Недавно вышла 1 серия 3 сезона Игры Престолов, как вам?
Сам ещё не смотрел, но многие пишут, что нудная серия вышла. Много ненужных и скучных диалогов... Я думаю лучше подожду, когда ещё серии 2-3 выйдет, тогда посмотрю.Смотрю сейчас канадский сериал "Flashpoint" про будни группы стратегического реагирования. Мне нравится.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №579
написано: 6 апреля 2013, 23:31
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 апреля 2013, 23:32
Решил все таки посмотреть Ходячих... Первый сезон понравился, мертвые города, автостарды, стаи зомбаков, кишки все дела. И тут я скачал второй сезон. Вместо огромного пустого города- ФЕРМА. Ладно ферма, можно понять, решили отдохнуть, но почему на протяжении 12 серий появились 10-20 зомби? Второй сезон спец эффектами и массовыми съемками в сравнеении с первым сезоном вообще не порадовал, одна болтовня что-то все делят, забыть на мгновение что фильм постапокалиптический и получится тупо семейные разборки на ранчо. Кто-то сходит с ума вены режет, кто-то кур кормит, кто-то с родней ругается и так далее ранче, семья, мелодрама. Ладно еще последняя серия экшен хоть какой-то внесла. А насчет той бабы в капюшоне, с 2 трупами на привязи, если у зомби на цепях даже нет зубов тупо выдернули их, но они же зомби и не понимают что без зубов нужно вести себя спокойно, когда нет половины туловища это нормально ползут рычат, а зубов нет все блин пипец мы не зомби короче и без зубов бы засосали досмерти я считаю. Печалит меня не игра актеров, а сценаристы и продюсеры(и ведь не скажешь американцы, Fallout шикарен), которые так видят постапокалиптический мир, патроны не кончаются, сколько не стреляй по трупакам(насчитал 17 выстрелов из дробовика) коробку автомат можно починить поковырявшись в ней отверткой, где не нужно добывать бензин ведь америкосовские машины сверх экономичные( хотя постоянно показывают хендай), где не нужно вообще заряжать аккумулятор и так далее список огромен. Сейчас приступаю за третий сезон, надеюсь в нем хотябы не будет хуже. ЗЫ все это только мое ИМХО.
ArtemisEntreri, Надейся. Хе-хе. Третий не настолько уж лучше второго. Опять разборки, терки, драмы, психи и немного зомби. Короче, первый самый классный, остальное - лажа. Пожалуй, больше всего понравилась серия, где Рик на время вернулся в... Атланту? Ну в общем, домой. И то, только из-за персонажа, который там был.
ArtemisEntreri, Kateno4ek, ходячие - сериал не про зомби, а про людей. Меня наоборот радует, что там рассматривают отношения людей, а не просто побег от зомби. Посмотрел "Игра престолов" 1 сезон где-то до середины, досмотрю наверное и брошу. В каждой серии спариваются, иногда не один раз, противно уже. Лучше буду книги читать, друг говорит там намного интереснее.
Может сериал и про отношение, но складывается ощущение что тупо урезали бюджет сериала, ранчо, забор, пара накрашенных актеров - зомби. Я понимаю что по комиксу все, но могли сделать немного эпичней постапокалиптический мир. Чтоб хоть немного хотелось переживать за персонажей, единственный момент когда я очнулся во время просмотра, когда Рик Шейна убил.
В последнее время меня потащил за собой замечательный постапокалиптический сериал Walking Dead. Так вот, внимание, вопрос: Кто-нибудь знает когда на русском появится s03e17 и где ее можно будет посмотреть, а то я так в депрессию скоро погружусь...
_Frank_Horrigan_, Судя по всему, спрашивает Чувак потому что ему показалось, будто сезон кончился НИКАК! Совершенно никак. Ужас. Высасывают из пальца, ироды раз 10 уже 1 сезон пересмотрела и ни разу 2 и 3.