посмотрел angel beats - понравилось,даже в конце на плаксивом моменте еле сдердался,но как только начались титры меня замучал 1 вопрос как Тенси ,обладая донорским сердцем этого Атанаси вроде ,оказалась настолько раньше него в "том мире" неужто из-за потери памяти он так долго плутал по небесным канцеляриям?)
кстати школу мертвяков продлевать будут или они сделали такую хреновую концовку просто так ? (лично мне понравился конец предложенный торрентом моего провайдера (там 11 серий только было- очень эпично вышло: мол вы свои жизни сумели спасти,но ваша участь определена остальным миром .... и Армагеддон под классную песню)
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
кто покемонов смотрел лет в 20?- стоит смотреть или он только в детстве смотрелся ?
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
ну когда я сливал его торрент там был только пак 1-11 и честно говоря лучше бы ею его и закончили
во возможно вопрос не совсем по теме:" где-то краем глаза прочел, что у деад спейс было 2 анимационные экранизации. Кто может назвать вторую ?"
Покемоны, это классика фигни, можно смотреть в любом возрасте.
Сейчас их место завоевали какие-то....как же их.А Бакуганы.В одном из магазинов моего города сидит за столом бабка,а над ней огромная такая табличка "Бакуганы".Выносит просто....Какой-то фан клуб идиотизма...
такая сфера с шипами которую как ЁЁ запускают и они рубят друг друга ? если это правда, то фанатеть от этого .....диагноз одним словом
самое крутое аниме это darker then black и евангелион наверно ну ешё школа мертвяков а может это тёмный дворецкий трудно определить какое лучшее у каждого аниме есть свои недостатки
ulqiora21, концовка-то понятная. Из разряда "Ололо, они пожертвовали жизнями, чтобы мы спаслись! Ололо! Выбираемся отсюда." Но по мне - слишком банально.
я сейчас смотрю евангелион потом объясню тебе концовку у меня в школе мертвяков концовка такая что,они своих родителей едут искать и всё может у меня только первый сезон?
ну тогда это самый тупой, концовый, не кавайный, не няшный,не яойный, не юрийный, не хентайный, не понятный конец из всех тупых, концовых, не кавайных, не няшных, не яойных, не юрийных, не хентайных, не понятных концов что я видела (о как загнула )
AleksNort, это зависит от того, чего Вы предпочитаете. Если серьезный, философский боевик - советую Темнее Черного. Правда первый сезон - второй подкачал. Можно еще Прославленного, фэнтезийная, хорошая анимегшка. Для поднятия настроения - рекомендую Fairy Tail и Сказания Бездны.
AleksNort, Если хотим детективов то Death note. Если боевиков то Back lagoon. Если жестокого кровавого мочилова то Hellsing. Если романтики то Синее синего. Ну а если хотим чего нибудь чтоб подумать о жизни то тогда Оборотни.