Здесь можно оставлять свои пожелания и предложения по развитию музыкального раздела сайта, уточнять и решать организационные вопросы, имеющие отношение исключительно к данному подразделу. Одним словом, нечто вроде полевой почты для работы с пользователями нашего ресурса. Кстати, помимо всего прочего, тема преследует цель прозрачного, четкого и объективного разрешения спорных вопросов. Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество. Приятного вам досуга! Как правильно вставить видео или аудио в свой пост
Для размещения в своем сообщении медиа-файлов необходимо использовать следующие bb-коды:
Код
[audio]*** - для файлов аудиоформата и/или [video]***- для файлов видеоформата
или же прямые html-коды (для групп пользователей с соответствующими правами). Вместо звездочек для видео необходимо вставить скопированный url-адрес с Youtube (появляется при клике на воспроизводимом видео правой клавишей мышки), к примеру, или прямой bb-код вида ***.mp3, полученный с аудиохостинга.
Список проверенных видеохостингов: 01. Youtube 02. Яндекс. Видео (также можно использовать в качестве аудиохостинга) 03. Vimeo 04. facebook
Список проверенных аудиохостингов: с поддержкой bb-кодов и html-кодов* 01. ЯП файлы 02. Kiwi6
Просьба принять во внимание предложение по размещению медиа-файлов с хостингов аналогичных Youtube, содержащихся в Ваших постах, под спойлером!
01. ветки Trance и Драм-н-бэйс объединены в общую под текущим названием Trance /03.01.2012/ 02. ветка Классика в играх удалена. сообщение перенесено в Музыка из игр /03.01.2012/ 03. ветка Фолк-музыка объединена с подтемой pro[Metal] /03.01.2012/ 04. ветки Какое ваше любимое радио? и Музыка из рекламы закрыты и удалены в архив /04.01.2012/ 05. ветка Что слушаем? перемещена в подраздел Таверна /04.01.2012/ 06. ветка Metalвременно закрыта на реконструкцию (во избежание потенциальных недоразумений) /06.01.2012/ 07. ветки Ваша любимая группа или исполнитель и Любимые треки объединены в общую Ваша любимая группа/исполнитель или композиция /10.01.2012/ 08. ветка Латиноамериканская музыка удалена. тематический пост перемещен в Музыка (общая тема) /20.01.2012/ 09. добавлена инструкция для размещения в своих постах видео- и аудиофайлов с перечнем проверенных хостингов /27.01.2012/ 10. В связи с лишением Стального Легиона html-кодов, ветка elecroCRASH открывается, будучи не оформленной так, как было запланировано. 11. Открытие темы Metal /04.05.2012/ 12. Добавлено описание нескольких жанров в теме Metal, также добавлена афиша, со строгим графиком тематических недель. 13. Была оформлена шапка темы "electroCrash". Прописан основной регламент темы. 14. В шапку общемузыкальной темы было добавлено правило, по которому пользователи должны откомментировать любую композицию другого пользователя. Подробности в шапке общемузыкальной темы. 15. Вновь созданный тред "DubStep" перемещен в архив по причине косвенного продолжения ветки electroCRASH /31.03.2013/ 16. Ветка "Пост-гранж и гранж (альтернативный рок)" переименована на "Альтернативный рок" /01.04.2013/ 17. По результатам открытого голосования открыт новый тред "Короеды" /07.04.2013/
просто в отличии от вас я умею идти на компромиссы
*можно на ты* да неужели? а теперь приведи факты и доказательства, пожалуйста
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №242
написано: 23 июня 2013, 17:12
| Отредактировано: Valdar - 23 июня 2013, 17:13
ByFlyer, Svoboda, прекращаем спорить не о чём, "архиважный" вопрос решаем блин. Так трудно проголосовать, "за" или "против"?
Цитата Valdar
Предлагаю облегчим всем геморой и оставить обязательным написание исполнителя над спойлером либо плеером. Если композиции от одного исполнителя, можно их прокомментировать банально по порядку(1,2,3...), всё одно тут большими ощущений делятся не многие. Также напомню, что большинство над роликами с трубы и так пишет исполнителя и композицию, писать над аудио плеером все песни смысла я не вижу.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №243
написано: 23 июня 2013, 17:19
| Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 17:24
да неужели? а теперь приведи факты и доказательства, пожалуйста
Мне пришлось уступить Resurgam, а ей пришлось уступить мне. В итоге получился какойто вывод. стало быть я умею идти на компромис. А вот с тобой мы уже битый час обсуждаем одно и тоже и нечего не выходит.
Изменение репутации для пользователя La_Sombra
La_SombraOffline
Сообщение №244
написано: 23 июня 2013, 17:20
| Отредактировано: La_Sombra - 23 июня 2013, 17:32
И что? Я на кой чёрт предлагаю писать имя исполнителя? Имя композиции, если есть желание, можешь указать в спойлере. Для многих достаточно будет имени исполнителя я думаю, так как если он его не знает, ему название композиции всё одно скажет не многое.
Знаете, я всё время, что развлекаюсь таким музыкальным образом здесь или где бы то ни было ещё, всегда находил, что выделить в цитату или как написать ручками так, чтобы все поняли, какую именно композицию я имею в виду. А вы тут развели какую-то фигню... Лень, не лень, долго ли, просто ли, кто-то не поймёт...
Wailhorn, Согласен Твайли, тогда голосуй "против". Так сложно? Можно ввести обязательное правило прятать все видео под спойлер, на площади всего раздела. Как вам пипл?
Крандец, я то думал здесь что-то новенькое.., а здесь собрались любители по..пиариться и переливают из пустого в порожнее. Своё мнение по вышеобозначенному вопросу я уже оставил.
Что-то разговоры у вас превратились в бесполезное препирание, я думал мы уже все обсудили. Будет в отдельной теме голосование (надеюсь, что эту тему создадут) будет истина, вот и все.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №257
написано: 27 июня 2013, 03:51
| Отредактировано: Valdar - 27 июня 2013, 03:58
Объявление
В эту пятницу, 28 июня, а разделе "Метал" пройдёт тематический день посвященный Black Metal жанру.
DrАgoN, за компанию, для закрепление. Можешь его заново начирикать, труда это не составит. Но в след раз я могу и не быть таким добреньким, так что повторю - легко отделался
предлагаю выпилить "короедскую" тему к черту, ибо она простаивает месяцами
теме жить несмотря ни на что. просто еще не пришла пора суровых морозов, потому и нет желания выкладывать туда соответствующие треки - жесткие и шершавые)
1 предложение: выпилить ветку Референдум ввиду ее невостребованности напрочь, навзничь и наотмашь
2 вопрос: для чего нужна Ваши любимые композиции, которая по своей сути и содержанию повторяет Ваша любимая группа/исполнитель или композиция? давайте в таком случае добавим еще две: Ваша любимая группа и Ваш любимый исполнитель. чего уж тут мелочиться