировано: Inse - 2 марта 2016, 13:41
думается мне с новым длц введут возможность замодить косворда и кюри. а мб и нет. но былоб норм. а вообще хочу шторматрона доминатора в напарники. вот норм тема.
Подтолкнула к этой мысли парочка Арт-Арт (Искусство-Искусство), неоднократное наблюдение за которой заставило присмотреться через ВАТС на спутника. И был озадачен: наши уровни равны. Но ведь куда-то спутник эти перки девает... И, раз делает он это не спросясь, только один вывод: тупо копирует у ГГ.
на англоязычных форумах слух прошел что кто то с тела мертвой Пайпер "деталь синта" подобрал ( и кстати с тела Стурджеста тоже). где они их подобрали никто не знает. ....любопытно.
на англоязычных форумах слух прошел что кто то с тела мертвой Пайпер "деталь синта" подобрал ( и кстати с тела Стурджеста тоже).где они их подобрали никто не знает. ....любопытно.
шлёпнули через консоль до того как взяли в компаньоны?
шлёпнули через консоль до того как взяли в компаньоны?
вот этого я не скажу. не слышал. я думаю что бесполезно их убивать через консоль. там вероятно скрипт должен какой то добавлять эти детали ( если конечно они должны быть).
А еще она почему-то все время сближается с противником , вроде как для рукопашки.
Есть такое дело. И у меня это не ограничилось её прибыванием в корпусе робота. А в дополнение к этому словился неприятный глюк: Кюри куда-то дела свое стандартное оружие. И все это проявилось следующим образом: в Robotics Pioneer Park есть домик, где сидит Коготь смерти. Мы с Кюри (оба в силовых бронях), дождавшись появления тварюшки, фаршируем оную свинцом. И тут я вижу в прицел, как моя спутница подбегает к Когтю и начинает его молотить бронированными кулаками... Удивлению моему не было предела. Потом, вернувшись на базу выдал Кюри меч с самыми лучшими параметрами. На всякий случай)
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
как моя спутница подбегает к Когтю и начинает его молотить ...Удивлению моему не было предела.
Патроны кончились, вот побежала геройствовать. Следить нужно за боезапасом. А что, у Дьяка нет ни каких квестов, как у Катьки, Макриди, Кюри? То есть он награждает перком и всё(секс не предлогать, он странный какой-то). Я посмотрела там, почитала тут, молчание кругом: ни слова о том, что есть что-то, но и ни где не сказано - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Что это такое "какой-то там код Дьяка"? Зачем он? И что будет если? С ним невозможно поговорить и узнать как дела. Дьяк сразу же спрашивает: "читала?", отвечаю: "нет". И опять по кругу.
Лисa, у меня так было в первый раз. Собственно, перестанет он зацикливаться на своем коде при следующем этапе отношений, так что это не страшно. Но потом (наверное, с патчами, сейчас не могу вспомнить) он уже не так ревностно относился к этому коду. А "зачем он" - ну, для антуража. Прочти его - поймешь.
Что это такое "какой-то там код Дьяка"? Зачем он? И что будет если? С ним невозможно поговорить и узнать как дела. Дьяк сразу же спрашивает: "читала?", отвечаю: "нет". И опять по кругу.
Прочитай
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
По Дьякону непонятки. То ли он человек, то ли - синт. Так-то при достаточном уровне отношений Дьякон даёт ГГ личный код обнуления, то есть нужно понимать, что он - синт. С другой стороны в записке не знакомая абракадабра "альфа бета пять семь галактика", а осмысленная фраза, как бы намекающая, что данное Дьяконом, возможно, никакой и не код обнуления его личности, а своеобразное наставление, кусочек его жизненного опыта.
И это очень просто - - я просил этого не делать, говорил, что это может плохо для меня кончится, а ТЫ(гадина, слабачка, злая стерва, безвольная девка, любопытная Варвара и ....так далее) не смогла сдержать любопытство своё поганое, не смогла! не смогла! И, вправду, заканчивается очень для него плохо, кем бы он не был - человеком, синтом, он в очередной раз разочаровывается в мире, в людях, и продолжает вести некую игру, правила которой ещё не придумал и чем всё закончится не знает. Код спрятала в сейф, Дьяк в коммуне, вместе с Макриди, изучает Солнечные Приливы и кушает помидорки с грядок. Все счастливы трам-парам
refusepit, А он всё равно узнает, эта игра очень хитра и не проста. ______ В общем понятно, код - это проверка на вшивость. Ясно стало с самого начала.