Здесь описываем всевозможные увиденные недоделки в фильмах противоречащие действительности какого-либо времени, места, события.Ну конечно эти маленькие "халтурки" фильма не портят, вы их скорее всего даже и не заметите, но все же интересно... Для этого и есть эта тема К этому прошу предоставлять некоторые факты своих критик - хронология событий, фото какого-либо кадра и т.д. Например:
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
для любителей подобного могу только посоветовать посмотерть сериал "баффи".. я конечно понимаю что во всех сериалах такого добра хватает, но там просто жесть что творится =)
Смотрел Футурама: Большое дело Бендера, момент когда Ларс(он Фрай!) достаёт Бендера из холодильника, в холодильнике он в очках, а когда Ларс ним закрывает себя и пришельца то очки таинственным образом исчезают, а глаза Бендера становятся обычными, а в момент заморозки он был заражён вирусом Iobay.
Вот интересная подборка ляпов дубляжа фирмы Акелла
А они что - вошли в релизные версии игр? Если нет, то это просто рабочие моменты озвучки, дубли. Вот помнится в Dragon Age несколько таких запоротых дублей попали в релиз, было смешно. А насчет ляпов в фильмах есть хороший сайт http://kinoerror.narod.ru/ где их собирают и систематизируют. Давно не заходила туда, но раньше там лидерами были "Терминатор 2", "Гладиатор", "Перл-Харбор", каждый с трехзначным числом ляпов. Даже странно, фильмы-то неплохие в общем-то. Наверное, их просто зрители чаще и внимательнее смотрят, вот и замечают.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Я заметил киноляп в Людях Икс первый класс, в момент когда они пришли за Джин Грей они были молодые. Но если посмотреть 3 часть фильма когда идеёт воспоминание Кзавьера, то они были уже старые, а в новом они молодые.
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
Я заметил киноляп в Людях Икс первый класс, в момент когда они пришли за Джин Грей они были молодые. Но если посмотреть 3 часть фильма когда идеёт воспоминание Кзавьера, то они были уже старые, а в новом они молодые.
и не только за Джин Грей, за Росомахой тоже самое!