Цитаты из кинофильмов
|
Тирион
|
Сообщение №1
написано: 9 марта 2012, 14:35
|
|
Цитируем красивые, умные, смешные и просто интересные фразы из кинофильмов и сериалов.
Шаблон для сообщения:
Code [b]Название фильма или сериала:[/b]
[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]
В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.
Если сообщения не будут написаны в соответствии с шаблоном, они будут подлежать удалению. Так же, если в цитате будут высказывания нарушающие правила сайта, они так же будут удалены, а пользователь оставивший их будет отдан под суд модераторов.
Простые фразы:
Терминатор 2:
Цитата БИ: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №121
написано: 14 октября 2012, 19:05
|
El Pythonisto
|
Dredd 3D — Андерсон, ты проходила бои на симуляторе? — Да, сэр. — А я всё думаю, когда ты вспомнишь, что шлем забыла. — Сэр, шлем блокирует телепатические способности. — Сильнее, чем пуля?
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №122
написано: 14 октября 2012, 19:46
|
|
Бойцовский клуб
Лишившись гнезда, птица весь мир обретёт. Жить ради жизни.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №123
написано: 5 ноября 2012, 15:00
|
|
"Бриллиантовая рука" Цитата ЛёликСпокойно Козлодоев сядем усе!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №124
написано: 17 февраля 2013, 09:06
|
|
"Ральф"
Охранник- Так минуточку,выборочная проверка. Ральф- Других бы выбирал,что меня то всё время... Охранник- Я действую строго по должностной инструкции...имя? Ральф- Лара Крофт... Охранник- Имя! Ральф- Ну Ральф!
|
|
|
|
|
|
Чудра
|
Сообщение №125
написано: 21 марта 2013, 10:36
|
|
«Зелёная миля» Цитата Уорден-Сколько лет ты мочился на крышку унитаза, пока тебе не сказали, что крышку надо поднимать?
|
|
|
|
|
|
Иблис
|
Сообщение №126
написано: 1 апреля 2013, 05:51
|
|
"Белое солнце пустыни" Верещагин: Я мзду не беру, мне за державу обидно
|
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №127
написано: 5 апреля 2013, 16:19
| Отредактировано: DeХter - 5 апреля 2013, 16:25
|
|
- А если у меня не получится?? - Ты сможешь, просто нажми кнопку когда я скажу. "Последние часы Земли" - очень смешной фильм, который сейчас идет по ТВ3 и просто изобилует мозговзрывательными фразами, которые стали моими любимыми.
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №128
написано: 4 июня 2013, 13:20
|
|
Пираты карибского моря:
Цитата ДжекПерестаньте дырявит мой корабль!
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №129
написано: 4 июня 2013, 14:59
|
|
1. Alice in Wonderland 2. The Mad Hatter 3. `Twas brillig, and the slithy toves Did gyre and gimble in the wabe: All mimsy were the borogoves, And the mome raths outgrabe.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №130
написано: 4 июня 2013, 15:24
|
|
Леон - А жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве? - Всегда.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №131
написано: 29 июня 2013, 17:54
|
|
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале. - Бабушка, ты опять куришь мою траву! - Да пошел ты, мать твою.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №132
написано: 10 августа 2013, 01:02
|
|
Решил пересмотреть Декстера... Сожаление хуже смерти. Умирают все, но не многие вправду сожалеют о своих глупых поступках.
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №133
написано: 10 августа 2013, 13:05
| Отредактировано: Логан - 10 августа 2013, 13:06
|
|
Мне бы в небо — У тебя были моменты, когда смотришь человеку в глаза и чувствуешь, как они заглядывают тебе в душу, и весь мир вокруг замирает, хоть на миг? — Да! — Ну, а у меня нет.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №134
написано: 1 октября 2013, 14:23
| Отредактировано: Gоблин - 1 октября 2013, 14:24
|
|
Одиннадцать друзей Оушена. - У меня вопрос. Допустим, мы пройдем кассы и сможем одолеть секретные двери и спустимся на лифте не сумев запустить, преодолеем сопротивление охраны и проникнем в хранилище которое нам не открыть... (Сол) - Не попав в объективы камер слежения. (Расти) - Ах да, точно. Об этом я забыл. (Оушен). - Да, предположим нам все это удалось. По-твоему, мы просто так вынесем оттуда 150 миллионов долларов наличными и... и никто нас не остановит? (Сол) - Да. (Оушен)
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №135
написано: 2 октября 2013, 20:01
|
|
Укуренные -А вы ребята сколько были в мексике?(Коп на таможне) -Неделю... то есть это... один день! (Чич) -Так неделю или день?(Коп) -Недень!(Чич)
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №136
написано: 11 января 2014, 08:35
|
|
Место встречи изменить нельзя Цитата ШараповЛЕВЧЕНКО!СТОЙ! Добавлено (11 Января 2014, 12:35) --------------------------------------------- Бункер
-У него жар!. -Да....но он жив
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №137
написано: 18 января 2014, 22:25
|
|
Козырные тузы: Эти обдолбанные нео-нацистские ублюдки знают Маин Кампф лучше чем дети Винни Пуха
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №138
написано: 5 февраля 2014, 19:38
|
|
Цитата Книжный магазин Блэка (Black Books)— Ты невменяем! Иди к психиатру! — Нет. Я в норме! — Какой взрослый человек делает солдатиков из яйца и составляет их по рангу? — Это просто шутка. — Ага… значит ты не против, если я съем этого… — Не тронь полковника! Подорвёшь дух всего взвода… — Психиатрия зовёт. Ты — псих! Как и весь твой взвод! Бернард и Мэнни.
|
|
|
|
|
|
Riger1910
|
Сообщение №139
написано: 7 марта 2014, 02:32
|
|
The Good, the Bad and the Ugly:
Цитата БлондинчикДвести тысяч долларов большие деньги. Их ещё нужно заработать
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №140
написано: 28 мая 2014, 20:41
|
|
Не грози Южному Централу попивая сок у себя в квартале. Цитата ПепельницаНас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу вечером..
|
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №141
написано: 1 июня 2014, 17:11
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 08:26
|
Alter Ago
|
Король и Анна король Сиама
"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает"
|
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №142
написано: 5 июня 2014, 08:22
|
|
Из Мюнхгаузена: " Не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн..."
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №143
написано: 5 июня 2014, 08:57
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 10:12
|
Alter Ago
|
Цитата EdwardLockИз Мюнхгаузена: " Не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн..." м/ф "Приключения барона Мюнхаузена" Джин "... будет, будет - шашлык с тебя будет!".
|
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №144
написано: 5 июня 2014, 13:58
|
|
- Почему вы так недоверчивы? - Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном? Шерлок Холмс (с Дауни младшим).
|
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №145
написано: 5 июня 2014, 17:14
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 10:13
|
Alter Ago
|
"Хроники Риддика" Ваако "Нет более вдохновляющего зрелища, чем мир, лежащий в руинах".
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №146
написано: 7 июня 2014, 07:46
| Отредактировано: pinkdes - 7 июня 2014, 08:44
|
|
"Последний бойскаут" -диалог двух героев фильма, имён не помню. "... Это не техника дошла, это Я сама сюда дошла. На лыжах ... "
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №147
написано: 7 июня 2014, 08:20
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 10:13
|
Alter Ago
|
"Простоквашино" Кот Матроскин " Мы его, с дядей Фёдором, приютили, а он нам фигвамы показывает" :D
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №148
написано: 7 июня 2014, 08:20
|
|
Внимательней читаем! Цитата ТирионЕсли сообщения не будут написаны в соответствии с шаблоном, они будут подлежать удалению!
|
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №149
написано: 7 июня 2014, 10:17
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 10:17
|
Alter Ago
|
"Про попугая Кешу" Кеша Ну вот, на самом интересном месте...
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №150
написано: 7 июня 2014, 18:38
|
|
Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Каждого десятого чернокожего мужчину заставляют посмотреть до конца хотя бы один фильм о жизни в черном квартале. Из них каждый пятый оказывается застрелен в кинотеатре во время просмотра.
|
|
|
|
|
|
|