Я токо посмотрел Самурай Чамплу, поржал, думал как обычно- аниме весёлое, конец печальный, удивило, конец жестоко-угарный, но не печальный, на том же диске обнаружил Ди-охотник на вампиров 2 части, интересное, мне интересно, их только 2 или больше?
Нее, больше смахивает на мангу, я ради прикола летом по 2*2 (канал такой) посмотрел весь, там за три дня весь показали, напоминает американский мультик. Unat, Я вот изучаю твою подпись, Ice Mirror это анимэ?
Я не смотрю аниме, да и вообще моё отношение к аниме не самое хорошее, но одно аниме я всё-таки смотрел: Хеллсинг. Видел где-то 15-20 серий, но потом надоело, хотя должен признать было интересно=)
Я недавно посмотрел три части Гайвера (Guyver). Мульт офегительный(у меня на видио касете раньше был), к сожелению у меня только японская версия, а хотелось бы посмотреть английскую. Однако это непортит моё отношение к этому анмие сериалу. Гайвер рулит!!!
Ну а мне оч вкатило ,помимо эльфийской песни конеш , Skip Beat ( не сдавайся ) анимешка=))) в меру смешная и приконая)) хотя больше для девченок=))) так хочу видеть второй сезон Никто не знает есь он уже???????
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
DukeNukem, насколько знаю овы снимаются на собственные средства, без спонсоров и прочего. Так что будет хорошо, если вообще выйдет. А точная дата неизвестна.
Добавлено (10.01.2011, 18:00) --------------------------------------------- P.S. Я тут тоже фразу примечательную услышал...
-Такими темпами к вечеру мы уже будем на месте -Да... Впрочем, к этому моменту тебя уже разорвет на части.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
посоветуйте какое-нибудь интересное аниме вроде школы мертвяков и ангел беатс..... желательно в лс ,а то форум часто обновляется,не углядеть за постами
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
DukeNukem, Прав, Unat, это действительно первая серия, keksfm, я не знаю, я видел не так уж много анимэ, у нас в городе добыть их довольно сложно, а интернет мёртвый
keksfm, Ну если на подобии школы мертвяков то тогда Asobi ni Iku yo!, To Love-Ru, Ichiban Ushiro no Daimaou, Omamori Himari, Kanokon. Пока больше ничего на ум не приходит.
Кто нибудь смотрел Бакуман???Анимешка классная..смотрел тока одну серию....в нете....больше не получается......Скажите хоть его стоит дальше смотреть....Мне лично он понравился......PS: Если ищите что посмотреть то Guren Lagann Исчезновение Харухи Судзумии....кто не смотрел Жаркое Лето старенькое.Можно классику посмотреть:типо Крутого учителя Онидзуки(офигенное Аниме)или первый шаг про бокс.А те кто не смотрел Тетрадь смерти гляньте...не пожалеете...точно подсядете..(ну если таковые есть)....Могу One Piece еще посоветовать..почти 500 серии...если затянет...то...из дома не выкинуть.......Ну вот...всё что я перечислил очень популярно...и это одни из лучших.........Кстати Ван Пис стала снова самой продаваемой мангой года......даже Наруто далеко позади.......