KuroKim, Я говорю не о том, что там ВСЕ серии о еде, а о том, что все разговоры там примерно на том же уровне, что в первой серии о шоколадном рогалике. И уровень проблем тот же.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
NickUnicum, ты еще забыл написать что дальше один сплошной шаблон Посмотрел Heroic Age. Хочу сказать довольно интересная штука. Пафос тут конечно присутствует да в не маленьких количествах, но все хорошо продуманно. Хотя может это все из-за того что я огромный фанат жанра Меха, но ставлю ей 9 баллов из 10
Фантастика на тему космоса с элементами Мехи, лично мне понравилось. Смотрю сейчас Корону Грешника. Очень, очень интересная штука, после 15 серии вообще оторваться не могу
Видел как то, смотреть не стал ибо посчитал клоном Гандама, а что вещь действительно хорошая ? Я думал потом посмотреть Сломанный Меч, никто не смотрел ?
WalterDornez, Я только хотел это написать! Большинство вышедшего из Гайнакса(Евангелион, Гуренн-Лаганн, ФуриКури, Труська и Чулко...): 1. Эпично 2. Пафосно 3. Мега Эпично 4. Потрясающе 5. Гиперэпично 6. Имеет Глубокий Сюжет 7. СУПЕРГИГАМЕГОЭПИЧНО!!11 Если вы не смотрели аниме от Гайнакс - вы не смотрели аниме.
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
Такс, посмотрел Корону Грешника. Это на мой взгляд одно из лучших просмотренных мною аниме, наряду с Кодом Гиаса. Рисовка довольно хороша, современна. Хотя сюжет кажется довольно банальным и шаблонным, типа главный герой должен победить главного злодея; здесь он не такой. Да в конце он все таки побеждает ГЗ, но этим ГЗ оказывается немного неожиданная личность, поступки которой весьма и весьма оправданны. В общем ставлю 10 из 10, а так же рекомендую к просмотру. Особенно фанам Кода Гиаса.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя kusta
kustaOffline
Сообщение №715
написано: 23 мая 2012, 06:51
| Отредактировано: kusta - 24 мая 2012, 01:58
PS: Досмотрел Нейро Ногами. Постепенно убеждаюсь что MadHouse Studios(Триган, ДесуНото, Школа Мертвецов и прочие няшки) одна из лучших для меня студий PSS: Но Гайнакс вне конкуренции.
Darker Than Black - хладнокровные личности, способности и гигантские аномальные зоны в комплекте. И офигенный ГГ в комплекте! <-Маска сохнет на подоконнике, ибо надо ломать стереотип русского косплэя. Ну или пытаться ломать
Как-то скинул одну серию «Наруто», чтобы проверить качество видео нового телефона. Так понравилось, что потом остановиться не мог. Хотя японские мультфильмы мне нравятся, но до этого - я про «Наруто» не слышал. Не скажу что все серии хорошие, есть мусор, но сюжет классный.
Любовь к японским мультфильмам в детстве мне привила передача «Большой фестиваль». Она шла по третьему каналу и любимым персонажем у меня там была «кеда» с именем «Татошка». Показывали хорошие японские мультфильмы целых пятнадцать минут в день, не то что «Спокойной ночи малыши» по пять минут.
Тем, кто не смотрел «Наруто» смотреть обязательно, даже если ты уже «взрослый дядька».