У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Непреодолимые разногласия на фоне доступности альтернативных вариантов решения и подавляющей убедительности аргументов в пользу его и при невозможности компромисса. Как-то так... Хотя, если серьезно, звезды так совпали. Хороша Маша, да не наша. И, вообще, это неправда. Это не я, а мой злой двойник. Истинно говорю, все это происки спецслужб коммунистического Китая. Подлые красные хотят обвалить американскую киноиндустрию, захватить рынок и распространить учение председателя Мао на светоч, надежду и опору всего цивилизованного человечества. Дерзость и подлость их плана просто беспрецедентна!
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
наверно это псевдо месси'и настоялись в очередях каких-то миссий, возможно иноземных нко, попутав их с предназначением месси'й, после чего возомнив себя оными, наштырились выданными там райскими амброзиями и в кумаре отходняка в реабилитационной №6, на мягких стенках, дрожащими и не послушными руками, коряво выводили слова данного опуса
Что бы мы ни курили, оно и вполовину не такое забористое как у некоторых
Да поди его разбери. В рок-н-ролле такой уже пантеон нарос - размером, наверное, с древнегреческий или больше. Ох как музыканты всю эту мистику любят и уважают Только в том пантеоне полный разброд и шатание - одних спасителей навскидку целых несколько...
Joopeeter, это точно)
Candlemass with Messiah Jan Alfredo Marcolin
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7255
написано: 22 сентября 2016, 10:36
| Отредактировано: Joopeeter - 22 сентября 2016, 10:39