На рутубе не нашёл, но там после 2 минуты играет музыка, мне нужно узнать как она называется и какого она жанра, и из каких групп.
Добавлено (24.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Друзья!http://vk.com/video102838470_162161900 - вот что здесь играет за мелодия!))?????
Господа, кто играл в Mass Effect. Срочно нужен трубный звук, который издают Жнецы при появлении или нападении (например на карте галактики) - на рингтон поставлю.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №184
написано: 9 апреля 2012, 18:14
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 10 апреля 2012, 14:49
Кто-нить знает название песни с похожими строками: We are old, we are young We are in this together: Sitizents and children Buisness forether *не помню что* Kick in out behinders again... Всё это исполняется под музыку саксофона с элементами металла(или это ремикс был такой ) Кстати - в названии группы, насколько я помню, присутствует слово "driver" Помогите, пожалуйста, - песенка прикольная просто очень
Друзья, кто-нибудь может дать ссылку на полный саундтрек к игре Deus Ex Human Revolution. Полный - в смысле не 12 треков, продаваемые на доп диске с игрой, а абсолютно весь эмбиент игры. Уж больно атмосферная музыка. Давно хотел что-нибудь подобное на плеер залить. В интернете нашёл только отдельные вещи, но не все и сразу. Полный саундтрек включает в себя порядка 40-70 треков.
Может кто-нибудь как-нибудь узнать названия песен из последних 5 видео (где Обливион, там ещё подписано "01, 02 и т.д.") вот тут: http://vk.com/videos9234378 ? Автор на Ютубе удалил свой аккаунт и все видео, и спрашивать больше не у кого... А разные программы и т.п. для распознавания музыки в видео никак не помогают.
Дамы и господа, ищу музыку, преимущественно песни, про зиму, Новый Год, Рождество. Требуется музыка НЕ русская, лучше английская, французская(или ещё чья-нибудь), желательно с 1900 по 1965 годы. Если кто знает, прошу писать в ЛС =)
Здравствуйте. Довольно-таки давно услышал некую песню по радио, и сразу же взялся за её поиски, но до сих пор безуспешно, и потому надеюсь на вашу помощь. Это лирическая песня, должно быть старая, исполняет женская группа(вероятно) на английском языке. Отличительной особенностью является насвистывание в припеве. Субъективно- одна из самых красивых песен. Информация, быть может, скудная, но это всё, что я могу сказать .
Arcmage, по звучанию примерное время выпуска не подскажешь? У меня лично со свистом в припеве ассоциируется только одна песня. Но она исполняется далеко не женским коллективом. Вот она
Год примерно до 2005, не позже. А вот нижнию планку указать не могу, предположительно 1995.
Добавлено (26.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- Маленькая поправка, насвистывание идет скорее после припева, со словами при этом.
Arcmage, а характеристика вокала? чистый\высокий\с хрипотой\низкий\грубый\ как Гвен Стефани или Ангела Госсов? А еще лучше сопровождение, полный бэнд\акустика\может, нестандартные иструменты