Здесь можно оставлять свои пожелания и предложения по развитию музыкального раздела сайта, уточнять и решать организационные вопросы, имеющие отношение исключительно к данному подразделу. Одним словом, нечто вроде полевой почты для работы с пользователями нашего ресурса. Кстати, помимо всего прочего, тема преследует цель прозрачного, четкого и объективного разрешения спорных вопросов. Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество. Приятного вам досуга! Как правильно вставить видео или аудио в свой пост
Для размещения в своем сообщении медиа-файлов необходимо использовать следующие bb-коды:
Код
[audio]*** - для файлов аудиоформата и/или [video]***- для файлов видеоформата
или же прямые html-коды (для групп пользователей с соответствующими правами). Вместо звездочек для видео необходимо вставить скопированный url-адрес с Youtube (появляется при клике на воспроизводимом видео правой клавишей мышки), к примеру, или прямой bb-код вида ***.mp3, полученный с аудиохостинга.
Список проверенных видеохостингов: 01. Youtube 02. Яндекс. Видео (также можно использовать в качестве аудиохостинга) 03. Vimeo 04. facebook
Список проверенных аудиохостингов: с поддержкой bb-кодов и html-кодов* 01. ЯП файлы 02. Kiwi6
Просьба принять во внимание предложение по размещению медиа-файлов с хостингов аналогичных Youtube, содержащихся в Ваших постах, под спойлером!
01. ветки Trance и Драм-н-бэйс объединены в общую под текущим названием Trance /03.01.2012/ 02. ветка Классика в играх удалена. сообщение перенесено в Музыка из игр /03.01.2012/ 03. ветка Фолк-музыка объединена с подтемой pro[Metal] /03.01.2012/ 04. ветки Какое ваше любимое радио? и Музыка из рекламы закрыты и удалены в архив /04.01.2012/ 05. ветка Что слушаем? перемещена в подраздел Таверна /04.01.2012/ 06. ветка Metalвременно закрыта на реконструкцию (во избежание потенциальных недоразумений) /06.01.2012/ 07. ветки Ваша любимая группа или исполнитель и Любимые треки объединены в общую Ваша любимая группа/исполнитель или композиция /10.01.2012/ 08. ветка Латиноамериканская музыка удалена. тематический пост перемещен в Музыка (общая тема) /20.01.2012/ 09. добавлена инструкция для размещения в своих постах видео- и аудиофайлов с перечнем проверенных хостингов /27.01.2012/ 10. В связи с лишением Стального Легиона html-кодов, ветка elecroCRASH открывается, будучи не оформленной так, как было запланировано. 11. Открытие темы Metal /04.05.2012/ 12. Добавлено описание нескольких жанров в теме Metal, также добавлена афиша, со строгим графиком тематических недель. 13. Была оформлена шапка темы "electroCrash". Прописан основной регламент темы. 14. В шапку общемузыкальной темы было добавлено правило, по которому пользователи должны откомментировать любую композицию другого пользователя. Подробности в шапке общемузыкальной темы. 15. Вновь созданный тред "DubStep" перемещен в архив по причине косвенного продолжения ветки electroCRASH /31.03.2013/ 16. Ветка "Пост-гранж и гранж (альтернативный рок)" переименована на "Альтернативный рок" /01.04.2013/ 17. По результатам открытого голосования открыт новый тред "Короеды" /07.04.2013/
Borgore, видимо нет) TwoFace, есть разница, если на одной странице 10 постов, и в каждом будет по 10 видео, итого = 100, либо же на странице 10 постов, и в каждом максимум 2-3 итого 20-30??? Наверно грузить 100 видео (ДАЖЕ если они под спойлером) будет намного дольше чем 20-30, не?
то что вы пихаете кучу видео под спойлер тормоза при загрузке НЕ уменьшит
Пчёла, это понятно. я вообще-то имел ввиду иное: "проспойлерную" страницу более удобно гартать вниз-вверх, да и от самого текста не столь сильно отвлекает
Коль, сидя на работе, и зная какой здесь *цензура* интернет, я в музыку вообще не заглядываю) ибо бесполезно) тормозит страница по-страшному) я ведь не зря этот вопрос подняла)
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №42
написано: 26 января 2012, 10:46
| Отредактировано: TwoFace - 27 января 2012, 10:24
Данная тема создана мной исключительно на время моего нахождения у руля. Впоследствии все посты и информация здесь содержащаяся будут удалены или оставлены на усмотрение последователей.
Было бы глупо устранять столь полезную тему. Оставляю. Кстати, астрологи объявили месяц блэка. Прирост блэкеров увеличился вдвое.
Дорогие посетители форума "Музыка".Возникла спорная ситуация.Дело в том, что листая общемузыкальную тему очень часто наталкиваешься на то, что посты содержат лишь видео и больше ничего.Хотелось бы, чтобы пользователи оставляли хоть какие-то комментарии к композициям других пользователей, ибо тупое складирование видео в той теме, больше походит на набивательство постов.Другая проблема связанная все с той же общемузыкальной темой, дело все в том, что возможно некоторые пользователи не захотят комментировать композицию другого пользователя по причине того, что стиль или жанр той композиции может ему не понравиться.На это стоит обратить внимание.Есть пару предложений: Предложение первое:Ввести в шапку общемузыкальной темы правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей в обязательном порядке. Предложение второе:Ввести в шапку темы все тоже правило, но только с ослаблением.То есть, разрешить комментировать композиции через раз.Ну то есть скажем прокомментировать композицию одного пользователя, а композицию другого не комментировать(если не подходит под жанр, которой Вы любите), или например вообще не комментировать, но только чтобы последующий пост содержал комментарий. Хочу подытожить:Я считаю, что не такое уж это титанически сложное дело прослушать чужую композицию и оставить свое мнение о ней.Такая система уже есть в теме Metal и pro[metal], хотя там немного другая специфика. Ну собственно, кто за какой вариант?Прошу оставить свой голос здесь и про возможности аргументировать его. Так или иначе, это делается для того, чтобы форум "Музыка" был удобен и интересен.
TwoFace, Предложу свой вариант. Ввести оценку материалов другого пользователя, однако совсем не обязательно именно того, кто над тобой. Любого поста в пределах одной-двух страниц. Это лучший вариант, как мне кажется. По сути, он подобен тому принципу, что работает в этой теме.
Ozz, Dimusu То, что вы предложили, перекликается с (а вернее даже сказать и является) моим предложение под номером 2. То есть пользователь имеет право(и должен) комментировать любую композицию(которая ему подходит) в пределах двух страниц. Итак, два голоса есть.Ждем ещё.
Тут вряд-ли.Ибо при жестких рамках оценивания получиться то же самое. Ну скажем вот так я представляю себе обычный пост в общемузыкальной теме, с комментарием оценки:
Пользователь1:Хорошая композиция.Она всегда мне нравилась.Бодрит можно так сказать, а вот насчет второй могу сказать, что слабо.Совершенно не то,скучно. *далее идет видео* Пользователь2:Ой, а вот это мне совершенно не понравилось.Никакой мелодии и полная безвкусица. Ну вот как-то так.По сути, это тоже самое как у нас в теме Metal, pro[metal].НО.У нас то один стиль и это все меняет, потому что в общемузыкальной теме посты содержат композиции с разными стилями.Вот в чем соль та.
то в этом форуме могут отключить счетчик сообщений
и? пусть бы и отключали. впрочем, кто-то там им судья. лично мне жаль, что таким образом было затерто по-живому много толковой информации, к которой время от времени было интересно обращаться
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №58
написано: 13 августа 2012, 12:04
| Отредактировано: TwoFace - 13 августа 2012, 12:05
и? пусть бы и отключали. впрочем, кто-то там им судья. лично мне жаль, что таким образом было затерто по-живому много толковой информации, к которой время от времени было интересно обращаться
Родную тему проМетал, созданную ещё тобой, выпилили вообще без моего ведома.Меня в сети неделю не было.Потом просто узнал все это, как постфактум.Естественно мне тоже жаль, но ничего поделать я не смог.Все было стерто, без права возвращения.