Цитируем красивые, умные, смешные и просто интересные фразы из кинофильмов и сериалов.
Шаблон для сообщения:
Code
[b]Название фильма или сериала:[/b]
[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]
В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.
Если сообщения не будут написаны в соответствии с шаблоном, они будут подлежать удалению. Так же, если в цитате будут высказывания нарушающие правила сайта, они так же будут удалены, а пользователь оставивший их будет отдан под суд модераторов.
Простые фразы:
Терминатор 2:
Цитата БИ:
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
Фильм, а равно персонаж, которые не нуждаются в представлении.
— Эй, а ну постой! Пришвартоваться у причала стоит шиллинг! И назови свое имя. — Может быть лучше три шиллинга. А имя - черт с ним. — Добро пожаловать в Порт-Рояль, мистер Смит.
— Парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш не пор… парла… парла… — Парла… — …Ментер? — Да! Парламентер! Переговоры! — Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры! — То есть всех французов?
Винни: Почему мы остановились здесь? Чем тебе не нравится то место? Тайрон: Там слишком тесно. Винни: Тесно?! Да там боинг можно посадить! Сол: Оставь его в покое. Он прирождённый водитель. Тайрон: Конечно. *Тайрон сдаёт назад и врезается в стоящий сзади автомобиль* Винни: прирождённый идиот! Что ты сделал? Сол: Да Тайрон, что ты сделал? Тайрон: Это потому что вы меня задёргали. Винни: Ничего-ничего. Нет, теперь не двигайся, иначе они заметят вмятину. Зачем ты это сделал? Тайрон: Я его не видел! Винни: Это четырёхтонный грузовик, а не маленький пакетик с орешками! Тайрон: Я не вписался! Винни: Он за нами Тайрон. Когда едешь назад всё приближается сзади!
Максимус: Один человек сказал однажды: "Смерть улыбается нам всем, человек же может лишь улыбнуться ей в ответ". Коммод: Интересно, твой друг улыбнулся умирая? Максимус: Тебе виднее, это был твой отец.
I'd like to share a revelation during my time here. It came to me when I tried to classify your species. I realized that you're not actually mammals. Every mammal on this planet instinctively develops a natural equilibrium with the surrounding environment but you humans do not. You move to an area and you multiply and multiply until every natural resource is consumed. The only way you can survive is to spread to another area. There is another organism on this planet that follows the same pattern. Do you know what it is? A virus. Human beings are a disease, a cancer of this planet. You are a plague, and we are the cure(Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.)
- Дэвид, вы же не дышите, зачем вам скафандр? - Меня создали быть похожим на вас. Если я буду без скафандра вы будите нервничать. - И сильно вас делают похожими? - Надеюсь не очень.
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №78
написано: 17 июня 2012, 19:43
| Отредактировано: Slаyer - 17 июня 2012, 19:44
Star Trek: The Original Series
Цитата Элим Гарак
Никогда не говори одну и ту же ложь дважды (О притче про мальчика, который кричал "Волки")
Не может быть, чтобы один умный человек не понял другого… ================ Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе. ================ Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Коста: У меня от нетерпения яйца вспотели. Мать Томаса: Что у тебя вспотело ? Коста: Да так случайно вылетело...... Мать Томаса: .......... Коста:( моментально ) До свидания ( и быстро сваливает )