У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В некоторой степени, порой бывает не очень комфортно беседовать, вести диалог с человеком, не видя его лица, не видя его реакции на твои слова, не иметь возможности ловить мельчайшие оттенки испытываемых им чувств и эмоций, отвечающих на твои фразы, а тем более поздравлять кого-то с чем-то, не видя не только его глаз, но даже и не имея возможности создать себе в голове образ этого человека, что он, собственно, из себя представляет. На этом форуме знаю в лицо только двух женщин/девушек - одну лично (живем рядом), другую по фоткам, и они обе очень хорошенькие и приятные во всех отношениях милые женщины/девушки - это Ирочка (Ирина) и Арвен (Татьяна). Других не знаю, так как, порою под странными, ничего не говорящими о человеке никами, трудно точно определить принадлежность того или иного участника форума к тому или иному полу. Но предполагаю, что девушки и женщины на форуме все же присутствуют. И поэтому...
Ирина и Татьяна,
видя ваши лица перед собой, легко дорисовать лица и всех представительниц очаровательной "половины" этого форума, и надеюсь, что к этому времени вы все уже подправили бровки, реснички и глазки, припудрили свои носики, прошлись кисточкой по вашим щечкам и подкрасили свои губки, и конечно накрутили "вавилоны" на голове. Рискую показаться дерзким и легкомысленным, но уверен, что вы все прелестны, очаровательны и восхитительны "в...", и "без...", простите уж мою вольность и нескромность. (Мужик - он и есть мужик, что с него взять, у него одно в голове.)
Примите мои самые искренние поздравления в этот весенний праздничный день!
Долго думал, что приложить к моему поздравлению и наконец решил. Никаких БиБиКингов и БадиГаев, ЭриковКлептонов и КрисовРиа, ДжДжКале и БобовДиланов не будет. Не судите меня строго, но сейчас хочу преподнести всем женщинам/девушкам в подарок ролик с красивыми, проникновенными и мудрыми словами нашего поэта-романтика и пленительной по своей мягкости музыкой.
Еще раз с праздником, наши милые девушки и женщины! Мужчины любят и ценят ВАС и поднимают бокалы в ВАШУ честь, за ВАШЕ обаяние и за ВАШЕ очарование, за ВАШУ привлекательность и за ВАШУ красоту, за ВАШУ необыкновенную терпимость и за ВАШУ снисходительность к нашим мужским недостаткам! Мои поцелуи в ваши щечки и скромные, целомудренные объятия.
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
В чём сюрприз-то? В том, что про музыку было всего полтора слова? Иного вроде и не ждали... Ну вот то, что она собирается где-то выступить со своей группой, это да, пожалуй, может сойти за сюрприз. К сожалению.
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7721
написано: 10 марта 2017, 23:25
| Отредактировано: Joopeeter - 11 марта 2017, 18:33
Там виден тот же код, что раньше был и в самом плеере по правой кнопке, немного отличается ширина и высота (и они всё ещё великоваты на мой вкус). В любом случае, мне сейчас что там, что в плеере выдаёт опять же почти одинаковый код для неуместно громадного видео:
У тебя на скрине по-старому. Похоже, совсем свежее нововведение. Ты сегодня обновляла ту страницу? Вот так бы это было бы по-старому (с подправленными мной шириной и высотой)
Ну, возможно, да. Возможно, зареганым показывает другое. Ради одного этого регистрироваться лень. Я спросил про обновление, потому что число просмотров заметно отличалось на скрине и на Ютубе, когда я перешёл по ссылке в плеере (было уже под 20000).
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7723
написано: 11 марта 2017, 00:12
| Отредактировано: Joopeeter - 11 марта 2017, 00:07
Ого! Добросовестно подошёл к делу - видеоролики постил Ну-с, теперь в районе 20-го или 21-го сообщения затаиваем дыхание. А мне после чистки куков Ютуб снова стал выдавать нормальные коды.
Добавлено (11 Марта 2017, 23:08) --------------------------------------------- John_Galt, кстати, хотел сейчас добросовестно посмотреть твои ролики через кнопку "Сообщения" в профиле, а там тоже ниже того нью-эйджевого пианиста ничего не видно...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)