Здесь можно оставлять свои пожелания и предложения по развитию музыкального раздела сайта, уточнять и решать организационные вопросы, имеющие отношение исключительно к данному подразделу. Одним словом, нечто вроде полевой почты для работы с пользователями нашего ресурса. Кстати, помимо всего прочего, тема преследует цель прозрачного, четкого и объективного разрешения спорных вопросов. Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество. Приятного вам досуга! Как правильно вставить видео или аудио в свой пост
Для размещения в своем сообщении медиа-файлов необходимо использовать следующие bb-коды:
Код
[audio]*** - для файлов аудиоформата и/или [video]***- для файлов видеоформата
или же прямые html-коды (для групп пользователей с соответствующими правами). Вместо звездочек для видео необходимо вставить скопированный url-адрес с Youtube (появляется при клике на воспроизводимом видео правой клавишей мышки), к примеру, или прямой bb-код вида ***.mp3, полученный с аудиохостинга.
Список проверенных видеохостингов: 01. Youtube 02. Яндекс. Видео (также можно использовать в качестве аудиохостинга) 03. Vimeo 04. facebook
Список проверенных аудиохостингов: с поддержкой bb-кодов и html-кодов* 01. ЯП файлы 02. Kiwi6
Просьба принять во внимание предложение по размещению медиа-файлов с хостингов аналогичных Youtube, содержащихся в Ваших постах, под спойлером!
01. ветки Trance и Драм-н-бэйс объединены в общую под текущим названием Trance /03.01.2012/ 02. ветка Классика в играх удалена. сообщение перенесено в Музыка из игр /03.01.2012/ 03. ветка Фолк-музыка объединена с подтемой pro[Metal] /03.01.2012/ 04. ветки Какое ваше любимое радио? и Музыка из рекламы закрыты и удалены в архив /04.01.2012/ 05. ветка Что слушаем? перемещена в подраздел Таверна /04.01.2012/ 06. ветка Metalвременно закрыта на реконструкцию (во избежание потенциальных недоразумений) /06.01.2012/ 07. ветки Ваша любимая группа или исполнитель и Любимые треки объединены в общую Ваша любимая группа/исполнитель или композиция /10.01.2012/ 08. ветка Латиноамериканская музыка удалена. тематический пост перемещен в Музыка (общая тема) /20.01.2012/ 09. добавлена инструкция для размещения в своих постах видео- и аудиофайлов с перечнем проверенных хостингов /27.01.2012/ 10. В связи с лишением Стального Легиона html-кодов, ветка elecroCRASH открывается, будучи не оформленной так, как было запланировано. 11. Открытие темы Metal /04.05.2012/ 12. Добавлено описание нескольких жанров в теме Metal, также добавлена афиша, со строгим графиком тематических недель. 13. Была оформлена шапка темы "electroCrash". Прописан основной регламент темы. 14. В шапку общемузыкальной темы было добавлено правило, по которому пользователи должны откомментировать любую композицию другого пользователя. Подробности в шапке общемузыкальной темы. 15. Вновь созданный тред "DubStep" перемещен в архив по причине косвенного продолжения ветки electroCRASH /31.03.2013/ 16. Ветка "Пост-гранж и гранж (альтернативный рок)" переименована на "Альтернативный рок" /01.04.2013/ 17. По результатам открытого голосования открыт новый тред "Короеды" /07.04.2013/
Я не написал бы ничего подобного, однако, как я понял, крайности оказались эффективными. Так или иначе - диалог начался
Ну тогда твоё поведение иначе как "вброс"- я не могу расценивать. Лично я ввязался в это буквально из-за того, что надоели ваши дебаты. Неприязни ни к кому из вас не испытываю, но и особых трепетных чувств тоже не возникает.
Resurgam так и делала, объединив готику с симфо-металом
не могу понять в чем же здесь истинное зло с ее стороны? во-первых, всё было вынесено на всеобщее обсуждение и люди сказали то, что хотели, а не то, что хотелось бы увидеть конкретно тебе. во-вторых, мною тоже были объединены треды по альтернативке и создан отдельный по корам. сейчас они тоже не очень популярны в силу своей специфики. при этом же никто не заставляет там отписываться людей как минимум раз в неделю, нет? пока же все по-прежнему руководствовались основными правилами и рекомендациями, прописанными в общемузыкальном разделе.
а так же умудрился оказаться ниже "Оцениваем клипы и видео"
ко мне какие сейчас претензии? я выполнил просьбу народа, если ты вдруг забыл, а не свою личную прихоть p.s. негоже стирать ответы своих оппонентов. мы же тоже умеем скринить)))))))))))))))))))))))
Sandmännchen, во-первых, харе тереть посты. во-вторых, какие у тебя (после месяца) претензии к тому голосованию? Если бы это тебя волновало, то ты бы проголосовал против. высказался. Тебе было пофиг. Вопрос закрыт, не?
Ну тогда твоё поведение иначе как "вброс"- я не могу расценивать.
Sandmännchen, ByFlyer, и-ии, хех, а пост Резургам испарился.. это ещё раз подтверждает мои подозрения о провокации.. в общем, это похоже на возню в песочнице, у детского сада.., пока всем.
А что они еще могли сказать? Это все равно что услышать "Я хочу покрасить забор в зеленый цвет. Никто не против?"
Это я предложила Ресе объединить разделы. И , к слову. я сижу в готике, а вот Вас, уважаемый, я там не видела. Вопросы?
P.S.: И да, сейчас, во-первых, окажется, что меня, редиску, позвала Реса. Мол, иди, иди сюда. Не виноватая она - я сама пришла. А во-вторых, сейчас мой пост таинственным образом исчезнет. дружбамагия какая-то, друзиа!
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
да, про личности... ан нет, я нынче на позитиве. да и не хотелось бы, чтобы ты поперхнулся своим чаем или удавился шоколадками
Добавлено (09.06.2013, 21:22) --------------------------------------------- Sandmännchen, нет же. ты его не звал. ты говорил за него))) ибо что? правильно. не может
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №165
написано: 9 июня 2013, 17:22
| Отредактировано: Resurgam - 9 июня 2013, 17:24
почему же? я же не тру постов, поэтому его бы защитали. Кст, ты даже не пробовал. И да, чем именно тебя не устраивает перенос симфо, который почти никто не постит, в готику? Кст, я там после этого не отписывалась, если было обвинение, что это я под себя создала)))
почему же? я же не тру постов, поэтому его бы защитали. Кст, ты даже не пробовал. И да, чем именно тебя не устраивает перенос симфо, который почти никто не постит в готику? Кст, я там после этого не отписывалась, если было обвинение, что это я под себя создала)))
что ты, у человека душа болит. даже шоколадка не помогает
Нет, вот я искренне не понимаю... за чем вопрос встал, а? Обговаривайте с Вальдаром, если он за, то ставьте на голосование. Народ примет - измените правила. Все просто и логично, не? Или тут важны не конструктивные изменения, а желание поскандалить и привлечь ненужное внимание?
Они могли бы написать об этом. Хотя бы "плохая песня". Даже ужасная песня заслуживает комментарий. К тому же - она длилась три минуты, а не по десять, как стоунеровские песни "злого деспота Сэндмана, который угнетает несчастных".
Я не использовал должность смотрителя ради создания собственной темы по любимому жанру
Опять-таки, вопрос этот ко мне - предложила объединить их я. Реса вынесла это на голосование. Был против - что же молчал? И не все ли равно, какого цвета фломастер?
Лучше уж объяснить. Как я понял, у нас разное понимание схожих вопросов
Ок. есть юзеры. юзер №1 = юзеру №х. Пока несложно, правда? Проголосовали три против одного - приняли. Проголосовали трое против трех или больше - не приняли. Элементарно. Если не путаю, то так всегда идут выборы. Большинством.
Чтобы окончательно пресечь рассуждения по поводу некомментов: комментирую только то, что нравится. Пока правила таковы, как сейчас, так и буду комментировать. Если мне неприятен жанр, то слушать песню для того, чтобы написать по ней отзыв, не буду. Кстати, писала сто раз, что не слушаю треш, стоун и ряд других жанров.
ключевое слово - мне. а вот тот же Дракон не стал возбухать по этому поводу, как и большинство других пользователей, чьи треки остаются без должного внимания
Sandmännchen, у меня сложилось впечатление, что у тебя свет клином сошелся на нас троих. Мы тебе так жить мешаем? Хочешь продвигать какие-либо идеи - так выноси на всеобщее обсуждение это, а не устраивай разборки в теме.
кстати, встречный вопрос: а для чего ему спорить? если тред создан для настоящих дискуссий и обсуждений, к коим ты и призываешь методом обязательного комментирования своих постов?! по-моему, ты сам себя уже на второй странице вогнал в угол и теперь совсем сам не понимаешь, что говоришь в общем, я тоже не люблю ранее упомянутый рыбий жир и жареные яйца. а потому руководствуюсь своими собственными умозаключениями по выбору тех треков, на которые у меня стоит... перо) извини, но псевдоуважение, о котором ты толдычишь вот уже битый час, не мой конек