Из аниме мне нравятся:CC(Код Гиасс),Люси\Ню(эльфийская песнь),Шинку и Хинаичиго(Розен Мэйден),L,Лайт и Миса,а так же Рюк(Тетрадь смерти),Рей(Евангелион),Харухи(Меланхолия Харухи Судзумии) и многие ругие Из мультиков:Спанч-боб,Патрик и Сквидворд,персонажи из Ледникового периода,волк и заяц из Ну-погоди,котенок Гав и еще многие. Из фильмов:Хатико ,герои из фильма Флика,Аманда и Алиса(Двое:я и моя тень)... их много всех не перечислить
из аниме Пакира (покан). А из мульт - Хобгоблин из спайдермена. У меня даже фигурка его есть)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Братья Винчестеры. Колина Морган,Кэти МакГрат,Энтони Хёд,Брэдли Джеймс и другие актёры сериала Мерлин. Люси Лоулесс,Питер Менса,Крейг Паркер,Вива Скубижевски,Ник Тарабэй,Ману Беннетт,Дастин Клер,Кэтрин Лоу и другие актёры сериала Спартак. И многие, многие другие.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №194
написано: 17 октября 2012, 16:43
| Отредактировано: Anima666 - 17 октября 2012, 16:43
В фильме "Крестный отец" мне нравится Вито Корлеоне Форрест Гамп из одноименного фильма Тирион из сериала "Игра престолов" В сериале "Во все тяжкие" мне нравятся главные герои - Уолтер Уайт и Джесси Пинкман в мультиках, аниме и т.д. нет любимых персонажей
Ох...Героев много, ну к примеру мне нрвятся: Эйс Винтура, Маска (1 часть), Джокер из Бэтмена, Дарт Вейдер, Ван Хельсинг вообще крут, террорист из фильма "V значит Вендетта", Гринч, Терминатор, Корбен Далос и тот негр-звезда из "Пятого элемента"....
Ну из них мне больше всех Ван Хельсинг нравится, жалко продолжения фильма нет.
Много разных фильмов много любимых персонажей Нэйтон Янг сериал "MisFits" один из них Джек Воробей думаю все знают фильм да и вообще больщенство ролей Джонни Деппа
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №203
написано: 12 мая 2013, 13:20
| Отредактировано: Svoboda - 12 мая 2013, 13:31
А мне нравится Доктор Хаус, талантливый диагност и циничный персонаж, который воспринимает все с определенной долей иронии и крупицей юмора. Не соблюдает правила как этичные, так и косвенные, чаше всего он придумывает их сам. По поведению этого главного героя можно сказать, что это абсолютно холодный персонаж не испытующий жалости и сострадания хотя это абсолютно не так.