Но самое печальное: при позитивном исходе мне будет сложно заставить себя играть. А оно мне надо?
Вольный пересказ поста с буржуйского форума. Существует 3 типа людей: 1-ый. Геймер. Счастливый человек, играет себе, радуется. Найдёт подходящий мод, радуется ещё больше. Периодически теребит 2-ой тип людей. 2-ой. Модер. Пилит чего-то, тестирует, улучшает. Играет очень редко. Постоянно чего-то пилит, тестирует, улучшает. Периодически отбивается от 1-ого типа людей. Периодически теребит 3-ий тип людей. 3-ий. Разработчик. Делает программы для 2-го типа людей. Играет никогда. Совсем никогда. Постоянно чего-то пилит, тестирует, улучшает. Периодически отбивается от 2-ого типа людей, реже от 1-ого. Повторяю, совсем никогда.
И всё-таки, он разливает Немного побурчал, правда, при назначении, даже немного обиделся и спрятался на время (локация большая, мест для пряток много) - но на следующий день уже стоял на рабочем месте...
А кто встречал крафтабельные кровати для мутов? А то кровать ему предлагать страшно, а матрасика явно будет мало... Даже трёх
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №483
написано: 21 января 2018, 14:28
| Отредактировано: Basil44 - 21 января 2018, 14:30
и не только кровати а также стулья, котлы, сторожевые посты и станции по разбору хлама... ну и кнопащка для вызова мутов-поселенцев. https://yadi.sk/d/LmBBEj9u3M9ocP
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №484
написано: 21 января 2018, 16:20
| Отредактировано: UльмA - 21 января 2018, 16:31
Жди благодарностей от Лисы В моих же планах пока только собачки от Эриксона, весь модельный ряд зеленой масти. Силач же останется альфа-самцом среди трёх прынцесс... Хотя... Кто знает
В моих же планах пока только собачки от Эриксона, весь модельный ряд зеленой масти.
А ты знаешь что особенно гончие зачастую конфликтуют с другими жителями, особенно людьми! Они как бы иногда каким то способом выделяют радиацию, которая для поселенца считается как урон, и потом получаются драки и перестрелки в поселениях, помнишь ты как то фотографировал ту гончюю, покойника в Сэнкчуари возле строения, она не спроста была обезврежена, сколько неудобств и соплей она принесла жителям стоянки грузовиков "Красная ракета", особенно Опекун с ней вообще не ладил, да и старик Лонгфелло тоже, хоть и должен был привыкнуть к радиации как не кто другой обитая на острове, а еще караван Карлы Урны, с другими не знаю, мне хватило этого, что бы сделать небольшой укол успокоительного с летальным исходом!
Те псы что на волка похожи, зеленые модификации в тесном контакте тоже радиацию излучают, но у меня два жителя в Сенкчуари не замечались в конфликтах с ними, может просто я не видела, а может они боятся к ним близко подходить!
Cегодня 3 часа бесил Пайпер, а она вместо того чтобы напасть на ГГ как было раньше всегда, садится на корточки и закрывает голову как бывает у нипов, когда они напуганы.Мне вот интересно это нововведение последнего патча или у меня игра поехала? Переустанавливать и проверять что то не охота, вот бы кто-нибудь у себя проверил, как оно?
Так что надо сделать (?) как именно проверить, застрелить вряд ли получится!
Взять ее в спутники и вынести вместе с ней например Даймонд-Сити!
Добавлено (01 Марта 2018, 11:48) --------------------------------------------- У меня с ней 600 очков взаимности! Но на вопрос как у нас дела, она говорить что ее тошнит от моего поведения, но не уходит!
А консолью или в файлах не проще её убить тогда (?) сомневаюсь что после расправы в Даймонд-Сити она когда нибудь простит такое (!?)
Сейчас попробую, так и быть, у меня после последнего патча вылетало, потом я какой-то программкой почистила сейвы, вроде нормализовалось ... а вчера звук пропал не с того не с сего ... и почему то больше лагов стало после последнего патча! (?)
Кстати да, вроде очередной патч вышел, скоро кое куда добавят!!!
Добавлено (01 Марта 2018, 13:13) --------------------------------------------- Все как надо, начинаешь всех стрелять там, она стает к гг агрессивной, всплывает окошко с поселениями куда ее отправить! Пока гг еще в её поле зрения она догоняет и стреляет по нему, когда у неё здоровье заканчивается она как и все не убиваемые падает на время, потом заново и так пока гг не скроется с места преступления!
Indomito, нужно приказать спутнику в нее залезть, для этого нажать кнопку действия наведясь на спутника на расстоянии, а затем навестись на силовую броню и нажать кнопку действия!
Народ, спасайте! Ада впала в крайний пацифизм и выпадать из него не торопится Не то, чтобы скучаю по ее огневой мощи, но как-то грустно в бою работать за двоих...
Не, такие сложности (сэйв/экзит/лоад) даже представить не мог. В рамках сессии - да, пробовал. Бесполезно.
Самое смешное - ее периодически отпускает. И тогда противник обречен. Вот только ненадолго. И непредсказуемо. Настоящая фемина Джексон действительно был гением: так скурпулёзно воплотить в металле женскую логику на развалинах цивилизации... Браво!
Вообще есть подозрение, что это связано с назначением Ады в поселенцы и последующим отъятием от грядок. Заклинило ее на с/х, от того и пацифизм
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Продавец_СновOffline
Сообщение №504
написано: 10 июля 2018, 02:36
| Отредактировано: CheburatorX - 28 марта 2019, 14:21
Вставлю свои пять копеек. Лично мне больше нравятся напарники из модов. Простые ребята, молчаливые, безотказные. Можно отыгрывать за очень, очень плохого Выжившего, мочить всех на право-налево, "грабить корованы" - глазом не моргнут, ибо очков репутации (отношений) не имеют. А самый бесполезный напарник - это Псина. Да, нарисован блохастый красиво. Но до чего же тупой, собака! Понятно, почему прежние владельцы его кинули... Пасть раскрывает не по делу, обламывая лаем скрытность... постоянно выбегает на линию огня, мешая целиться... на собственной гранате можно запросто подорваться, попав нечаянно в внезапно выскочившего собакена... Короче, таких напарников, как Псина, нужно топить щенками
Всем привет.Ребят,кто может выдать точную инфу?Если оставить напарника в поселении,а затем выполнить квест или действие,вступление во фракцию,которое он не одобрил бы.Он об этом узнает или нет???
Добавлено (09 Февраля 2020, 16:56) --------------------------------------------- Блин ну хоть кто нибудь подскажет???