Наверняка вы слышали в фильмах, или в рекламе песню, или песни которые вам понравились, но вы не знаете названия. В этой теме говорите название фильма/рекламы и возможно кто-то знающий эту песню поможет вам.
Добавлено (11.10.2010, 10:36) --------------------------------------------- CoutBloodTerror, Хотя сначала дай ссылку на трейлер , чтобы я знал что искать.
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №6
написано: 11 октября 2010, 16:30
| Отредактировано: Ferz - 11 октября 2010, 16:37
Есть два трека Black Sun Empire Negati.mp3(4.1мб) Breach.mp3(4.1мб) Мне нравится. Но найти ещё подобного не вышло. Если есть хорошее (без обработки) этой-же команды, поделитесь пожалуйста.
Можно найти песню My broken wings? Возможно название неправильное. Песня из титров Trinity Blood. Искал через Гугл и Яндекс, на какого-то диджея выносит.
Добавлено (11.02.2011, 05:36) --------------------------------------------- Народ музыка нужна, Из рекламы Вискаса Там Серый кот по снегу ходит, и музыка играет на классику похожая. Ещё эта музыка в Рекламе МТСа был там мальчик в очках и телефон бод ёлку положил, и со вторым ходил по комнате и ждал деда мороза.!!! Плиз Помогите очень надо
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
Ребята прошу помогите найти те две песни что в Девил Май Край 4(одну поет Кириэ,а вторая играет при загрузке игры и на заставке.Поможите буду благодарен
Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Ребят, может кто-нибудь помочь найти клип Jim Carrey - What Is Love в нормальном качестве и залить на народ? А то везде он весит по 15-25 метров, ужасное, просто ужасное качество...